Vakkaru Maldives Празднует Пасху совместно с The Marshmallowist
Лучшие Семейные Отели Мальдив
2 Марта, 2020
Vakkaru Maldives объединяется с британским производителем зефира для гурманов номер один, The Marshmallowist, для незабываемой Пасхи в тропиках с 11 по 16 апреля 2020 года.
The Marshmallowist будет проявляться по всему острову с заказными угощениями, такими как «Горячий шоколадный батончик Пасхального кролика» в Амаани в пасхальное воскресное утро, «Мастер-класс по Мо Мэлловз» для взрослых в заповеднике Ваккару и для детей в клубе Parrotfish, коктейли на закате с «Baileys x the Marshmallowist» в баре Lagoon и полдень на солнце на «Pool Beats Party» в баре Cabana, где Marshmallowist будет подавать свои фирменные бутерброды с мороженым из мальвы.
Заканчиваясь на высоте, любой опыт с зефиром никогда не будет полным без мягкого, клейкого совершенства S'more, недавно обжаренного на палочке над костром - наша «Ночь кино на костре под звездами» приглашает гостей отдохнуть во время по-настоящему незабываемой Пасхой на Ваккару на Мальдивах.
Пасхальная программа:
- 12 апреля 2020 года «Зефир Пасхальный заяц» Горячий шоколадный батончик. Известный своим изысканным горячим шоколадом с зефиром, The Marshmallowist приносит свои фирменные рецепты в ресторан Amaany - фирменный ресторан Vakkaru Maldives, работающий весь день, с всплывающим баром в пасхальное воскресное утро.
- 13 апреля 2020 года; Мастер-класс по Мо Мэллоу в клубе Lagoon Bar & Parrotfish. Научитесь плести в эту Пасху, когда вы взбиваете свои собственные изысканные зефирчики с The Marshmallowist.
- 14 апреля 2020 года; Baileys x Коктейли "Зефир"
- 15 апреля 2020 года; Всплывающее окно "Сэндвич с мороженым", "Зефир"
- 16 апреля 2020 года; Ночь на костре на пляже Кабана. Под звездным небом Мальдивских островов, Ваккару Мальдивские острова создадут сцену для уютной кино-ночи, согретой костром, чтобы гости могли насладится своис зефиром.
The Marshmallowist, основанная Уной Симмс, является первым производителем зефира для гурманов в Великобритании, использующим высококачественные ингредиенты - только цельные свежие фрукты, органические травы и специи и бутиковый спирт. The Marshmallowist сочетает классические кондитерские изделия с неожиданными ароматами, такими как малина и шампанское, клубника и базилик , древесный уголь и чай с жасмином и многое другое. С пристрастием к авантюризму и стремлением к успеху The Marshmallowist сотрудничает с такими брендами, как Alexander McQueen, Harrods, Harvey Nichols, Lancome, Roland Mouret, и публикуется в таких изданиях, как VOGUE UK, Wallpaper, The Guardian, The Times, Harper's BAZAAR, The Economist и многое другое.