Best available rates and exclusive benefits

Список желаний на Мальдивах с коллекцией отелей Crown & Champa Resorts

Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах


призовой имидж

18 Август, 2021

Коллекция роскошных курортов на Мальдивах предлагает необычный опыт, уникальные вещи и новые способы исследовать, которые призваны разжечь страсть к путешествиям и вдохновить мечты из списка желаний.

Crown & Champa Resorts, ведущая курортная коллекция на Мальдивах, представила список желаний, которых путешественники могут с нетерпением ждать, будь то поиск новых аутентичных впечатлений или бронирование своего первого отпуска после блокировки. От плавания с китовыми акулами и подводного плавания с аквалангом до роскошного яхтинга и уединения - пора воплотить в жизнь эти мечты об отдыхе.

Испытайте роскошный яхтинг в Kudadoo Maldives Private Island

отдых в хуравали мальдивы

Взыскательные путешественники могут насладиться индивидуальными экскурсиями и романтическими праздниками на борту роскошной яхты Bella Kudadoo Maldives Private Island. Отправьтесь на поиски пелагических видов в голубой воде, найдите необитаемый остров для пикника или полюбуйтесь звездным небом Мальдив, потягивая шампанское - эти моменты великолепия ждут, чтобы раскрыться.

Станьте отверженным на острове мечты вместе с Hurawalhi

отдых в хуравали мальдивы

Наряду с 5.8, крупнейшим в мире полностью стеклянным подводным рестораном, роскошный курортный отель Hurawalhi Island также имеет собственную песчаную отмель под названием Dream Island, расположенную в нескольких минутах езды на лодке среди сверкающих вод Индийского океана. Предлагая этот «роскошный остров потерянного», гости могут наслаждаться своим собственным райским островом и проводить день именно так, как они хотят, будь то релаксация под солнцем, исследование захватывающей жизни под поверхностью или просто наслаждение бесконечными океанскими видами.

Погрузитесь в сущность чистой жизни с Kagi Maldives Spa Island

отдых в хуравали мальдивы

Путешественники, стремящиеся обновить свой разум, тело и дух, могут оказаться в раю, ориентированном на здоровый образ жизни, на спа-острове Kagi Maldives, истинном убежище для чувств, которое предлагает идеальные условия, чтобы замедлиться и погрузиться в самопознание. Гости могут окунуться в мир велнеса с помощью "Lifestyle Retreats" курорта, которые включают йогу и медитацию, расслабляющий массаж и комплексное лечение, а также питательные блюда и местные экскурсии.

Окунитесь в романтику с Велиганду

отдых в хуравали мальдивы

Молодожены и романтические пары получат множество интимных впечатлений в уединенной гавани Veligandu Island Resort & Spa, признанном лучшим романтическим отелем в Азии и на Мальдивах: от поклонения волшебным закатам до приватного ужина на тихом пляже, по выбору частный круиз или вместе насладиться обновляющими спа-процедурами.

Плавайте со Скатами Манты в Komandoo Maldives

отдых в хуравали мальдивы

Komandoo Island Resort & Spa, предназначенный только для взрослых (18+), расположен среди горячих точек атолла Лавияни. Это идеальное место для отдыха на Мальдивах, где можно испытать волшебные приключения с мантами, королевой океана. Хотя круглогодичные наблюдения являются обычным явлением, этих величественных существ можно часто увидеть с ноября по апрель, они питаются планктоном и плавают в богатых водах Мальдивских островов. Гости могут превратить свои регулярные экскурсии по дайвингу и сноркелингу в незабываемое приключение.

Исследуйте дайвинг на затонувшем корабле с Meeru Island

отдых в хуравали мальдивы

Невозможно отрицать, что Мальдивы с невероятным разнообразием морской флоры и фауны являются популярным местом для дайвинга мирового класса. Райский курортный спа-отель Meeru Island в Северном Мале, окруженный пальмами, предлагает широкий выбор дайвинг-экскурсий, в том числе дайвинг среди затонувших кораблей. Дайверы и искатели приключений будут очарованы необычной подводной средой с затонувшими кораблями, изобилующими водной жизнью.

