Best available rates and exclusive benefits

Бренд из Парижа привносит нотку ностальгии в знаменитый архипелаг, приглашая гостей задержаться подольше и насладиться хорошей жизнью

Самые ожидаемые открытия отелей на Мальдивах в 2021


Le Méridien Maldives Resort & Spa

10 Сентябрь, 2021

Le Méridien Hotels & Resorts, часть портфолио Marriott Bonvoy из 30 выдающихся брендов, вместе с сингапурским девелопером Chiu Teng Enterprises открыли Le Méridien Maldives Resort & Spa, ознаменовав дебют родившегося в Париже бренда в одном из самых привлекательных мест в мире.

Расположенный на Тиламаафуши, южной части атолла Лавияни, курорт, состоящий из 141 виллы, прославляет дух Мальдив, его людей, природу и искусство, направляя свою энергию на раскрытие очарования этого места через призму европейского шика Le Méridien.

«С ностальгическим намеком на очарование Французской Ривьеры 1960-х годов, Le Méridien вдохновляет путешественников исследовать мир стильно, наслаждаться хорошей жизнью и получать удовольствие от впечатлений, которые предлагают нечто большее, чем кажется на первый взгляд», - сказал Джейсон Нуэлл, старший вице-президент. Президент, Premium Brands, Marriott International. «Мы рады доставить Le Méridien в это желанное во всем мире место, идеальное место для гостей, чтобы вырваться из повседневной рутины и погрузиться в гламурный отдых, где поощряются блуждания без повестки дня и задержка подольше».

Занимая девять гектаров, Тиламаафуши определяется как «остров, окруженный обширной лагуной» на Дивехи, местном языке Мальдив. Естественный остров - это экологически чистый рай с богатой местной флорой и фауной, окруженный мерцающей лагуной и коралловыми рифами, изобилующими яркой морской жизнью, в том числе стайками скатов манта и черепах. Гости могут легко добраться до курорта на гидросамолете за 35 минут к северу от международного аэропорта Велана (MLE) в Мале.

«Мы очень рады представить на Мальдивах культовый бренд Le Méridien, укрепив наше присутствие в этом очаровательном месте», - сказал Раджив Менон, президент Marriott International в Азиатско-Тихоокеанском регионе (за исключением Китая). «Открытие Le Méridien Maldives Resort & Spa знаменует собой второй отель Marriott International, открывшийся на Мальдивах этим летом, и седьмой бренд, представленный в этом направлении. Мы с нетерпением ждем дальнейшего расширения нашего портфолио на Мальдивах, чтобы предлагать путешественникам уникальные и индивидуальные впечатления ».

Вневременной шикарный дизайн
Уникальный вневременной шикарный дизайн курортного спа-отеля Le Méridien Maldives вдохновлен корнями бренда в гламурные безмятежные дни путешествий, что пронизывает всю атмосферу Le Méridien. В знак уважения к окружающей среде, дизайн также черпает вдохновение в формировании Мальдивского архипелага, имитируя уникальную топографию атолла, прилегающие к нему рифы, коралловые сады, морскую жизнь и подводные вершины, известные как «Тилас». Дизайн интерьера и экстерьера отражает самобытную жизнь и культуру Мальдив, а также яркий ландшафт, слитый с фирменным модерном середины века Ле Меридиен и эстетикой Баухауса, чтобы представить курорт, который находится в гармонии с природной средой.

На курорте 141 вилла, утопающая в тропическом пейзаже над Индийским океаном, с бесподобным видом на нетронутые пляжи, Индийский океан или бирюзовую лагуну. Выбор вилл с одной, двумя и тремя спальнями объединяет концепцию искусства и промышленного дизайна с чистыми линиями, приглушенной цветовой палитрой и контрастом возобновляемых материалов, который способствует простоте, открытости и функциональности. Гости также могут расслабиться и восстановить силы в спа-салоне Explore от Le Méridien и в двух пейзажных бассейнах курорта.

Le Méridien Maldives Resort & Spa

Глобальные вкусы с местным колоритом

У гостей будет возможность побаловать себя в шести ресторанах и барах, демонстрирующих мировые вкусы и продукты местного производства. В фирменном ресторане Tabemasu, оформленном в стиле японских рыбацких деревень и водяных фонарей, есть оживленная стойка теппаньяки и частный павильон под открытым небом, где гости смогут насладиться искусно приготовленным дегустационным меню Омакасэ. Бар Riviera, предназначенный только для взрослых, представляет собой пляжную игровую площадку, обрамленную пейзажным бассейном на берегу океана и частным пляжем, где ленивые обеды перетекают в брызги заката, а яркие цвета переливаются через океан. Берега, обрамляющие Ривьеру, станут местом проведения фирменной программы бренда Le Méridien «Au Soleil» в рамках еженедельных кулинарных мероприятий курорта. «Au Soleil» в Le Méridien Maldives Resort & Spa способствует летнему настроению с активацией «Золотого часа», волшебного часа в конце дня под солнцем, когда гости могут насладиться блюдами из специально разработанных пети в европейском стиле. розовые коктейли и вручную приготовленное мороженое или шербет Le Scoop от Le Méridien на фоне звуковой дорожки живой музыки и плещущихся на берегу волн. Кафе Waves, расположенное среди баньяновых деревьев и покачивающихся пальм, представляет собой продуманное место для приема пищи, которое способствует здоровому и питательному подходу с акцентом на экологически чистые ингредиенты от фермы до стола. Velaa Bar + Grill, расположенный у бассейна, предлагает приготовленные коктейли и легкие блюда, которыми можно насладиться на летнем солнце, а также морепродукты, приготовленные на гриле, мясо и деликатесы, приготовленные на дровах, которыми можно насладиться после того, как угаснет последний лучик. Le Méridien Hub, место встреч творчески настроенных путешественников, предлагает приготовленные на заказ кофейные напитки, приготовленные баристами в рамках сотрудничества бренда с illy coffee. Завершает кулинарный микс бирюзовый рынок, расположенный на пляже, где гости могут от завтрака до ужина выбирать из множества блюд мировой и местной кухни.

