Maldives Calling - Book now

Исключительное гостеприимство, незабываемые впечатления: Waldorf Astoria Maldives открывает Ithaafushi - частный остров для взыскательных путешественников

Мальдивы в стиле 'Ultra-Luxury'


Мальдивы в стиле 'Ultra-Luxury'

15 Январь, 2021

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi на этой неделе представил эксклюзивный Ithaafushi Private Island - самый большой частный остров Мальдив площадью 32000 квадратных метров в самом сердце Индийского океана.

Основанный на своевременном, но вневременном духе культового бренда Waldorf Astoria Hotels & Resorts, входящего в группу роскошных брендов Hilton, Ithaafushi - The Private Island - это идеальное место для отдыха, предлагающее беспрецедентный уровень конфиденциальности и индивидуальное обслуживание, которые создают незабываемый опыт для гостей, ищущих только самое лучшее. престижное и желанное жилье.

«Итхаафуши - частный остров - это жемчужина нашего роскошного портфолио в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где гостям обещают безграничный уровень конфиденциальности и непревзойденное гостеприимство», - сказал Нильс-Арне Шредер, вице-президент по роскоши и стилю жизни, Hilton, Азиатско-Тихоокеанский регион. .

«Ithaafushi - The Private Island, созданный для самых взыскательных путешественников, - это воплощение эксклюзивности, идеально расположенное в одном из самых вдохновляющих мест в мире, где преданная команда предвосхищает все потребности и обеспечивает элегантное и легкое обслуживание бренда на каждом шагу."

Каждый аспект острова был искусно продуман с использованием изысканного, но современного дизайна с оттенком мальдивского шарма. Его название «Итхаафуши» переводится как «Жемчужный остров» на дивехи, местном языке Мальдив, и представляет собой красоту и уникальность острова.

«Запуск этого уникального курортного предложения представляет собой знаменательную веху для бренда Waldorf Astoria и действительно свидетельствует о нашем стремлении изменить определение роскошного гостеприимства во всем мире», - добавил Шредер.

«Итхаафуши»

Легко и удобно

Находящийся неподалеку от Мале гости добираются на частный остров Итхаафуши, за 40 минут на одной из шести роскошных яхт Ithaafushi Princess курорта или за 15 минут на гидросамолете.

С того момента, как они приземлятся в этом уголке нетронутого рая, команда личных консьержей Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi позаботится о том, чтобы все их потребности были удовлетворены с максимальной осмотрительностью. Чтобы исследовать территорию за пределами частного острова, вы можете напрямую добраться до главных островов отеля на скоростном катере.

интерьер пляжного дома на мальдивах

Где изобилует бесконечное пространство

Огромное поместье вмещает 24 человека в двух виллах с элегантным дизайном и одной просторной резиденции с четырьмя спальнями, идеально подходящей для общения с близкими или празднования важных жизненных событий с близкими друзьями.

Вилла над водой с двумя спальнями обещает уникальный опыт океана с двумя просторными главными спальнями с двойными гардеробными, крытым и открытым тропическим душем, общей гостиной, пейзажным бассейном и джакузи.

Отдельная пляжная вилла с тремя спальнями, окруженная пышными садами и кронами кокосовых пальм, имеет собственный выход на пляж и два бассейна.

Те, кто остановится в резиденции с четырьмя спальнями, будут наслаждаться двумя спальнями с кроватью размера «king-size», двумя спальнями с кроватью размера «queen-size», джакузи и обширной общей гостиной, все с прямым выходом на пляж.

В окружении нескончаемой тропической зелени и белого песка гостей встретит ощущение полного спокойствия и расслабления.

Каждый дюйм огромного рая ждет своего открытия, будь то неторопливая прогулка по извилистым тропинкам среди пышных пальм, велосипед или одна из багги острова.

пляжная вилла с бассейном

Рестораны мирового класса

Специализированная кулинарная команда частного острова обещает пригласить гостей в разнообразное кулинарное путешествие, предлагая индивидуальные меню, которые можно отведать в необычной обстановке.

Гости могут отведать блюда мирового класса для любого случая, от ужина на вилле до особых торжеств в общей гостиной поместья, Хаали (что на дивехи означает «гнездо»).

Гости, желающие познакомиться с разнообразными ресторанами курорта, могут совершить небольшое путешествие на главный остров, где кулинарные инновации сочетаются с совершенством в 10 специализированных ресторанах, таких как The Ledge и Terra.

Ресторан The Ledge, созданный Дэйвом Пайнтом, кулинаром, стоящим за сингапурским рестораном Burnt Ends, удостоенным звезды Мишлен, предлагает изысканное австралийское барбекю, которым можно насладиться на потрясающем фоне Индийского океана.

Гости также могут пировать в бамбуковых капсулах, единственных на Мальдивах, в ресторане Terra, расположенном на самой высокой точке главного острова, где вас ждет уникальная гастрономическая эскапада.

Вас ждут незабываемые впечатления
Итхаафуши - частный остров не знает границ для гостей, жаждущих приключений.

Начиная со сверкающих глубин подводного мира, созревшего для исследования, при желании доступны разнообразные водные виды спорта, дайвинг и экскурсии на яхте.

