Best available rates and exclusive benefits

Ультра роскошный Jumeirah Maldives откроется 1 октября

Самые ожидаемые открытия роскошных отелей на Мальдивах в 2021 году


Cora Cora Maldives, main  pool

10 Сентябрь, 2021

Jumeirah Group объявила о открытии нового международного курорта Jumeirah Maldives, который примет первых гостей с 1 октября 2021 года.

В дополнение к растущему портфолио Jumeirah Group, теперь гости могут открыть для себя Jumeirah Maldives, роскошный курорт, состоящий из вилл, спрятанный в кристально-бирюзовых водах атолла Северный Мале, до которого легко добраться на скоростном катере или гидросамолете из аэропорта Мале.

Его идиллическое расположение предлагает уединение для романтического отдыха, блаженное уединение на острове для друзей и семьи и впечатления, подходящие для более активных путешественников.

Удивительная панорамная архитектура курорта и успокаивающие интерьеры - это работа изысканной сингапурской дизайн-студии Miaja, которая создала элегантный современный стиль в гармонии с окружающей средой, перекликающийся с современным средиземноморским шиком - дизайном, который отличает его от остальных.

Хосе Силва, генеральный директор Jumeirah Group, сказал: «Мальдивы - это любимое место отдыха путешественников со всего мира, а Jumeirah Maldives - это направление, которое выполняет обещание нашего бренда - оставаться отличным».

«Курорт предлагает беспрецедентное гостеприимство с подлинным чутьем, которое превосходит ожидания гостей, расширяя границы дизайна, кулинарии и обслуживания. Поистине захватывающее дополнение к портфолио бренда, новый дом Jumeirah Group на Мальдивах гарантирует гостям безупречные впечатления с того момента, как они ступят на наш новый современный курорт ».

Jumeirah Maldives предлагает 67 вилл на пляже и над водой в конфигурациях с одной, двумя и тремя спальнями, каждая из которых обеспечивает потрясающий панорамный вид на Индийский океан.

Виллы курорта площадью 171 кв.м являются одними из самых просторных на атолле Северный Мале.

На каждой вилле есть собственный пейзажный бассейн и большая терраса на крыше с отдельной обеденной зоной, где гости могут любоваться сенсационными видами, наслаждаясь вкусными кулинарными блюдами или расслабляясь в идеальном кино под звездами, в то время как Виллы с тремя спальнями также могут похвастаться собственным тренажерным залом.

Интерьеры вилл поистине захватывают дух. Залитые естественным светом благодаря огромным окнам, обрамляющим зеленую флору и пляжи с пальмами или потрясающий вид на океан, гости гармонично связаны с окружающей природой, создавая успокаивающую и позитивную атмосферу.

Текстурированные стены, местные произведения искусства и изделия ручной работы в сочетании с фирменными роскошными удобствами и постельными принадлежностями Jumeirah Group создают ощущение чистоты и простоты среди органической среды.

Как всегда, исключительные гастрономические впечатления находятся в центре внимания Jumeirah Group, которая наполнила отдых на острове изысканными блюдами средиземноморской кухни и ароматов Nikkei с двумя из своих отмеченных наградами авторских ресторанов, Shimmers и Kayto, для поистине незабываемого отдыха.

В ресторане Shimmers, где можно поужинать на свежем воздухе с непринужденной атмосферой, будут представлены изысканные блюда шеф-повара Роберто Рисполи на фоне удивительных рассветов, захватывающих дух видов на океан и прохладной атмосферы благодаря постоянному диджею и регулярным выступлениям с живой музыкой.

А Kayto очарует гостей за ужином своей впечатляющей открытой кухней, которая привлечет внимание посетителей к кулинарному мастерству команды.

Всемирно известный спа-центр Talise Spa с шестью надводными процедурными кабинетами предлагает неограниченный доступ к оздоровлению и релаксации с рядом терапевтических и восстанавливающих энергию процедур.

В этом тропическом раю ежедневно проводятся занятия йогой, что сделает ваш оздоровительный распорядок еще более полезным.

Гости также могут заняться различными видами активного отдыха, включая водные виды спорта, пляжный волейбол, бильярд и теннис на феноменальном корте курорта, или, возможно, принять участие в обогащении впечатлений от подводной фотографии, посадки кокосовых пальм и производства кокосового масла.

Изюминкой для любого гостя является уникальный тур на подводной лодке, перевозящий их через яркую морскую среду обитания.

Чтобы получить самые незабываемые впечатления, попробуйте ночное путешествие, чтобы окунуться в редко встречающийся подводный мир после захода солнца.

Семьям понравится аквапарк с брызгами и крытая игровая площадка для детей, а в уличном кинотеатре будут показаны любимые семейные пляжные фильмы, а также блокбастеры, более подходящие для пожилых людей.

Между тем, обслуживание гостей осуществляется без особых усилий благодаря команде преданных своему делу дворецких, которые работают круглосуточно, предлагая образцовые услуги гостеприимства: от бронирования до регистрации, питания и бронирования спа-салонов.

Посетите Jumeirah.com/Maldives для получения дополнительной информации или свяжитесь с нами по reservations@jumeirah.com для бронирования. А пока оставайтесь на связи через наши каналы в социальных сетях и не забывайте отмечать нас в своих сообщениях тегом #TimeExceptionallyWellSpent.

Новости Сегодня 18.08.2021

Мальдивы в стиле 'Ultra-Luxury'

Остров Маафуши

Вот лучшее из Мальдив для роскошных путешественников. Мы собрали лучшие рекомендации мест для отдыха, от самых популярных пятизвездочных курортов до частных островов, предназначенных для людей со склонностью к высокому уровню жизни, ресторанам со звездами Мишлена и Luxury Spa. Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для элитного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Читать Дальше. 

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com