Emerald Maldives расширяет кулинарные предложения с Русской кухней
Лучшие Семейные Отели Все Включено на Мальдивах
26 Окт, 2020
Emerald Maldives Resort & Spa добавил в свое меню блюда русской кухни. Благодаря еще большему многонациональному и мультисенсорному опыту, русские блюда от шеф-повара Никиты Мартынова теперь подаются в ресторанах курорта.
Emerald Maldives Resort & Spa - это роскошный курорт, работающий по системе «все включено», который дает гостям возможность попробовать разные виды кухонь, которые отличаются друг от друга: от более средиземноморской, предлагающей выбор свежей рыбы, морепродуктов, мяса и овощей, приготовленных на камне. гриль, пицца и паста в Beach Club Grill, азиатская кухня в Le Asiatique, включая гриль теппаньяки, блюда центральной и южноамериканской кухни, а также бразильская говядина, которую подают на вертеле в ресторане Amazònico. И, наконец, ресторан Aqua предлагает различные кулинарные станции, индивидуально посвященные самым знаменитым интернациональным кухням, от средиземноморской до японской, итальянской, китайской и вегетарианской.
Более того, рестораны Emerald Maldives Resort & Spa будут иметь новое дополнение к своим меню благодаря шеф-повару Никите Мартынову, который взлетел и приземлился на мальдивской земле, чтобы обогатить и познакомить Emerald Maldives, более широкий мультиэтнический и мультисенсорный опыт с типичным русским. блюда.
Работая в качестве шеф-повара в течение 10 лет, шеф-повар Никита Мартынов начал свою карьеру в Сыктывкаре, Россия, и продолжил свою деятельность в Москве, где он сейчас живет. Его опыт работы в отеле начался в Сочи во время Всемирных зимних Олимпийских игр 2014 года, а затем он работал в 5-звездочном отеле «Гранд Отель Красная Поляна», который дал ему несколько возможностей в качестве частного шеф-повара принца Монако Альберта и бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.
В настоящее время он работает в русском ресторане «Чехов», расположенном на территории одного из самых известных русских театров под названием MXAT в Москве, который был удостоен награды «Лучший театральный ресторан» на Королевской Российской премии. Кроме того, шеф-повар Никита Мартынов занял второе место в рейтинге. кулинарный конкурс, проводимый компанией Cognac Roullet (Россия, ноябрь 2019 г.), а во время чемпионата мира по футболу (Россия, лето 2018 г.) он обслуживал всех международных VIP-делегатов.
К тому же русская кухня очень вкусная и отличается от других. Он состоит из рыбы, свинины, птицы, икры, грибов, ягод и меда. Посевы ржи, пшеницы, ячменя и проса обычно используются для приготовления хлеба, блинов, пирогов, круп, пива и водки. Некоторые типичные русские фирменные блюда - это супы, которые могут быть как горячими, так и холодными, салаты с картофелем в качестве одного из основных ингредиентов, каши, а затем различные виды мяса, рыбы и овощей. Мясо обычно используют тремя разными способами: варят, а затем используют в супах или кашах, запекают в горшочках вместе с хлопьями или делают желе на желатиновой основе, а затем оставляют мариноваться, чтобы подавать в большой сервировочной посуде. Обычно их сопровождают джемом или алкогольным напитком в качестве ингредиента, чтобы оживить и добавить аромат.
Шеф-повар Никита Мартынов останавливался в Emerald Maldives Resort & Spa, чтобы обучить персонал и улучшить знания шеф-повара Альдо о русских блюдах. Во время своего недельного пребывания (5-12 октября 2020 года) он изучил и разработал русское меню для отображения в ресторанах Aqua и Beach Grill.
Основная цель этой инициативы - предложить гостям возможность расширить свое вкусовое пребывание на курорте Deluxe All-Inclusive до кулинарных впечатлений на 360 °, а также для них, чтобы они могли впитать суть русской культуры даже на Мальдивах.
Кроме того, чтобы доказать успех этого тренинга, во время пребывания шеф-повара Никиты Мартынова курорт организовал специальный платный русский ужин из 6 блюд прямо на главном пляже, в котором каждое блюдо было дополнено высококачественными винами и шампанским. Выбор вина / шампанского был сделан главным сомелье и компанией Di Vine Wine Cellars на Мальдивах. Комбинация культур и смешение ароматов пробудили все 5 чувств, сделав это уникальным и особенным опытом.
Меню ужина с вином:
Курс 1: Холодный куриный рулет с рукколой и соусом из маракуйи
ШАМПАНСКОЕ LOUIS ROEDERER BRUT PREMIER NV
Курс 2: Салат мимоза с лососем и креветками
BABICH HEAD WATERS ORGANIC SAUVIGNON BLANC 2018
Курс 3: Большой осьминог с детским картофелем, соусом карри и зеленым горошком
BODEGA NORTON FINCA LA COLONIA ROSADO 2018
Курс 4: Блины с грибным жульеном и гречневым попкорном
HENRI BORGEOIS SANCERRE ROUGE LES BARONNES 2015
Курс 5: Гребешки с болгарским перцем, сливочным сыром и соусом терияки
COTE DE NUITS -VILLAGE DE VACURIN BURGUNDY 2014
Курс 6: Мильфей с медом, ягодами и сыром маскарпоне
BANFI SCIANDOR MOSCATO D'ASTI DOCG 2018