Best available rates and exclusive benefits

Что в меню - Шеф-повар нового уровня представляеВ в Soneva Jani новое сезонное меню ресторана Overseas

Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах


Responsive image

18 август, 2021

Soneva Jani, самый известный отель с водными виллами на Мальдивах на атолле Ноону, представил новое сезонное меню ресторана Overseas от Матиаса Дальгрена.

Ресторан, получивший свое название из-за его живописного расположения в лагуне Soneva Jani, славится лучшими местными продуктами - от морепродуктов, выловленных в близлежащих водах, до фруктов и овощей, выращенных в собственных экологически чистых садах курорта.

Ресторан с непринужденной атмосферой и прекрасным видом на океан предлагает своим гостям веселую непринужденную трапезу с акцентом на высококачественную кухню и обслуживание.

Меню Матиаса Дальгрена, одного из самых титулованных шеф-поваров Швеции, сосредоточено на современных пескатарианских, вегетарианских и растительных блюдах, с отдельными тарелками, общими тарелками и меню Chef’s Choice, которое подается на обед и ужин. Более половины нового меню было разработано специально для Overseas, вдохновленное обилием изысканных местных продуктов.

Основные моменты из меню à la carte демонстрируют философию кулинарии шеф-повара Дальгрена, которую он называет «естественной кухней», где «гастрономическое удовольствие - это новое блюдо высокой кухни».

вкусная еда

Обладая невероятной глубиной вкуса, общая тарелка жареной кукурузы подается с майонезом из эстрагона, порошком копченого болгарского перца и чесночным маслом.

Тост с авокадо, ставший фирменным классическим блюдом, подается с листьями, травами, ростками и цветами из садов Soneva Jani, приправленными лаймом, халапеньо и морской солью.

Нежное карпаччо из желтоперого тунца, покрытое пикантной эмульсией васаби, подается с кресс-салатом, кожурой лимона и белым луком.

Стороны включают обжаренную во фритюре брюссельскую капусту, заправленную ароматным кориандром и перцем чили, и пюре из зеленого горошка с перцем чили, коричневым маслом, мятой и черным перцем.

Восхитительный выбор десертов включает соблазнительный вишневый сорбет в сочетании с газировкой и свежесобранной кислицей, а также мороженое из местных кокосов, которое подается в скорлупе с поджаренными кокосовыми хлопьями.

Шеф-повар «Выбор шеф-повара» предлагает три пикантных блюда, одну сторону и десерт. Это восхитительный способ познакомиться с кулинарным видением Матиаса Дальгрена, которое позволяет ингредиентам сиять.

Это дегустационное меню меняется ежедневно, чтобы отображать самые лучшие продукты того дня.

Шеф-повар Дальгрен, владеющий двумя известными ресторанами в своем родном Стокгольме - отмеченным наградами Matbaren и вегетарианским рестораном Rutabaga, а также пекарней из ржаного хлеба Green Rabbit, - автор множества бестселлеров кулинарных книг.

Он по-прежнему единственный шеф-повар Швеции, выигравший престижную премию Bocuse d’Or, и восемь раз был назван «Chef of Chefs» ведущими критиками страны.

«Я действительно вдохновлен новым сезоном кулинарии в Soneva Jani здесь, на прекрасных Мальдивах, - говорит Матиас Дальгрен.

«Наша концепция местной зелени и региональных морепродуктов осталась прежней, но в этом году мы включили больше блюд à la carte и больше гибкости в меню для посетителей».

Overseas от Матиаса Дальгрена, запущен в 2020 году как часть новой пргораммы 'Chapter Two' Soneva Jani . Эта захватывающая новая эра для курорта включает в себя новые роскошные водные заповедники и островные виллы, три новаторских концепции питания и «Soneva Unlimited», новый приятный способ испытать все, что может предложить Soneva Jani.

Проверить Наличие Номеров и Цены
Новости Сегодня 17.10.2021

Отели Сонева на Мальдивах

Crown & Champa Resorts


Сегодня Soneva управляет двумя курортами на Мальдивах, Soneva Fushi и Soneva Jani, и роскошной яхтой Soneva Aqua.

В 1995 году отмеченный наградами роскошный курорт Soneva Fushi установил стандарт для всех отелей класса люкс на Мальдивах. Отель Soneva Fushi, расположенный в биосферном заповеднике ЮНЕСКО на атолле Баа, сочетает в себе фантазию Робинзона Крузо и интеллектуальную роскошь.

Отель Soneva Jani, открытый в декабре 2016 года, является новейшим отелем в Соневе и вторым по величине в мире курортом класса люкс на Мальдивах.

Сонева-Яни расположена на острове Медхуфару в 5,6-километровой лагуне на атолле Ноону и имеет непрерывный вид на океан во всех направлениях. Лагуна находится в 35 минутах езды на гидросамолете от международного аэропорта Велана и в часе езды на скоростном катере от Сонева Фуши. Подробнее

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com