Партнеры Vakkaru Maldives и Tipsarevic Luxury по теннису приглашают лучших игроков мира на Мальдивы

Лучшие Спорт Отели Мальдив


Vakkaru Maldives

18 ноябрь, 2020

До сих пор Мальдивы никогда не ассоциировались с теннисом мирового уровня!

В идиллическом атолле Баа партнерство Vakkaru Maldives с компанией Tipsarevic Luxury Tennis было начато на кобальтово-голубых кортах курорта 16 ноября; Здесь можно будет увидеть, как некоторые из ведущих игроков мира проведут занятия и тренинги по теннису исключительно для гостей роскошного курорта.

Первая тренировочная программа TLT, которая будет проходить до 21 ноября, показывает уровень игрока, который в будущем появится на сессиях «Типсаревич Luxury Tennis» (TLT) в Ваккару. Шюттлер и основатель TLT Янко Типсаревич, который в прошлом был восьмой ракеткой мира.

Vakkaru Maldives

Краткосрочные резиденции предоставляют гостям эксклюзивные возможности для индивидуальных занятий с профессионалами тенниса во время пребывания в Ваккару.

Более того, посетители Ваккару обнаружат, что удобства отеля более чем соответствуют их игровым требованиям - трехкратная победительница турниров Большого шлема Анжелика Кербер использовала спортивные поля и велнес-услуги курорта для подготовки к Открытому чемпионату Австралии по теннису 2021 года, который проходит в Мельбурн в январе.

Vakkaru Maldives

Наряду с этими игроками на презентации присутствовали владелец Vakkaru Maldives, заместитель председателя Travco Group Карим Эль Чиати и его жена Ана Беатрис Баррос, а также генеральный менеджер курорта Иэн МакКормак.

На мероприятии также присутствовала сербская теннисистка Барбара Бонич, которая только что присоединилась к команде Vakkaru на постоянной основе в качестве постоянного тренера по теннису и посла Классаревича по роскошному теннису.

Напряженный показательный матч, в котором Янко и Райнер бились с Анжеликой и Барбарой, стал захватывающим событием в сегодняшней работе.

Vakkaru Maldives

За громким дебютом TLT на Ваккару быстро и хорошо последует краткосрочная резиденция канадского теннисного профи Дениса Шаповалова, который в настоящее время занимает 12-е место в мире.

Самый молодой игрок, вошедший в топ-30 с 2005 года, Шаповалов занимает 10-е место в рейтинге ATP в одиночном разряде. Он будет руководить эксклюзивной теннисной клиникой для гостей Vakkaru с 22 ноября до конца месяца.

Янко Типсаревич стремится к тому, чтобы гости Vakkaru могли насладиться непревзойденными соревновательными играми в теннис на Мальдивах, будь то со всемирно известным игроком, совершающим мимолетный визит, или против Барбары Бонич в течение всего года.

«Tipsarevic Luxury Tennis призван привлечь лучших игроков мира для тренировок с отдыхающими в некоторых из самых красивых мест мира, и мы очень рады сотрудничеству с Vakkaru Maldives», - сказал Янко.

«Независимо от того, пробуют ли они свои силы против всемирно известного спортсмена, принимающего краткосрочную резидентуру, или соревнуясь с нашим исключительно квалифицированным тренером-резидентом Барбарой Бонич, гости любого уровня подготовки могут рассчитывать на уровень подготовки, превосходящий все, что предлагается на Мальдивах».

Vakkaru Maldives

Запуск последовал за представлением новой концепции гостеприимства Vakkaru, Vakkare, которая ставит концепцию физического, психического и эмоционального ухода в основу всего, что предлагает Vakkaru.

«Для нас большая честь приветствовать некоторых из лучших теннисистов мира в нашем частном островном доме, и мы знаем, что наши гости будут наслаждаться возможностью сыграть против таких уважаемых спортсменов», - сказал генеральный директор Иэн МакКормак.

«Благодаря нашему водному спа и тренажерному залу, красоте атолла Баа и всем нашим удобствам мирового класса в их полном распоряжении, возможностей для послематчевого расслабления и восстановления также предостаточно. Так что играть в теннис мирового уровня просто негде ».

Vakkaru Maldives

Расположенный на атолле Баа, биосферном заповеднике ЮНЕСКО, Ваккару - это вневременной заповедник, интуитивно созданный для гостей, ищущих непритязательную роскошь и незабываемые впечатления.

Живописное 30-минутное путешествие на гидросамолете из международного аэропорта Велана доставит вас на этот уединенный рифовый остров, наделенный вневременным видом на океан, пляжами с мягким белым песком, уникальными глубокими синими дырами и впечатляющим морским биоразнообразием.

Vakkaru Maldives

113 прекрасно оборудованных вилл на воде и на пляже элегантно спроектированы с учетом окружающей тропической природы и мальдивского шарма.

Великолепный выбор блюд, винный погреб мирового класса, где хранится тщательно отобранный выбор изысканных винтажных и невинтажных блюд от Старого до Нового Света, а также тщательно продуманные мероприятия и удобства для досуга создают богатые впечатления для всех.

Теннисные корты VakkaruMaldives открыты с 6:00 до 20:00.

  • Индивидуальные занятия для взрослых стоят от 120 долларов США за час
  • Пятичасовой пакет - 440 долларов США
  • Десятичасовой пакет - 660 долларов США
  • Для детей до 12 лет:
    - Часовой сеанс стоит 95 долларов США
    - Двухчасовой сеанс стоит 160долларов США
    - Пятичасовой пакет стоит 380долларов США
    - Десятичасовой пакет стоит 570 долларов США.

Для получения дополнительной информации о резиденциях и программе роскошного тенниса Tipsarevic на Vakkaru Maldives посетите сайт отеля. Для бронирования и получения общей информации посетите сайт vakkarumaldives.com или напишите по адресу reservations@vakkarumaldives.com.

Проверить Наличие Номеров и Цены в Vakkaru Maldives

Hotels in the Maldives Enter your dates and choose from 759 hotels and other places to stay!
Deals Finder
hotel best price guarantee
Responsive image
Новости Сегодня 20.01.2021
Responsive image

Vakkaru Maldives

Vakkaru Maldives
Booking.com

Лучшее:   Пары, Семьи, Водные Виллы, Пляжи, Снорклинг с Манта и китовыми акулами

Vakkaru Maldives - это новый роскошный курорт, расположенный в кристально чистых водах биосферного заповедника ЮНЕСКО на атолле Баа. Vakkaru - прекрасный остров в сочетании с настоящей мальдивской атмосферой и предлагает множество высококлассных удобств в уютной атмосфере. К услугам гостей 125 пляжных и надводных вилл и люксов, предназначенных для пар и семей, и все идут с услугами дворецкого. Большой выбор изысканных блюд позволит гостям насладиться вкусами от Европы до Азии в четырех ресторанах и двух барах, каждый из которых предлагает вкусную еду, незабываемые кулинарные впечатления и удивительную, талантливую, профессиональную команду дружелюбного персонала. Благодаря множеству активных и расслабляющих удобств на курорте и вокруг него, это идеальное место как для пар (романтичных и идиллических с зоной только для взрослых), так и для семей (детский клуб, семейные виллы на пляже и на воде, а также няня) ). Остров с его жемчужными берегами и богатой морской жизнью находится всего в 30 минутах на гидросамолете от аэропорта Male. Подробнее...

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com