Кто бы мог подумать, что один из лучших супов из лапши в Бангкоке можно найти рядом с эскалатором крупнейшего и самого роскошного торгового центра в городе! Конечно, суп из лапши поставляется в самых разных формах, и у каждого есть предпочтение и мнение: каким он должен быть на вкус, как он должен быть приготовлен, не говоря уже о том, сколько он должен стоить, но Nuer Koo, без сомнения, является нашим любимым.
Nuer Koo (произносится «Nua Kooh») берет одно из самых основных азиатских блюд и делает его роскошью. Размещенный на четвертом этаже торгового центра Siam Paragon, ресторан даже не настоящий ресторан, так как вы не вступаете в комнату, но тем самым Nuer Koo привносит концепцию «уличной пищи» в новое внутреннее измерение. Он небольшой и легко упускается из виду, но всегда заполнен, и он может просто стать более занятым, как только эта история исчезнет, поэтому ожидайте немного ожидания в обед или на ужин. |
Не ожидайте, что заплатите так же мало, как на улице, вы все еще находитесь в Сиам-Парагоне, вероятно, в самом экстравагантном торговом центре в Таиланде. Цены варьируются от «немного дороже» до «чрезвычайно дорогого», но если вы немного знаете о мясных марках, вы поймете, что означают эти фантастические названия мяса. Во всяком случае, вам не нужно идти на вершину линии, чтобы насладиться большой миской супа. Традиционный суп из лапши стоит 80 бат, но веселье действительно начинается со специальной высококачественной говядины. Выбирайте из нескольких видов нарезанной говядины: плечо (235 бат), под ребром (350 бат), ребра-глаз (450 бат), импортированный австралийский вагю (550 бат) или импортную японскую говядину Кобе (550 бат). Затем выберите тип лапши, который вам нравится, рисовая вермишель, плоская лапша или тонкая лапша (25 бат), которые подаются отдельно.
В качестве альтернативы вы можете заказать суп из лапши из свинины за 85 бат или свинину Kurobuta по 125 бат. Поскольку мясо довольно дорого, хорошим вариантом является заказ одной миски с мясом и двумя мисками лапши, поскольку они подаются довольно небольшими порциями. Если вы находитесь в настроении риса, тот же выбор мяса может быть подан вместе с этим гарниром.
Успех Nuer Koo обусловлен не только высоким качеством мяса, но и наваристым супом. В ресторанах часто подают лапшу в очень прозрачном супе, иногда без вкуса или добавляют кровь в бульон, чтобы сделать его вкус богаче. По-видимому, здесь суп готовят по-другому, вероятно, варя в течение длительного периода времени, чтобы получить этот насыщенный вкус, но светлый цвет и текстуру. Мы спросили, в чем секрет, но владелец ответил: «Нет секретного ингредиента» с улыбкой, которая говорила иначе.
Конечно, суп из лапши из говядины с использованием импортного мяса - это не новая вещь в Бангкоке, до сих пор самая дорогая, которую мы нашли в ресторане Provence в торговом центре Erawan, но только Nuer Koo удалось создать такой уникальный суп, вы можете просто выпить его все даже после того, как говядина и лапша давно съедены ... Попробуйте! |