Новые курорты на Мальдивах в 2022

Лучшие новые отели для бронирования в этом году


Янваоь, 2022

Спланируйте свой отдых в самые популярные новые отели на Мальдивах на 2022 год. Прогнозируемые тенденции в сфере путешествий и многообещающие новости о вакцине вселяют в нас уверенность в том, что на горизонте есть надежда на захватывающий отпуск. Для тех, кто планирует заранее, мечтает о путешествиях или просто ищет новых впечатлений, Мальдивы раскрывают свои планы на будущее и объявляют об открытии новых курортов, запланированных на следующий год. Если вы не знали, Мальдивы открыты и просто заполнены удивительными отелями, которые приглашают путешественников со всего мира наверстать упущенные за год возможности для отдыха.

Независимо от того, предпочитаете ли вы островные бутики или семейные курорты, роскошный отдых на воде или пляжный домик, у нас было достаточно времени, чтобы просмотреть самые роскошные списки отелей и отметить самые ожидаемые открытия. От красивых вилл на воде с видом на Индийский океан до концепции биофильного дизайна, олицетворяющей истинный дух островного государства, — это те отели, которые больше всего ждут открытия на Мальдивах в 2022 году для планирования вашего следующего роскошного отдыха.

Вы также можете проверить наш список лучших новых отелей, открытых на Мальдивах в 2021

Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa

Hilton Maldives Amingiri Resort & Spa

Запланированное открытие во втором квартале 2022 года, Hilton Maldives Amingiri ознаменует выход флагманского бренда Hilton Hotels & Resorts на Мальдивы. Курортный отель, состоящий из вилл, удобно расположен на атолле Мале, всего в 15 минутах езды на катере от международного аэропорта Велана. Amingiri будет состоять из 109 хорошо расположенных пляжных и водных вилл, каждая с частным бассейном, в том числе эксклюзивная вилла с шестью спальнями, идеально подходящая для путешественников, желающих воссоединиться и создать новые воспоминания о путешествии с близкими по всему миру в культовом месте.

Бассейн, спа-центр, фитнес-центр и салон также будут доступны для гостей, чтобы вовремя потренироваться или освежиться. В течение дня гости могут отведать разнообразные блюда из шести ресторанов и баров курорта, соответствующие их настроению и вкусу.

Проверить Наличие и Цены

Emerald Faarufushi Resort & Spa

Emerald Faarufushi Resort & Spa

Emerald Collection рада объявить о своем захватывающем расширении за счет приобретения Emerald Faarufushi Resort & Spa, нового 5-звездочного курорта Deluxe All-Inclusive. Ожидается, что второй отель Emerald на Мальдивах, Faarufushi, откроется для гостей 1 мая 2022 года.

Дикий сердцем курортный спа-отель Emerald Faarufushi расположен на атолле Раа, на пышном частном острове площадью 7 гектаров, и воплощает в себе босоногую элегантность во всей красе. Курорт может похвастаться 80 виллами, из которых 38 пляжных вилл и 42 виллы над водой.

Oblu Select Lobigili

Oblu Select Lobigili water villas

Best Experience: только длявзрослых, все включено, подводныйресторан, дайвинг, активный отдых

OBLU SELECT Lobigili — это совершенно новый курортный отель «все включено» для пар на Мальдивах недалеко от аэропорта Мале. С официальным запуском бренда COLORS OF OBLU «Остров любви» станет убежищем только для взрослых, которое откроется в феврале 2022 года.

Остров Лобигили с 68 яркими шикарными пляжами и надводными виллами идеально подходит для расслабляющего отдыха. Эксклюзивно для OBLU SELECT Lobigili, THE LOBI PLAN™ представляет собой план отдыха по системе все включено, сочетающий в себе все элементы уединенного и беззаботного отдыха. Вас ждут изысканные блюда с завтраком, обедом и ужином в ресторане, работающем в течение всего дня, включая один изысканный ужин по меню в подводном ресторане Only Blu Specialty. Бесплатный трансфер на скоростном катере, спа-процедуры и ежедневно пополняемый мини-бар на вилле.

