Emerald Maldives запускает инициативу 'Dine Around The World'
Лучшие Отели Все Включено на Мальдивах
18 Август, 2021
Emerald Maldives Resort & Spa - это тропический оазис, расположенный в Индийском океане, где находятся четыре ресторана, предлагающих широкий выбор блюд.
От средиземноморского до японского, итальянского, азиатского, центрально-южноамериканского и вегетарианского, а также множество дополнительных блюд, которые можно открыть для себя, полностью удовлетворить даже самых взыскательных гурманов.
Так как Emerald Maldives Resort & Spa представил идею путешествия через еду, и по мере изменения обстановки гости полностью телепортируются в другую реальность, где они смогут лучше понять ее подлинность, кулинарные традиции и культуру. Каждый ресторан в этом райском уголке на земле позволит гостям совершить богатое гастрономическое путешествие.
Это стало возможным благодаря инициативе Emerald Maldives, где ежемесячно на остров приезжает новый шеф-повар. Путешествуя по курорту, они познакомят со своей культурой, рецептами и кухней и укрепят кулинарные знания курорта с новым взглядом на ингредиенты, ароматы и добавят к кухне, уже присутствующей на курорте.
Некоторые из них - русский шеф-повар Никита Баумер, русский шеф-повар Никита Мартынов и индийский шеф-повар Кунал Капур, которые привезли свои рецепты прямо на Мальдивы, продемонстрировав свой взгляд на кухню и продемонстрировав свои методы приготовления.
Русский шеф-повар Никита Мартынов пару раз приезжал в гости с представителем русской кухни. Он провел практический тренинг для поваров Emerald Chef по приготовлению русских блюд с вручением сертификата в конце своего визита, организовал и приготовил винный ужин и приготовил ежедневные блюда Hold & Cold для Aqua Buffet. Затем он готовил пироги для особого русского пасхального ужина в ресторане Aqua, специальное маринование для рыбы и мяса для барбекю Trained Kitchen TM и готовил специальный русский пасхальный завтрак.
Кроме того, шеф-повар Никита Баумер во время своего пребывания приготовил специальные блюда для русского новогоднего ужина в ресторане Aqua, а также каждый день обучал горячим и холодным блюдам, которые будут поданы как на обед, так и на ужин «шведский стол» в ресторане Aqua.
И последнее, но не менее важное: более глубокие знания индийской кухни были принесены на курорт благодаря индийскому шеф-повару Куналу Капуру, который организовал индийское меню из 4 блюд для винного ужина, а также провел кулинарный мастер-класс в ресторане Aqua с шеф-поваром Альдо.
Более того, такое разделение культур, традиций, ароматов, специй и видов, а также методов приготовления позволило Emerald Maldives заслужить статус лучшего места для гурманов на Мальдивах.