Bellino and Bruttino в Бангкоке - это два родственных бара, которые привносят шарм и харизму Капри на самую крутую улицу Бангкока. Вдохновленное любимыми тратториями, которыми усеяно целованное солнцем итальянское побережье, детищем этого предприятия является кинорежиссер Jay Boccia, который хотел что-то с душой, где люди смогли бы насладиться сердечной итальянской кухней и попробовать отличное вино, прежде чем переместиться по соседству или на уютную террасу для сигар Perdomo, классического коктейля или тонкого односолодового виски. |
Существует уровень аутентичности Беллино и Бруттино, которые не идут в сравнение с избытком итальянских ресторанов и винных баров, появляющихся как грибы в сообществе торговых центров Бангкока. Во многом благодаря отличному управлению, Беллино и Бруттино - это те заведения, которые нуждаются в созревающей бангкокской толпе: место, которое так же заботится о своей сути, как и в своем беззаботном стиле. Со стеклянным фасадом и угловым расположением Беллино (что означает «красивый малыш») является открытым и привлекательным. Столы расставлены конечно близко друг к другу, но любое беспокойство сдувается атмосферой общины. Гладкий итальянский джаз идеально подходит для настроения, и гостей приветствует самый вкусный, домашний гранита (свежий лимонный напиток), который Вы когда-либо пробовали.
Вина здесь смехотворно дешевы: бокал от 150 бат, и есть три белых и четыре красных на выбор, а бутылки начинаются от 775 бат. Погреб наполнен хорошей коллекцией марок, в основном из Италии, но также можно найти несколько предложений нового света, и персонал, или, возможно, сам хозяин, всегда под рукой, чтобы посоветовать что-то, основанное на ваших предпочтениях. Меню - это не что иное, как высокая кухня; Это место, куда можно смело идти, если вы жаждете чего-то деревенского, домашнего, как еда, которую делает ваша мама. Мясная и сырная нарезка по 500 бат - это классический вариант для обмена бокалом вина, с импортными ингредиентами и подаваемый щедрой порцией на тяжелой разделочной доске. Для чего-то более существенного рекомендуем попробовать говядину pizzaiolo: сочный стейк, маринованный весь день в томате и чили, подается со спагетти - сердечная пища с сильными ароматами и освежающе большая порция (400 бат). Меню меняется ежедневно, но постоянные фавориты, такие как каннеллони (350 бат), и салат из каприса из импортированного моцарелла, с базиликом и томатами черри, регулярно появляются в меню. Десерт приходит на стол в форме аппетитного шоколадного торта, выпеченного друзьями бара - вот такое место.
Бруттино, с другой стороны (что означает «маленький уродец») - это темное, знойное и прекрасное маленькое пространство для последнего коктейля в конце свидания, или для группы друзей, которые хотят занять пространство с глубоко посаженными диванами, замечательными итальянскими коктейлями от сладкого Беллини до более мужественных негронов, и солидного выбор солода. Маленький по размеру, но незабываемый по духу, дружелюбный характер как персонала, так и клиентов делают это тем видом места, в которое вы можете прийти с несколькими друзьями или даже счастливо посетить самостоятельно, и благодаря ограниченным размерам пространства - Беллино может разместить 25, Bruttino 20 гостей - практически гарантировано, что вы встретите новых друзей. Беллино и Бруттино занимают угловой номер в торговом центре M Place на Тонг Лор Сои 13. Проходите мимо гораздо более крупного SeenSpace, и вы найдете бар на левой стороне. |