Soneva Fushi представил новое меню в Shades of Green
Лучшие 'с Фермы на Стол' Рестораны на Мальдивах
21 Июль, 2021
Soneva Fushi, отмеченный наградами роскошный курорт на атолле Баа, представил сезонный выбор новых меню в Shades of Green.
Ужин с фермы на стол расположен в органических садах острова Soneva Fushi, где посетители могут отправиться в захватывающее кулинарное путешествие, которое пробуждает все чувства.
Пять новых меню датского шеф-повара Карстена Кистера основаны на ярких цветах свежесобранных продуктов: фиолетовом, желтом, оранжевом, красном и зеленом. В них сочетаются вкусы и ароматные специи мальдивской кухни и кухни Юго-Восточной Азии с нордическим наследием шеф-повара Кистера, приготовленные с использованием традиционных методов, таких как копчение, соление, ферментация и маринование, чтобы ингредиенты сияли.
Каждое красочное меню включает шесть блюд - Очищение, Хрустящее, Сырое, Зерновое, Огонь, Сладости - с простыми, но новаторскими блюдами, которые демонстрируют лучшие сезонные овощи, салаты, фрукты и травы, выращенные в Soneva Fushi.
Основные моменты: Очищающий чайный гриб из гибискуса в меню Purple, голубые картофельные чипсы и соленая свекла, а также хрустящие баклажаны с рулетом, голубым картофелем, колючим уксусом, амарантом, португальцем и цветком сладкого базилика; Сырая тыква, апельсиновая свекла, миндальная рикотта, зола лука-порея, лайм, садовые цветы, морковные чипсы и соевые травы в меню «Апельсин»; «Зерновые» желтого меню с морковью тройного приготовления, ферментированным черным чесноком, мальдивским карри, кокосовой сметаной, черным трюфелем и зеленым японским луком; Меню «Огонь в зеленом» с прессованными грибами портобелло на гриле, гороховым пюре, солеными лимонами, сырой спаржей, цветком черемши, шитаке, сморчками крапов и хрустящим священным базиликом; и сладости из красного меню с шоколадом, свеклой, миндальным пирогом, мороженым из каши, сырым солнечным дросселем, карамелизированным имбирем и садовыми травами.
Каждый прием пищи в Shades of Green начинается с экскурсии по садам Soneva Fushi, где гости могут узнать больше о блюдах, представленных в меню. Окруженные яркими цветами и пьянящими ароматами, наполняющими воздух, посетители рассаживаются за общие столы, чтобы во время обеда побеседовать с другими гостями и шеф-поварами Shades of Green.
Акцент на органические блюда на растительной основе является частью философии Soneva SLOW LIFE, которая отстаивает целостное благополучие и более здоровый и устойчивый образ жизни. Красное мясо было почти полностью исключено из меню Soneva на ее курортах на Мальдивах и в Таиланде, а использование молочных продуктов, рафинированного сахара и муки значительно сократилось.
Проверить Наличие Номеров и Цены