Maldives Calling - Book now

Waldorf Astoria Maldives представляет виллу Stella Maris, идеальный дом для жизни над водой

Мальдивы в стиле 'Ultra-Luxury'


Мальдивы в стиле 'Ultra-Luxury'

03 Май, 2021

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi добавил Stella Maris Ocean Villas with Pool к своей коллекции роскошных номеров и частного острова.

Доступные только на лодке, эти шикарные двухуровневые виллы предлагают уединение, исключительный вид на океан, внутреннюю и внешнюю жилую площадь. Наслаждайтесь деревянной террасой с пейзажным бассейном, а на верхней палубе для отдыха есть гидромассажная ванна и площадка для барбекю.

Эти ультра-люксы также идеальны для немногих взыскательных гостей, желающих полюбоваться величественным небесным очарованием этого места.

Отель открылся в конце лета 2019 года и установил новый стандарт роскоши на Мальдивах. Этот 5-звездочный курорт стал известен своими незабываемыми впечатлениями, которые позволяют путешественникам лучше соединяться с отелем, людьми и направлением.

Интерьеры вилл Stella Maris, вдохновленные культовым лобби Waldorf Astoria New York, отдают дань уважения эпохе шикарного ар-деко прошлых дней в сочетании с поистине уникальным и современным мальдивским стилем, выделяя виллы на Южном Мале атолле.

Эта просторная вилла открыта, как океан, с панорамными видами, пары могут погрузиться в эксклюзивные впечатления, которые предлагает только вилла Stella Maris, от шеф-повара шампанского барбекю под звездами, где частный шеф-повар восхищает чувства блюдами, в том числе мальдивскими омарами, местными рифовыми рыбами, севиче из перуанского гребешка и домашним тортом Павлова с лавандовым кремом шантильи; частный ежедневный завтрак на вилле и отдельный ежедневный домик на главном курорте.

Эксклюзивно для гостей Stella Maris предлагается частный массаж для пар; Часовая процедура основана на использовании теплых камней из гималайской соли в форме сердца, преобразующего камня, предназначенного для улучшения кровообращения, отшелушивания тела и снятия стресса и бессонницы. Массаж завершится эксклюзивным маслом с добавлением золота, и гости станут золотыми, как звезды на небе.

Послабления после массажа включают бутылку шампанского и множество золотых шоколадных конфет в форме сердца и звезд. Этот редкий камень в форме сердца будет подарен каждой паре, чтобы она забрала его домой, чтобы продолжить воспоминания об этом необычном побеге дома.

Это убежище рассчитано на двоих, с обширной открытой планировкой. На вилле есть большая спальня с зоной отдыха, просторная гостиная и обеденная зона в помещении, оснащенная ультрасовременной аудиовизуальной техникой, и великолепная ванная комната, все с окнами от пола до потолка, из которых открывается вид на Индийский океан. .

Верхняя палуба предлагает джакузи с видом на потрясающие мальдивские закаты и зону отдыха / барбекю, где вас окружает открытый океан. На нижней деревянной террасе есть собственный пейзажный бассейн во всю длину, гамаки над водой и прямой выход к океану.

Когда гости хотят попасть на главный курорт, частный катер виллы готов отвезти гостей в специальный домик для жителей Стеллы Марис. В коттедже с индивидуальными удобствами, полным набором удобств и зоной для переодевания сохраняется ощущение романтики, в то же время вы можете наслаждаться шумом главного курорта.

Для пар, желающих получить незабываемые впечатления, Waldorf Astoria Maldives предлагает гостям множество мероприятий как на территории, так и за ее пределами, в том числе парасейлинг, серфинг, X-Jets Jetblade, Seabobs, водные лыжи, дайвинг на затонувших объектах, ночной сноркелинг и рыбную ловлю. Отель также является раем для ценителей благодаря одиннадцати выдающимся барам и ресторанам на выбор.

«Виллы Stella Maris доставляют массу незабываемых впечатлений и не похожи ни на какие другие виллы в этом месте. Мы знаем, что гости будут потрясены впечатляющим дизайном и нашим легендарным сервисом True Waldorf, сделавшим каждое пребывание незабываемым. Виллы оснащены уникальными удобствами, разработанными специально для Stella Maris, и они позволят гостям обрести близость и уединение, которых они так жаждут », - сказал Этьен Даланкон, генеральный директор Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi.

Стелла Марис - это размещение для влюбленных, как никто другой, настоящее мальдивское уединение, сочетающееся с поистине незабываемыми впечатлениями с изюминкой, что делает этот идеальный отдых для пар и для тех, кто хочет сбежать вместе, обрести покой, спокойствие и романтику.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi действует в соответствии с ведущими в отрасли стандартами чистоты и дезинфекции собственной программы Hilton CleanStay, соблюдая при этом мальдивские правила безопасности и гигиены труда. От прибытия до регистрации и на протяжении всего пребывания гости могут испытать на себе повышенный уровень чистоты и санитарии, основанный на и без того высоких стандартах уборки и гигиены Hilton, где в настоящее время используются чистящие средства медицинского уровня и обновленные протоколы.

Откройте для себя Waldorf Astoria, забронировав номер на сайте www.waldorfastoria.com или через мобильное приложение Hilton Honors.

Проверить Наличие Номеров и Цены в Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Hotels in the Maldives Enter your dates and choose from 759 hotels and other places to stay!
Hotels in the Maldives Enter your dates and choose from 759 hotels and other places to stay!
Deals Finder
hotel best price guarantee
Responsive image
Новости Сегодня 12.05.2021

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi
Booking.com

Лучший Опыт:   для Пар и Семей, Пляжи, рестораны, спа

Waldorf Astoria Hotels and Resorts - люксовый бренд Hilton - вернулся на Мальдивы в 2019 году с Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. Расположенный в Южном Мале Атолле, ультра-роскошный, пропитанный солнцем рай на Мальдивах занимает три острова. Находящийся всего в 30-минутах на скоростном катере из международного аэропорта Мале, Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi - это эксклюзивный 5-звездочный курорт, который выводит на новый уровень роскошный отдых на Мальдивах. Означая «Жемчужина» в Дивехи, эксклюзивный курорт предлагает путешественникам всего мира 138 роскошно обставленных вилл и домов в вдохновляющей обстановке на пляже или над водой, дополненной культовым опытом True Waldorf Service. Кроме того, на курорте есть 10 действительно уникальных ресторанов, в том числе незабываемый ресторан на дереве с потрясающим видом на Индийский океан. В новом отеле Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi вы найдете эксклюзивный, но безмятежный спа и велнес центр, широкий спектр водных видов спорта, а также разнообразные удобства для семей. Читать Полный Обзор

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com