Новые открытия повсюду

Создание пространств, которые вызывают разговоры и вдохновляют на восхищение, сыграло решающую роль на протяжении всего процесса проектирования курорта. В центре этого - Waves Lifestyle Hub, оздоровительный коллектив, расположенный на фоне нетронутого ландшафта с бесподобным видом на океан. В этом бутик-пространстве есть фитнес-студия с видом на океан и павильон для йоги, расположенный высоко в джунглях, а также Waves Café, интерактивная студия творчества, специализирующаяся на местном современном искусстве. Здесь также есть торговый центр, где представлены предметы современного стиля ручной работы, изготовленные вручную.

Энергичное сочетание культурных и образовательных программ в отеле призвано прославить искусство путешествий и открыть для себя самое сердце места назначения. Морской центр на курорте предлагает ряд программ по сохранению, включая защиту мангровых зарослей и морских водорослей, идентификацию черепах и подводное плавание с морским биологом, с возможностью для гостей назвать черепаху самостоятельно. Любознательные гости могут открыть для себя водную игровую площадку на домашнем рифе курорта с четырьмя участками для дайвинга и тилой (морская гора), наполненная зелеными черепахами и черепахами-ястребами, различными скатами, косяками разноцветных рыб и множеством других уникальных обитателей рифов, ожидающих своего открытия. . Гости также могут отправиться в дальние морские экспедиции к некоторым из 50 мест для дайвинга и тила атолла, которыми славится атолл. Вас ждет частный остров Боду Финолху, окруженный тропической зеленью и пляжем с обзором на 360 градусов.

Семьи могут воспользоваться преимуществами Le Méridien Family and Kids ’Hub, где программы включают дневные и ночные природные тропы, фольклорные рассказы и уроки устойчивого искусства. Оранжерея также предлагает захватывающие семейные впечатления, включая микрозеленые посадки и семейные уроки сбора пищи и кулинарии.

Уникальной особенностью курортного спа-отеля Le Meridien Maldives является программа Thilamaafushi Marine Master’s, специально разработанная программа, которая вдохновляет молодых искателей приключений на общение с окружающей средой в надежде на сохранение в будущем. Иммерсивная программа доступна в виде небольших модулей или полной учебной программы, которая масштабируется от маленьких детей до подростков. Под руководством морского биолога курорта темы включают топографию атоллов, идентификацию кораллов и наблюдение за их здоровьем, идентификацию черепах, а также защиту молодых взрослых от скатов и акул.

Обеспечение минимального воздействия на окружающую среду было и остается первостепенной задачей при строительстве и курортных операциях. Отель обеспечивает низкий уровень выбросов углекислого газа с помощью передовых методов, ориентированных на возобновляемые источники энергии, сокращение отходов и использование возобновляемых ресурсов. Выдающиеся инициативы включают широкое использование солнечных панелей и освещения, а также одну из крупнейших современных гидропонных ферм на Мальдивах, которая была специально разработана для популяризации гидропонного земледелия и потребления. Гости могут из первых рук узнать о методах гидропоники и ее связях с традициями сбора и сохранения пищи - философии «сад-пластина» и их влиянии на государство, образованное архипелагом.

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать гостей, чтобы открыть для себя виды, звуки и ароматы этого места, продемонстрировав несравненное гостеприимство и обогащая впечатления, которые оживляют Мальдивы через отчетливо европейский взгляд Le Méridien», - сказал Нилеш Сингх, генеральный директор Le Méridien Maldives. Resort & Spa. «Наряду с акцентом Le Méridien на вневременной дизайн середины века и фирменными программами брендов, гостей приглашают насладиться моментом и насладиться открытием всего, что может предложить курорт».

Чтобы получить дополнительную информацию или сделать заказ, посетите www.lemeridien-maldives.com.

Check Availability and Prices
Новости Сегодня 18.08.2021

Отели Марриотт на Мальдивах

Crown & Champa Resorts

Отели Marriott предлагают непревзойденную роскошь в потрясающем Индийском океане. Открытие JW Marriott Maldives Resort & Spa стало одним из их классического бренда класса люкс на Мальдивах. Это пятая собственность Marriott на Мальдивах. Бренды Марриотт, уже представленные на Мальдивах, включают St. Regis Hotels & Resorts (Сан-Реджис Мальдивы Воммули Резорт), W Hotels (W Мальдивы), Sheraton Hotels & Resorts (Шератон Мальдивы Full Moon Resort & Spa) и Westin Hotels & Resorts (The Westin Maldives Miriandhoo Resort) на Мальдивских островах.. Подробнее

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com