Открытый более десяти лет, Indigo - это французский ресторан с прекрасной репутацией благодяря отличной кухне, начиная от стиля брассери до вкусной домашней стряпни. Предлагая традиционные рецепты, которые напомнят любому французу о своей родине, Indigo бесспорно представляет его истинные корни. Когда дело доходит до высокой кухни, атмосфера, обслуживание и обстановка также играют важную роль и по всем пунктам, Индиго безупречен. С быстрым, радушным и эффективным персоналом, поход в Indigo напоминает кусочек вашего дома.
Этот неожиданный оазис спокойствия, найденный на скромной улице Soi Convent, является долгожданным побегом от жары и беспокойного гудения Силом роуд. Поскольку ресторан находится в колониальном деревянном доме с красиво освещенным садом полным деревьев, ваша первая миссия - решить, хотите ли вы обедать на свежем воздухе или с кондиционером. В жаркие дни может быть предпочтительнее переехать в уютную крытую столовую со старинным баром, уютным освещением и традиционной обстановкой. |
Оба, обеденное и меню на ужин предлагают желанный список блюд, которые обычно встречаются во французских брассери и бистро, со вкусами домашней кухни.
На обед, Indigo - хорошая ценность, если вы хотите чего-то более сытного, чем обычно, и также идеально подходит для бизнес-ланчей с меню всего от 380 бат ++. По этой цене вы можете выбрать одну закуску и одно первое блюдо или одно главное блюдо и один десерт. Порции на обед не слишком большие, и по сравнению с другими ресторанами, выбор довольно большой для сет-меню. Каждый найдет что-нибудь, чтобы наесться, в том числе Магре-де-канар с красным вином, жареный морской окунь с каперсами, лосось с соусом из хрена, карпаччо из морских гребешков с зеленью или типичный французский стейк с жареным луком-шалотом, приготовленный до совершенства, Вы также можете заказать что-нибудь из меню ужина, если не наелись.
Ужин a la carte более сложный, и рекомендуется бронирование. В качестве закуски, люди, живущие в Бангкоке, часто заказывают несколько устриц Fines de Claire, роскошь, которую нелегко найти в Таиланде. Устрицы импортируются два раза в неделю из знаменитого гастрономического рынка Rungis в окрестностях Парижа, а также можно взять сыры, холодную мясную нарезку и все незаменимые продукты, без которых французская кухня никогда не будет подлинной. В меню ужина полно неотразимых имен, было бы так легко увлечься и заказать больше, чем диктует здравый смысл ... особенно если вы пропустили некоторые французские деликатесы, которые действительно трудно найти в Бангкоке, такие как тушеное мясо кролика в соусе из белого вина или телячье рагу в грибном соусе, или для настоящего французского знатока «Стейк-тартар, приготовленный за вашим столом» (490 бат).
Indigo предлагает отличную отбивную баранину с травами и рататуем (950 бат), а для голодных пар - «Cotes de boeuf pour deux» (стейк для двоих 1850 батов) достаточно велико, чтобы накормить трех человек. Мы вас предупредили! Шеф-повар в Indigo знает свое мясо, и если вы закажете его полупрожаренным с кровью, вы получите его именно таким.
Так же, как вы можете ожидать от французского ресторана, меню вин очень полное, с длинным списком вин в бокалах. Indigo - идеальное место для меды тет-а-тет, или для небольшой группы друзей, которые наслаждаются хорошей едой в прекрасной, но непринужденной обстановке. В ресторане могут разместиться до 150 гостей, в том числе 50 мест на верхних этажах для особых вечеринок, но он отлично справляется со всеми, чтобы сохранить уютную атмосферу, которая является частью его успеха. |