Класс миксологии в Issaya Cooking Studio позволяет научиться готовить коктейли в Бангкоке на удивление весело и привлекательно, чтобы провести пятничные вечера. Курсы проводятся в непринужденной обьстановке и это отличный повод, чтобы потопить пять напитков премиум-класса, изучаяе основы того, что делает коктейль превосходным.
Начиная с 18:00 до 20:30 каждую пятницу, в коктейль-классе в Issaya Cooking Studio есть меню из пяти рецептов, приготовленных каждую неделю с использованием основного щелока. Учитывая цену класса, можно сказать, что они одни из самых дешевых коктейль мастер классов в Бангкоке ... и они действительно фантастичны! |
Класс миксологии в Issaya проводится в торговом центре Central Embassy на уровне подвала. Найти место на самом деле немного сложно, потому что вы должны сначала войти в Eathai Food Court, потом объяснить персоналу, что вы собираетесь в Isssaya Cooking School, и они покажут вам дорогу.
Лидер класса, Adit разговорчивый и забавный учитель, похожий на бармена, поэтому не ждите, чтобы узнать о каких-либо серьезных навыках работы в баре; вместо этого вас ждет встряхивание и взбалтывание мартини, и открытие основ того, как сделать профессиональный коктейль. После каждого раунда творения ученики собираются вместе с руководителем курса, и Адит, позволяет вам попробовать его напиток, чтобы почувствовать разницу из рук профессионала.
Когда мы записались на класс миксологии школы Issaya Cooking School, базой была текила, и хотя я довольно осторожно отношусь к этому алкоголю, каждый из коктейлей был на удивление хорош. Основные моменты включали манго и чили Мартина, приготовленные из свежего манго, красного чили и персика, встряхнутые текилой высшего качества. Еще одним отличием был текила флип, основанный на рецепте мохито, у него был сладкий лайм, смешанный с веточками мяты.
В целом, Кулинарная школа Issaya - это очень расслабленное пространство, с обоями и мягкими диванами, придающими ему вид дома, а не школы. Каждая микс-станция настроена со всеми сложными ингредиентами, приготовленными по домашнему. Это означает, что никакая кулинария или пилинг не задействованы, поэтому вы можете сосредоточиться на смешении и встряхивании. Учиться качать мартини, как топ-миксологи в одном из баров на крыше, или если вы ищете что-то немного отличное от того, что нужно сделать в Бангкоке, это идеальная работа для рук, развлекательному и пьяному событию, или вечеринке с группой друзей. |