Для тех, кто хочет отправиться в путешествие за пределами острова, гости могут отправиться на частную песчаную отмель посреди океана, где они могут насладиться ужином на закате, личным занятием йогой или просто полюбоваться удивительными окрестностями.

Множество возможностей успокоить тело и разум ждут тех, кто хочет провести время в тишине, чтобы заново открыть для себя и зарядиться энергией.

Специализированный велнес-консьерж всегда под рукой в ​​надводном спа-салоне, чтобы предоставить индивидуальные процедуры, отвечающие потребностям каждого гостя, помогая им воссоединиться с природой и насладиться уникальными спа-процедурами.

Из павильона для медитации и йоги, а также полностью оборудованного тренажерного зала открывается великолепный вид на океан. По запросу проводятся индивидуальные тренировки и занятия.

Гости мгновенно отвлекутся от повседневной жизни, когда они расслабятся на одном из морских качелей, найдут момент, чтобы расслабиться в пальмовых гамаках, утонувших шезлонгах или погреться в одном из пяти роскошных бассейнов.

В Хаали доступно множество развлечений, подходящих для гостей любого поколения.

Замечательное пространство с незабываемым панорамным видом на океан простирается на обширные внутренние и открытые зоны, все они расположены в ботаническом заповеднике.

Гости могут провести незабываемые торжества под звездами, посмотреть фильм на кинематографическом светодиодном экране или погреться в 35-метровом пейзажном бассейне.

Юные посетители будут в собственном раю на частном островном поместье со специальным детским бассейном и игровой зоной, или они смогут насладиться парком Young Discovery на главном курорте, где есть зона отдыха на воде и множество специально разработанных мероприятий. поразить воображение маленьких гостей.

пристань валдорф мальдивы частный остров

Безграничные возможности

На этом острове любое желание может воплотиться в реальность. Команда персональных консьержей предвосхищает все потребности и выводит культовый сервис True Waldorf на новый уровень, предлагая гостям полностью индивидуальное обслуживание в любое время дня и ночи, чтобы гарантировать индивидуальный подход, который расширит границы воображения.

«Мы стремимся сделать Итафуши - частный остров очень популярным местом мирового класса для избранных», - сказал Этьен Даланкон, генеральный директор Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi.

«Наша преданная своему делу команда полностью посвящена тому, чтобы каждый момент был абсолютно индивидуальным, с исключительным сервисом и непревзойденным вниманием к деталям. Мы сделаем все возможное, чтобы каждый раз отдых у наших гостей оставался незабываемым ».

Ithaafushi - The Private Island - это обещание исключительной эксклюзивности и удовлетворение всех потребностей одним звонком. Он идеально подходит для встреч в группе, от знаменательных событий с любимыми до поощрительной поездки, запланированной для самой эксклюзивной группы клиентов.

Итхаафуши - частный остров также предлагает идиллическую сцену для свадьбы мечты в раю, с кулинарными предложениями и впечатлениями, которые профессионально подготовлены специальной командой по организации мероприятий, чтобы создать культовую свадьбу с воспоминаниями на всю жизнь.

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi действует в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами чистоты и дезинфекции собственной программы Hilton CleanStay, соблюдая при этом мальдивские рекомендации по охране здоровья и безопасности.

С момента прибытия до регистрации и на протяжении всего пребывания гости могут испытать повышенные стандарты чистоты и санитарии, которые основываются на и без того высоких стандартах ведения домашнего хозяйства и гигиены Hilton, где в настоящее время используются чистящие средства медицинского класса и обновленные протоколы.

Откройте для себя Waldorf Astoria, забронировав номер на сайте www.waldorfastoria.com или через мобильное приложение Hilton Honors.

Проверить Наличие Номеров и Цены в Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Hotels in the Maldives Enter your dates and choose from 759 hotels and other places to stay!
Hotels in the Maldives Enter your dates and choose from 759 hotels and other places to stay!
Deals Finder
hotel best price guarantee
Responsive image
Новости Сегодня 06.06.2021

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi
Booking.com

Лучший Опыт:   для Пар и Семей, Пляжи, рестораны, спа

Waldorf Astoria Hotels and Resorts - люксовый бренд Hilton - вернулся на Мальдивы в 2019 году с Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. Расположенный в Южном Мале Атолле, ультра-роскошный, пропитанный солнцем рай на Мальдивах занимает три острова. Находящийся всего в 30-минутах на скоростном катере из международного аэропорта Мале, Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi - это эксклюзивный 5-звездочный курорт, который выводит на новый уровень роскошный отдых на Мальдивах. Означая «Жемчужина» в Дивехи, эксклюзивный курорт предлагает путешественникам всего мира 138 роскошно обставленных вилл и домов в вдохновляющей обстановке на пляже или над водой, дополненной культовым опытом True Waldorf Service. Кроме того, на курорте есть 10 действительно уникальных ресторанов, в том числе незабываемый ресторан на дереве с потрясающим видом на Индийский океан. В новом отеле Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi вы найдете эксклюзивный, но безмятежный спа и велнес центр, широкий спектр водных видов спорта, а также разнообразные удобства для семей. Читать Полный Обзор

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com