St. Regis Maldives назначает Педро Сампера своим Шеф-поваром
Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах
11 Май, 2021
The St. Regis Maldives Vommuli Resort назначил Педро Сампера своим новым шеф-поваром.
Обладая многолетним опытом работы в отрасли, шеф Педро будет руководить и направлять все усилия на уже известную кулинарную сцену курорта.
Его новое меню было создано с упором на тенденции в еде, концепции, современную презентацию и технику.
Гости могут насладиться последними аппетитными блюдами сезона и восхитительно широким выбором ресторанов в лучшем районе Мальдивских островов, включая Crust, Decanter, The Whale Bar, Cargo, Craft и всемирно известный фирменный ресторан курорта Alba.
Педро - талантливый профессионал с впечатляющим опытом и более чем 20-летним опытом работы в отрасли.
Признанный за его традиционную испанскую и баскскую кухню, его опыт может похвастаться многолетним опытом международной кулинарии со всемирно известными шеф-поварами, ресторанами и роскошными курортами.
Шеф-повар Педро из Сан-Себастьяна, Испания, оттачивал свои навыки в некоторых из лучших ресторанов Испании, отмеченных звездами Мишлен, включая Martin Berasategui, Quique Dacosta и Kokotxa.
Затем он работал шеф-поваром в Paradores Resort, роскошном пятизвездочном отеле в Валенсии, Испания.
Совершив континентальный прыжок в Азию, Педро работал в Токио под руководством шеф-повара Ямамото в RyuGin (три звезды Мишлен) и шеф-повара Хонды в ресторане Zurriola (две звезды Мишлен).
Шеф-повар Педро перешел на должность исполнительного шеф-повара ресторана Zurriola, удостоенного звезды Мишлен, в Гонконге.
В дальнейшем шеф-повар Педро получил титул главного шеф-повара ресторана Langham, Гонконг, где он курировал западные рестораны отеля, включая Palm Court, Artesian, The Bostonian, Main St. Deli и Food Gallery, а также доставку еды и напитков в номер. столовая и отдел кейтеринга мероприятий.
Совсем недавно шеф-повар Педро работал исполнительным шеф-поваром в ресторане St. Regis Kula Lumpur в Малайзии, курируя все рестораны и кулинарные операции, включая Brasserie (20 лучших ресторанов), The Drawing Room, Crystal, Astor Bar, а также обслуживание номеров и отдел кейтеринга мероприятий.