Best available rates and exclusive benefits

Информационный бюллетень Crown & Champa Resort Collection

Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах


лето ах лето

03 Август, 2021

Мальдивы - это естественно красивое и удобно безопасное место для отдыха, теплая бирюзовая вода достаточно близко, чтобы чувствовать себя доступной, далекой и достаточно мечтательной, чтобы почувствовать себя в раю. Это идеальное место, чтобы снова окунуться в путешествие по миру.

Но на более важный вопрос - где? - есть один ответ, который даже более убедителен, чем вы можете себе представить: убежище, которое проверяет списки желаний, - это Crown & Champa Resorts Collection.
Благодаря тому, что программы вакцинации по всему миру набирают обороты, вновь открываются международные границы и растет уверенность в путешествиях, мы рады видеть, как прибывает все больше гостей и бронирует билеты на будущее.

Курорты возвращают больше членов команды, получивших заряд энергии после собственного отпуска, чтобы быть готовыми к вашему следующему отпуску на Мальдивах на частных островах.

Мы заметили, что наши подводные местные жители также начали возвращаться раньше, чем ожидалось, в своих сезонных миграциях и наблюдениях. Как видно из каналов социальных сетей курортов Crown & Champa, количество встреч с дельфинами и черепахами увеличилось, что захватывает энтузиастов дайвинга и вдохновляет больше гостей всех возрастов на выбор курсов дайвинга по всей коллекции.

Отели на атолле Лавияни, частном острове Kudadoo Maldives, курортном отеле Hurawalhi Island, настоящем курортном спа-отеле Komandoo Island Resort & Spa, предназначенном только для взрослых (от 18 лет), курортном спа-отеле Kuredu Island и курорте Innahura Maldives, были замечены в приквелах к фильму Manta Rays. С сентября по март сезон манты.

Бесспорно, Лхавияни действительно является горячей точкой для черепах и раем для каждого дайвера. Несколько недель назад любителям подводного плавания посчастливилось на близком расстоянии познакомиться с океанической жизнью и редкой китовой акулой, обнаруженной недалеко от Иннахуры.

Кластерные отели на атолле Лавияни отметили Неделю акул с 11 по 18 июля 2021 года с проведением информационных сессий и погружений по поиску акул с Prodivers Maldives, нашим дайв-партнером в Лхавияни.

Другой популярный дайв-курорт на атолле Южный Ари, Vilamendhoo Island Resort & Spa, рекомендуется для гостей, желающих встретить неуловимых китовых акул круглый год.

Романтический курортный спа-отель Veligandu Island Resort & Spa, расположенный на атолле Северный Ари, славится двумя яркими домашними рифами.

На спа-острове Kagi Maldives, окруженном ярким рифом, на прошлой неделе во второй раз вылупились морские черепахи, и в период с конца июля по начало августа ожидается появление новой партии детенышей черепах.

Курортный спа-отель Meeru Island удобно расположен недалеко от аэропорта. В его коралловом саду установлена ​​подводная камера в реальном времени, которая позволяет увидеть и познакомить гостей с красивыми, но хрупкими морскими существами - кораллами.

Июль также является захватывающим месяцем для культурных путешественников. 26 июля 2021 года в рамках празднования Ид-аль-Адха и Дня независимости Мальдив на курортах будут представлены культурные шоу и мероприятия, посвященные этим событиям.

Через нашу курортную коллекцию на Мальдивах путешественники будут иметь бесконечные возможности для незабываемых впечатлений от ужина.

Kudadoo сотрудничает с XO, ведущим поставщиком частной авиации, чтобы предложить взыскательным путешественникам эксклюзивные впечатления от частных самолетов.

Чтобы помочь гостям спланировать свое путешествие в последний момент, на курортах есть ряд специальных предложений и предложений для семей, которые можно забронировать напрямую, через онлайн-туристические агентства или через предпочтительных партнеров по путешествиям.

Отели планируют праздничный сезон и Новый год, чтобы отметить окончание необычного 2021 года на позитивной ноте, надеясь, наконец, принять гостей, которым в этом году пришлось несколько раз переносить свой отпуск на Мальдивах.

В рамках масштабной кампании по вакцинации на Мальдивских островах от COVID-19, Crown & Champa Resorts в партнерстве с Министерством здравоохранения Мальдив выполнила вакцинацию своих курортных бригад в рекомендованной дозировке. Это часть твердой приверженности группы делу защиты членов команды и приезжих гостей.

Мы надеемся, что в ближайшее время вы, ваши друзья и ваши близкие посетят Мальдивы - и когда вы это сделаете, наши курортные команды ждут, чтобы сделать ваше пребывание невероятным и безопасным благодаря коллекции Crown & Champa Resorts.

Для гостей, планирующих свой отпуск, Crown & Champa Resorts предлагает на выбор специальные предложения до 2021 года.
Прямые выгоды от бронирования:

  • Бесплатные тесты ПЦР при проживании от 7 ночей и более.
  • Гибкая отмена за 3 дня до вылета
Проверить Наличие Номеров и Цены
Новости Сегодня 17.10.2021

Отели Crown & Champa Resorts

Crown & Champa Resorts

Каждый из курортов Crown & Champa Resorts является частным островным раем со сверкающими лагунами, клонящимися пальмами и естественными песчаными пляжами. В 2015 году, когда международный туризм на Мальдивах отметил свое 40-летие, эта группа курортов от 4 до 5 звезд заработала отличную репутацию. Несмотря на то, что курорты гордо работают на протяжении многих лет, они поддерживают свою конкурентоспособность путем постоянного обновления и модернизации, чтобы поддерживать самые высокие международные стандарты.

CCR была основана в 2000 году с портфелем из 5 курортов, Komandoo Island Resort, Kuredu Island Resort & Spa, Meeru Island Resort & Spa, Велиганду Island Resort & Spa и Vilamendhoo Island Resort & Spa. Группа управляет более чем 1000 номерами, с более чем 2500 сотрудников. Сегодня (2019) Crown & Champa управляет 10 роскошными курортами на Мальдивах, включая Hurawalhi Island Resort & Spa, остров Мирихи и новейший Kudadoo Maldives Private Island. Подробнее

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com