Sensi Bangkok имеет все галочки для современного, творческого итальянского ресторана: обстановка урбанистическая, хрустящие белые скатерти и некоторые из самых очаровательных услуг, которые Вы найдете в Бангкоке. Классические итальянские блюда подбираются здесь с удивительных ракурсов, и гости обязательно испытают известные блюда приготовленные новыми, новаторскими способами. Sensi Bangkok - семейное дело, итальянский шеф-повар занят на кухне, а его жена заботится о передней части дома, и их страсть впечатляет. Доказательством этого является полностью упакованный ресторан в 19:00 в четверг. Клиенты могут выбрать a la carte или из дегустационного меню из пяти или семи блюд по цене 1890 ++ бат и 2,690 ++ бат (что меняется ежедневно в зависимости от продуктов).
Sensi Bangkok открыт только на ужин с 18:00 (закрыт по воскресеньям). Расположенный в модернистском доме на небольшом суб-сои на улице Narathiwas Road в Саторне, ближайшей станцией БТС является Chong Nonsi. Прыгайте в такси, сюда быстро и легко добраться. |
Всегда положительный признак итальянского ресторана, который знает свое дело - это хлебная корзина, а домашний хлеб чиабатта в Сенси просто отличный. Светлый жевательный и полный дырок - простой, но все мы знаем первые впечатления. Выбирая набор из пяти блюд, мы начинаем с изобретательного капучино Caprese, по существу деконструированного салата с добавленным вкусом пены и сливок, который сохраняет свежий, классный вкус моцареллы и сладкого помидора.
В качестве нашего «второго» блюда мы были в поисках настоящего удовольствия. Итальянский тартар из говядины - это фантастика! Вырезанный довольно тонкий, посыпанный несколькими яркими перцами и копченый на дровах, подается в стеклянной тарелке, мягкое мясо, приправленное черным перцем. Основное блюдо предлагает выбор мяса или рыбы, и, хотя австралийская вырезка и морской лещ были, очевидно, высококачественной продукцией, они подаются как небольшие порции и с небольшими деталями в виде украшений. Говядина была приготовлена из трюфельного масла и фуа-гра в стиле Россини, а половина филе морского леща, обугленная снаружи подается с горячим сельдереем и лимонным соусом. Оба приятные на вкус блюда, но не делающие шоу.
Десерт в Sensi очень креативен (их деконструированный Тирамасу был разговором о Бангкоке в течение некоторого времени) с сахаристыми ракушками и шоколадными шариками, скрывающими богатые интерьеры, которые действительно взывают к фото и, к счастью, также отличны на вкус.
Некоторые из более изобретательных кулинарных талантов в ресторане Sensi представляют из себя 'вождение кабриолета в пасмурный день'; это неплохо, но нет никакой реальной выгоды. Если это звучит совершенно отрицательно, я уточню, заявив, что лично, очарование итальянской кухни - это чистые, ясные и, прежде всего, свежие вкусы, которыми славится Италия ... и которые блюда в Sensi, безусловно, доставляют. В конце концов, упакованная в будний вечер столовая рассказывает свою историю. |