|
||
Азия | Таиланд | Бангкок | Топ10 | Отели | Районы | Посмотреть | Рестораны | Магазины | Ночная Жизнь | Информация | Карты |
Basil в Sheraton Grande Sukhumvit |
||||||||||
Тайская Кухня в Бангкоке |
||||||||||
Размещенный на первом этаже отеля Sheraton Grande Sukhumvit, Basil является одним из многочисленных, удостоенных наград ресторанов 5* отелей с философией обслуживания аутентично традиционной тайской кухни в современной обстановке. Правда, Basil предлагает широкий выбор аутентичных тайских деликатесов с роскошным комфортом и атмосферой модного ресторана. С успокаивающим фортепьяно и джазовой музыкой, мурлыкающими на заднем фоне, тусклым освещением и белыми свечами, украшающими каждый стол, Basil предлагает стильную и теплую атмосферу, которая идеально подходит для посетителей, желающих отдохнуть и насладиться вкусной едой с друзьями или близкими. Популярность ресторана означает, что в течение поздних вечеров происходит нежное журчание разговоров и звон бокалов, но стола достаточно хорошо расположены, чтобы обеспечить интимную атмосферу. Есть несколько приподнятых боковых комнат, окрашенных в яркие полосы красного, зеленого и фиолетового цвета, расположенные в стороне от главной комнаты, все оснащены раздвижными дверями для тех, кто предпочитает отдельные кабинеты. |
||||||||||
Предлагает начать Ваше кулинарное путешествие с традиционной тайской закуски под названием Miang Kham. Из богатых, жареных ароматов кокосового ореха и арахиса, до осязания вкуса мяты и острых всплесков нарезанного имбиря и перца, Miang Kham - это великолепное сочетание вкусов и текстур, завернутых в один лист. Для более смелых мы рекомендуем фирменную Тайскую закуску Basil под названием Mieng Tuna Nai Dok Bua: обжаренный тунец с поджаренным кокосовой стружкой, свежим имбирем, чили, сушеными креветками и соусом из тамаринда, все подается в экзотическом лепестке красного лотоса. Для напитков в Basil существуют различные смеси включая фирменную коллекцию Vada Gimlet: Сочетание "Восток-встречает-Запад" наполнено цитрусовым джином, тайским чили и агава + лимонная трава, смешанная с манго и крошенным льдом, или другой вариант - бутылка вина из большой винной карты. Следующим пунктом восторга может быть Goong Sarong (Гун Саронг), фирменное блюдо шеф-повара представляющее жареных маринованных тигровых креветок, завернутых в сеть из яичной лапши, или 'Poo nim clook nga thord', жареный краб в мягком панцире с семенами кунжута, подаваемый на стол с соусом из тамаринда. Глубоко прожаренные блюда не являются слишком жирными или сухими, и Вы в то же время можете наслаждаться нежностью и свежестью как тигровых креветок, так и мягкостью крабового мяса с каждым хрустящим укусом. Главное блюдо на выбор из таинственных тайских блюд, и можно попробовать Tom Khai Hoy Shell Yang. Это кокосовый молочный суп с жареными гребешками, намотанными на стебли лемонграсса. Морские гребешки сочные и нежные с намеком на травы, в то же время консистенция супа делает его лучше всего поедаемым с ароматным рисом жасмин. Наконец, можно полакомиться Pla Hima Kha Orn: снежная рыба на пару с галангалом и лаймовым соусом. Излишне говорить, что все используемые ингредиенты свежи и прекрасно созрели, чтобы обеспечить высокое качество и оптимальный вкус. Неожиданным сюрпризом ужина, безусловно, может стать Phad Nua Nok Krajork Ted Bai Horapa - жареное страусиное мясо со сладким базиликом. Приготовленный экспертами для поддержания натурального вкуса и нежности, Basil сумел состряпать этот довольно необычный ингредиент с травами и специями, что привело к необычному твисту в традиционное тайское блюдо. На десерт побалуйте себя четырьмя домашними морожеными Basil, свежими тропическими фруктами, фасолью, овощами и кокосовым молоком, начиная с квинтэссенциального липкого риса с манго или Khao Niew Mamuang (Тайское название). Едоки, которые любят мороженое на десерт, будут наслаждаться Crepe Bai, который состоит из мягких крепов пандана, завернутых в измельченный сладкий кокосовый орех, который подается с совком мангового мороженого и Fak Tong Sankaya, приготовленный на пару с тыквенным кремом и кокосовым мороженым. Для более предприимчивых едоков, Kanom Kai Nok Krasa - саго приготовленное на пару с фасолью мунг и перчное, начинкой из корня галангана. Это идеальный десерт для посетителей, которым любопытно испытать контрастный, но дополняющий вкус сладкого и острого. Современная обстановка с оттенком традиционных тайских элементов, украшающих интерьер, Basil - идеальный гастрономический опыт для всех кто жаждет настоящих тайских деликатесов в уютной и современной обстановке. |
||||||||||
Sheraton Grande Sukhumvit, Luxury Collection Hotel, Bangkok |
||||||||||
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel имеет знакомое ощущение благодаря успешной проверенной годами обстановке, которая обеспечивает максимальное удобство, обслуживание и услуги для всех своих гостей. Дубленное дерево, мягкое освещение и сочетание мраморного пола в лобби будет напоминать вам о прошлых отпусках, так же как и эффективный сервис с улыбкой, и элегантные элементы воды повсюду. Завтрак "шведский стол" напротив рецепции установлен во впечатляющем стеклянном атриуме с потрясающим видом на Сукхумвит-роуд внизу. 6 ресторанов и баров отеля с 420 номерами, где гостям никогда не придется уезжать, хотя торговый центр Terminal 21 - это веселое путешествие и прямое подключение к гостинице. Basil размещен на первом этаже Sheraton Grande Sukhumvit, отель, который имеет прямой выход на станцию метро Asok BTS Skytrain и Sukhumvit MRT. ПОДРОБНЕЕ |
||||||||||
Найти Отели вблизи Basil Bangkok |
||||||||||
Ресторан Basil |
||||||||||
часы работы: пн-пт 12:00 – 14:30, ежедневно 18:00 – 22:00 расположение: первый этаж, Sheraton Grande Sukhumvit Hotel, 250 Sukhumvit Road, Бангкок тел: +66 (02) 649 8366 |
||||||||||
Ресторан Basil на Карте Сукхумвита, Бангкок |
||||||||||
|
||||||||||
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||