OBLU Xperience Ailafushi

OBLU Xperience Ailafushi beach pool

Лучшее для: пар, групп, семей, все включено, дайвинг, активный отдых

OBLU XPERIENCE Ailafushi — это совершенно новый курорт «все включено» на Мальдивах недалеко от аэропорта Мале. Здесь вам не будет недостатка в разнообразии: OBLU XPERIENCE Ailafushi, открытие которого состоится в марте 2022 года, — это погружение в беззаботную мальдивскую атмосферу.

Этот спокойный 4-звездочный курортный отель, работающий по системе «все включено», удобно расположен в 15 минутах езды от международного аэропорта Велана. К услугам гостей 268 вариантов размещения в 4 категориях по системе «все включено». ВПЕЧАТЛЕНИЕ Окончательный план Fushi PlanTM от Ailafushi создает беззаботный отдых на Мальдивах для современного путешественника — будь то семья, пара или компания друзей. Наслаждайтесь ужином в течение всего дня в ресторане Element X, побалуйте себя в баре X360 у бассейна и пообедайте в ресторане The Copper Pot Truck. Добавьте нотку зрелищности в свое пребывание, забронировав столик в подводном ресторане Only Blu.


Nova Maldives

Nova Maldives aerial

Отель Nova Maldives (бывший остров Вакаруфали) с современной концепцией «все включено» предлагает спокойный отдых на атолле Южный Ари. Умный, игривый, укоренившийся и ответственный, Nova Maldives воплощает в себе саму суть бренда Pulse Hotels & Resorts, сочетая подлинное гостеприимство с человеческим прикосновением и инновационными решениями, использующими новейшие технологии, не говоря уже о игривом духе. На курорте 76 вилл десяти различных категорий. Есть пять ресторанов и баров, Eskape Spa и множество развлекательных мероприятий.

Six Senses Kanuhura

Cocogiri Island: water villas

Охватывая три частных острова - два пустынных соседних острова и сам Канухуру - это непринужденное убежище является воплощением белых песков, бирюзовых лагун, пышной тропической зелени и мягко покачивающихся пальм, под которыми можно вздремнуть. В рамках этого второго сотрудничества с сингапурской компанией Hotel Properties Limited (HPL) бренд Six Senses будет принят в конце 2022 года в качестве северной сестры популярного Six Senses Laamu.

Когда он примет бренд Six Senses, курорт предложит 80 частных надводных, пляжных и просторных семейных вилл с видом на закат или восход солнца. В 40-минутном полете на гидросамолете из главного международного аэропорта Мале атмосфера нетронутого рая может соперничать только с двумя совершенно необитаемыми островами, Джехунухура и Маслегихураа. Это настолько далеко от всего этого, насколько это возможно, не отказываясь от Instagram или непрерывного сна.

Avani + Fares Maldives

Avani + Fares Maldives

Открытие запланировано на май 2022 года. Новый дебют Avani привносит непринужденный современный шарм в одно из самых мечтательных островных мест в мире. Avani+ Fares Maldives Resort, первый отель Avani на Мальдивах, должен открыться на естественной игровой площадке с мягким белым песчаным пляжем и всеми мыслимыми цветами синего. Смело сочетайте островную атмосферу со свежим подходом к приключениям, комфорту и отдыху.

Avani+ Fares, расположенный на острове Фарес в атолле Баа на Мальдивах, будет состоять из 200 номеров, включая стандартные номера и несколько вилл. Все внимание будет уделено благополучию, а декор сочетает в себе настоящие удовольствия и современность. Нетронутый частный остров площадью 12,4 га обещает блаженное место, где можно по-настоящему сбежать от всего этого. Близлежащий дайв-сайт Ahivahfushi Beyru — это рай для любителей сноркелинга и подводного плавания благодаря множеству морских обитателей, от черепах бисса до рифовых акул и скатов манта.

