Шаг внутрь китайского ресторана Summer Palace переносит вас в другой мир. Богато отделанный красным и темным полированным деревом, он шикарный, но традиционный, и отражает заботу о создании опыта, который выходит за рамки превосходной пищи. Ресторан традиционной и современной кантонской кухни пользуется популярностью среди прочных китайских семей в Бангкоке, что является непременным признаком того, что предлагаемые блюда отличаются высоким качеством.
Расположенный на уровне мезонина Intercontinental Hotel рядом с метро Chit Lom BTS, Summer Palace становится неожиданностью после изящного, мраморного вида лобби. Ресторан открыт ежедневно на обед (11:30 -14: 30) и ужин (с 18:00 до 22:30). Их дим сам ланч "все, что вы можете съесть" стоит проверить, каждую неделю - всего 688 бат ++. |
Summer Palace - это большой элегантный ресторан, но обеденный зал выложен так, чтобы создавать ощущение уюта. Столы расположены так, что вам не нужно подслушивать разговоры, а резные стулья покрыты насыщенным красным бархатом. Для тех, кто ищет конфиденциальность, есть ряд частных комнат, в том числе одна, которая вмещает до двадцати персон, и имеет кнопки вызова, используемые для пополнения чая или еды. Меню обширное, и есть все любимые варианты дим сам, в том числе трубочки горячих пельменей Шанхая, сладкие и липкие вареные свиные пельмени, маринованные куриные ноги и богатый крабовый суп. Шведский стол 'Все, что вы можете съесть' работает каждый день недели, и забавно видеть, как наполняются бамбуковые корзининки, когда гости пытаются перевыполнить план.
Современная кухня ресторана так же вкусна, и те кто любит кулинарные приключения - это отличный выбор. Попробуйте начать с обжаренного гребешка и роллов из креветок с кнафе, хрустящей лапшой, которая окружает морепродукты. Контраст в текстурах приятный, и вкус тонкий, сладкий напиток из искусно вишневых томатов, которые мариновали в кислом сливовом вине. Выставочное блюдо - это жареная морская улитка (sea whelk) и фаршированные ноги краба. Краб без панциря, и из его верхушки торчат только маленькие клешни. Деликатесы размером с укус свернуты в хлопьях миндаля, и каждый из них является идеальным глотком - сочным и удовлетворяющим. Еще один рекомендуемый стартер - это рулет с треской и сушеными устрицами с большим количеством хрустящего чеснока и богатым соленым соевым соусом.
Фаворит у завсегдатаев - это жареные креветки васаби, в кляре. Для тех, кто любит сладости, часто ассоциируемые с кантонской кухней, закажите грибы шитаке с винегретной заправкой - хрустящие, сладкие и супер объедение. Десерт - это простое, освежающее очищающее средство для палитры, кокосовое мороженое и манговое саго, которое подается в раковине над сухим льдом. Впечатляющий вид блюда вызвал охи и ахи из-за стола.
Summer Palace - это не просто место для вкусной китайской кухни в Бангкоке. Наш знакомый эксперт кантонской кухни уже планирует поездку в обратном направлении. |
Завёрнутый в шикарную обёртку, из изгибающейся стали и стекла, этот безупречный отель, с 381-м номером, возле станции BTS: Chidlom, предлагает захватывающие обозрения города почти из каждого окна. От итальянских мраморных ванн, до египетского постельного белья, всё - упорно роскошно. А деловые средства сервиса (желаете частный лимузин, любой?) - соперники за лучшее в городе. К услугам гостей открытый бассейн, 5 ресторанов и спа-салон, предлагающий расслабляющие процедуры. В 5 минутах ходьбы от отеля InterContinental Bangkok расположены торговые центры Central World Plaza и Gaysorn Plaza. Расстояние от отеля до аэропорта Суварнабхуми составляет 23 км. ПОДРОБНЕЕ |