|
||
Азия | Таиланд | Бангкок | Топ10 | Отели | Районы | Посмотреть | Рестораны | Магазины | Ночная Жизнь | Информация | Карты |
Французский Ресторан Aubergine в Бангкоке |
||||||||||
Рестораны Силома |
||||||||||
Сокрытый драгоценный камень на международной обеденной сцене Бангкока, Aubergine - ваш личный ресторан, который выглядит и излучает чувство, будто обед накрыт прямо у вас дома, на левом берегу Сены. Приглушённый музыкальный фон Эдит Пиаф и французский персонал, колдующий на кухне. Меню включает в себя традиционную французскую кухню, сдобренную акцентами Средиземноморья, красиво представленную и с обширной винной картой. Ресторан, состоящий из пяти обеденных зон, доступен для частных вечеринок и деловых мероприятий. Курильщиков удовлетворяют террасой в саду, на открытом воздухе. Расположен на Soi Sala Daeng, всего в пяти минутах ходьбы от BTS (выход №4). Оказавшись на сои, пройдите пять метров, и соответствующие указатели приведут вас в ресторан. Aubergine (баклажан) тихо укрыт от шума и суеты Силома и Саторна, все еще находясь в нескольких минутах пешком от обоих. Для клиентов предоставляется бесплатная парковка. |
||||||||||
Этот 80-летний дом когда-то принадлежал российскому посольству. Интерьер излучает старосветскую атмосферу, с филигранью из тика и высокими потолками. Двухэтажное здание включает в себя старинную лестницу, которая идеально дополняет преобладающе домашнюю атмосферу. Соблюдая персонализированную тему, некоторые из холстов, висящих на стенах, происходят из личной коллекции владельца. Неоднородное собрание картин со всего мира способствует гармоничному сочетанию композиции. Внутри светло, и место неизменно романтично, особенно с теплыми тонами, используемыми на стенах, и с богатой, полированной древесиной. Винный погреб - это уютная столовая, идеально подходящая для небольшого семейного праздника. Просто наблюдая за клиентами, можно заметить, что немногие из них первый раз пришли в этот ресторан. Постоянная клиентура, которую Aubergine удалось приобрести, не вызывает сомнений из-за ряда факторов; сервис, еда и атмосфера, вероятно, решающие три. В конечном итоге ему не хватает духа претенциозности, хотя невероятно приветливое и теплое, комфортное пространство, идеально подходит для интимных или групповых встреч. Другими словами он стремится к «дому вдали от домашней атмосферы». Это успешно достигнуто, от самых мелких до более крупных деталей, без компромиссов в отношении еды или обслуживания. От классических французских баллад, которые обеспечивают успокаивающую фоновую музыку, до свежих цветов и улыбающихся лиц персонала, все это дополняет очаровательную атмосферу. Обширная карта вин объединяет виноградники из Франции, Чили, Италии и Калифорнии, цена на бутылку варьируются от доступных до дорогих – 1200 THB - 10500 THB. Chablis, Joseph Drouhin, 2006, по разумной цене и хорошо подходит для сопровождения фуа-гра. Ивон Мау, Мерло Франция, является хорошим выбором, чтобы выпить с вашим главным блюдом. Среднего света текстура имеет намек сладости, и идеально подходит в браке с утиным конфи. Наконец, для сочного десертного вина, Chateau Pettie Borie Aoc сладкое белое - самый лучший вариант. ОК, без сомнения, самое лучшее в этом ресторане - это еда, где большая часть ингредиентов импортируется, требуя небольших затрат на создание идеального блюда. Преимущественно французское меню было изменено, чтобы удовлетворить потребности тайской клиентуры, поэтому ожидайте некоторые нехарактерные соусы и несколько специально разработанных блюд, таких как домашний параделле с рыбным рагу, боттарга, томаты и свежая зелень. Сплавляя итальянскую и французскую кухню для азиатской аудитории, пасты здесь доволно легкие, но все еще сытные. Для начала рекомендуем фирменные французские блюда, сжатый фуа-гра террин со спаржей и ветчиной и луковыми чатни. Обжаренные лягушачьи лапки с миндальным кремовым соусом «Лионез», импортированы из Японии. Приготовленный до совершенства крем-соус будет идеальной подливой к текстуре сочного мяса. Для вашего основного блюда выбирите утиный конфи с соте из шпината и жареный кубиками картофель. Утка обжарена до совершенства, хрустящая снаружи и сочная внутри. Чтобы закончить вечер, побалуйте себя чем-то сладким. Крепы Сюзетт с Grand Marnier и бренди, подаваемые с ванильным мороженым, станут прекрасным французским дизайном для превосходной еды. Приготовленные на ваших глазах, это будет определенно вишенка на торте. Сервис, как добрый, так и эффективный. Официантов достаточно, чтобы быстро и незаметно удовлетворять потребности всех клиентов, а не переполнять место и быть назойливыми. Персонал ожидания хорошо соответствует стилю еды и общая главенствующая атмосфера ресторана достаточно элегантная |
||||||||||
Найти Отели вблизи Aubergine Restaurant |
||||||||||
Ресторан Aubergine Bangkok |
||||||||||
Часы работы: понедельник - пятница с 11:30 - 14:30/18:00 - 23:00, сб-вс с 12:00 - 15:00 |
||||||||||
Ресторан Aubergine на Карте Силома, Бангкок |
||||||||||
|
||||||||||
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||