Плавание с Китовыми Акулами в Vilamendhoo

отдых в хуравали мальдивы

Плавание рядом с этими нежными гигантами океана - одно из главных желаний многих путешественников на Мальдивах. Будучи самой крупной рыбой в море, сноркелинг или дайвинг с китовыми акулами действительно уникальны. Рай для искателей приключений - курортный спа-отель Vilamendhoo Island, расположенный примерно в часе езды на лодке Дхони от острова Маамигили, главной точки китовых акул на атолле Южный Ари, дает гостям возможность поплавать и даже сфотографировать этих чудесных существ.

Снорклинг с Морскими Черепахами на острове Куреду

отдых в хуравали мальдивы

Оживленный курортный спа-отель Kuredu Island удобно расположен на атолле Лавияни, недалеко от крупнейшего на Мальдивах сообщества зеленых морских черепах. Всего в нескольких минутах езды на лодке гости любого возраста могут оказаться в кристально чистых водах вокруг пещер Куреду, где обитает множество морских черепах и других обитателей океана.

Найдите стаю дельфинов с Innahura

отдых в хуравали мальдивы

Курортный отель Innahura Maldives с самой большой лагуной на нетронутом атолле Лхавияни является райским уголком для любителей водных видов спорта и очаровательных морских существ, таких как дельфины. Таким образом, Иннахура - отличное место для встреч с дельфинами. Если повезет, гости, отправляющиеся на одну из морских экскурсий курорта, получат возможность полюбоваться этими игривыми китообразными, прыгающими вдалеке или плавающими прямо рядом с лодкой.

Crown & Champa Resorts обслуживает все вкусы и объединяет путешественников со страстью к полноценной жизни с лучшим из этого идиллического направления, предлагая гостеприимство мирового класса, вдумчивое и внимательное обслуживание и аутентичный мальдивский опыт.

Мы надеемся, что в ближайшее время вы, ваши друзья и ваши близкие посетят Мальдивы - и когда вы это сделаете, наши курортные команды ждут, чтобы сделать ваше пребывание невероятным и безопасным с коллекцией Crown & Champa Resorts.

В коллекции Crown & Champa Resorts есть что предложить каждому. Для гостей, планирующих свой отпуск, у нас есть выбор специальных предложений до 2021 года.

Прямые выгоды от бронирования:

  • Бесплатные тесты ПЦР при проживании от 7 ночей и более.
  • Гибкая отмена за 3 дня до вылета
Проверить Наличие Номеров и Цены

Для бронирования или получения дополнительной информации посетите сайт crownandchamparesorts.com.

Новости Сегодня 17.10.2021

Отели Crown & Champa Resorts

Crown & Champa Resorts

Каждый из курортов Crown & Champa Resorts является частным островным раем со сверкающими лагунами, клонящимися пальмами и естественными песчаными пляжами. В 2015 году, когда международный туризм на Мальдивах отметил свое 40-летие, эта группа курортов от 4 до 5 звезд заработала отличную репутацию. Несмотря на то, что курорты гордо работают на протяжении многих лет, они поддерживают свою конкурентоспособность путем постоянного обновления и модернизации, чтобы поддерживать самые высокие международные стандарты.

CCR была основана в 2000 году с портфелем из 5 курортов, Komandoo Island Resort, Kuredu Island Resort & Spa, Meeru Island Resort & Spa, Велиганду Island Resort & Spa и Vilamendhoo Island Resort & Spa. Группа управляет более чем 1000 номерами, с более чем 2500 сотрудников. Сегодня (2019) Crown & Champa управляет 10 роскошными курортами на Мальдивах, включая Hurawalhi Island Resort & Spa, остров Мирихи и новейший Kudadoo Maldives Private Island. Подробнее

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com