Zazz Island Maldives

Maniya Faru Resort

Отель ZAZZ Island Maldives, расположенный на атолле Южный Ари, является частью коллекции ZAZZ Escapes и должен открыться в третьем квартале 2022 года. Отель только для взрослых предназначен для того, чтобы гости могли отправиться в путешествие, полное открытий и веселья. вернуться к природе, не отказываясь от человеческих привилегий комфорта и удобства. Остров ZAZZ предлагает на выбор шесть ресторанов, оздоровительный центр и 101 надводную и пляжную виллу.

Maniya Faru Resort

Maniya Faru Resort

Maniya Faru разрабатывается компанией Mahogany Pvt Ltd, которая владеет и управляет курортом Reethi Faru Resort на северном атолле Раа. Компания также управляла Reethi Beach Resort в центральном атолле Баа в течение 20 лет, пока в апреле не истек срок ее соглашения об управлении. Курорт находится всего в 20 минутах езды на лодке от международного аэропорта Мале и должен открыться в начале 2021 года.

Расположенный на атолле Южный Мале, остров Мания-Фару имеет примерно такой же размер, как и пляж Рити, и вмещает 110 вилл, а также все известные услуги и удобства. Просторные виллы на берегу моря, знаменитый ресторан в форме лагуны с обслуживанием по меню, расположенный на пляжах Рити и Рити Фару, а также потрясающий спа-центр над водой — вот лишь некоторые из особенностей, на которые стоит обратить внимание. Также стоит отметить, что искусственный остров (в первое время там будет немного растительности) лежит в канале, так что ждите хорошего снорклинга.

OZO Maldives

OZO Maldives

Частный островной курорт на 200 вилл займет уединенный остров в атолле Раа, расположенный к северо-западу от столицы Мальдивских островов Мале. Позиционируемый как семейный курорт, OZO Maldives будет нести все характерные черты, которые определяют OZO, включая улучшенный сон, интеллектуальную возможность подключения персональных устройств как в частных, так и в общественных местах, а также советы по направлениям и мероприятиям от увлеченной и информированной команды. члены. ‏

Из 200 вилл OZO Maldives 60 вилл будут расположены над водой, а 140 вилл будут расположены на пляже, причем 50 пляжных вилл предлагают более просторные семейные планировки и частные небольшие бассейны. Многие виллы также будут либо соединены между собой, либо оборудованы двойным ключом доступа, чтобы обеспечить гибкость для семей и групп друзей, путешествующих вместе.

Ожидается, что ONYX Hospitality Group представит свой второй курорт на Мальдивах в третьем квартале 2021 года.

Madifushi Private Island

Madifushi Private Island

Частный остров Мадифуши, привычная мальдивская гавань, примет первых гостей в начале 2022 года. До курорта можно добраться за 35 минут живописным полетом на гидросамолете из Мале.

Расположенный на атолле Меему, известном своей богатой флорой и фауной, Мадифуши — это остров площадью 16 гектаров, ориентированный на природу. Он может похвастаться 200 номерами, расположенными на пляже или над водой, которые идеально подходят для путешествующих семей и групп друзей.

7 Amari Kudakurathu Maldives

Amari Kudakurathu Maldives

С 200 ключами Amari Maldives собирается открыть свой второй курорт в третьем квартале (сентябре) 2022 года. Амари Кудакурату расположен на нетронутом атолле Раа.

7 Alila Kothaifaru Maldives Resort

Alila Kothaifaru Maldives Resort

Hyatt’s brand offering luxury authentic experiences, Alila Hotels has announced the opening of a new island resort located in Raa Atoll of the Maldives. The new addition, Alila Kothaifaru Maldives is expected to make its debut early 2022.

Surrounded by a stunning house reef, Alila Kothaifaru Maldives will offer guests serenity and adventure in Raa Atoll, a scenic 45-minute seaplane journey from Malé.

Enjoy spectacular sunrise or sunset views from one of the 80 beachfront and overwater villas or dive excursions to Hanifaru Bay, a UNESCO World Biosphere Reserve.

Дайвинг Сафари LiveAboard.com Special Deals

Лучшие Отели Мальдив

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com