Maldives Calling - Book now

Непревзойденная роскошь охватывает круг островной жизни с дебютом отеля The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Самые ожидаемые открытия роскошных отелей на Мальдивах в 2021 году


The Ritz-Carlton Maldives

05 июнь, 2021

Ritz-Carlton во вторник объявил о своем дебюте на Мальдивах, открыв The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands.

Расположенный на островах Фари, архипелаге на северо-восточной оконечности атолла Северный Мале, этот район славится своими нетронутыми пляжами с белым песком и блестящей лазурной водой, изобилующей морской жизнью.

Этот лакшери курорт с потрясающей минималистской архитектурой приглашает гостей окунуться в мир исключительной роскоши и незабываемых впечатлений.

«После долгих ожиданий, связанных с его дебютом, мы очень рады, наконец, открыть The Ritz-Carlton Maldives, острова Фари и установить новый стандарт роскошного гостеприимства на Мальдивах, желаемом во всем мире направлении», - сказал Раджив Менон, президент Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщает Marriott International.

«Это последнее открытие идеально дополняет портфель роскошных отелей Marriott International, поскольку мы постоянно стремимся удовлетворить растущий спрос на роскошные предложения и впечатления от состоятельных международных путешественников. Это чрезвычайно знаменательный день для нас, и он призван восстановить доверие к международным путешествиям ».

До курортного отеля легко добраться за 10 минут на гидросамолете или за 45 минут на роскошной лодке от международного аэропорта Велана. Курорт является частью живописной пристани для яхт Фари с его оживленным пляжным клубом, очаровательными бутиками и соблазнительными закусочными, составляющими сердце архипелага.

Отель Ritz-Carlton Maldives, острова Фари идеально подходит для гостей, желающих провести отпуск, полный открытий или исследований, а также для всей семьи.

Элементарный дизайн, рожденный от солнца, моря

Отель The Ritz-Carlton Maldives был спроектирован получившим множество наград архитектурным бюро Kerry Hill Architects. Вдохновением для его создания послужила природа, включая элементы бурлящей воды и океанских бризов, которыми составлено повествование о дизайне, основанное на форме круга, который также представляет собой течение островной жизни.

Курорт состоит из 100 роскошных вилл с одной или тремя спальнями, расположенных либо над кристально чистой водой, либо вдоль нетронутых пляжных бухт, каждая из которых предлагает просторные жилые помещения, стирающие грань между внутренним и внешним миром, с панорамными раздвижными дверями, солнечной террасой с частным пейзажным бассейном и захватывающими видами.

Минималистский дизайн курорта учитывает его визуальное воздействие на окружающую среду и привлекает большую часть его естественного окружения к впечатлениям гостей.

В рамках легендарного персонализированного обслуживания в отеле Ritz-Carlton, вдохновленного древними королевскими обычаями мальдивских королевских дворов, каждому номеру предоставляется «Арис Миха» или дворецкий острова, чтобы исполнить любое желание гостя.

Изысканный Ресторан - это лучшая роскошь на берегу океана

The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands с семью отличными кулинарными заведениями предлагает идеальный баланс между элитной кухней, роскошью на пляже и меню, ориентированным на здоровье.

Ресторан Summer Pavilion расположен в красивом надводном пространстве, оформленном в виде фонарей, в стиле сингапурского ресторана Ritz-Carlton Millenia, отмеченного звездой Мишлен и предлагающего блюда современной кантонской кухни.

Iwau, что по-японски означает «праздновать», - это ресторан под открытым небом с двумя грилями-теппаньяки для разнообразных ощущений от ужина.

В La Locanda по утрам подают обильный эспрессо, а аперитивы на закате - это прелюдия к вечеру восхитительной южно-итальянской кухни.

Семейный ресторан Beach Shack вдохновлен беззаботным духом и непринужденной средиземноморской кухней, включая совместную еду и морепродукты, приготовленные на гриле.

Бар Eau приветствует в непринужденной гламурной обстановке, где гости могут насладиться свежими устрицами и икрой, потягивая коктейли, послеобеденный чай приобретает мальдивские нотки, а закат каждый вечер приветствуется очаровательными барабанами и огненным ритуалом.

Два ресторана на курорте расположены в районе Фари-Марина, куда можно за восемь минут добраться на дхони, традиционной деревянной рыбацкой лодке.

Arabesque - это привлекательная дань уважения традиционному бедуинскому шатру, приглашающая посетителей в кулинарное путешествие из Ливана в Северную Индию.

Tum Tum - фуд-трак, в котором подают легкие азиатские деликатесы; идеальный пит-стоп посреди дня, посвященный покупкам и исследованиям.

Культурно-захватывающие мероприятия вдохновляют на чудеса и открытия

На курорте гости могут насладиться множеством впечатлений, призванных погрузить их в лучшую жизнь и культуру Мальдивских островов, в том числе захватывающие приключения с программой послов окружающей среды Жана-Мишеля Кусто.

Эта уникальная программа бренда, впервые запущенная в Азиатско-Тихоокеанском регионе, вдохновляет гостей приобщиться к природе и океану и сохранить их для будущих поколений.

Программа, доступная в отеле Ritz-Carlton Maldives, острова Фари, подчеркивает богатую культуру и уникальную экосистему этого места с помощью захватывающих впечатлений, предназначенных для детей, взрослых и местных жителей, включая семейный кулинарный урок, велосипедное сафари по курорту и «Wonders of Water», посвященная загадкам океана, организованная одним из естествоиспытателей.

Курортная программа Ritz Kids предлагает в общей сложности 30 мероприятий, которые вдохновляют на чудеса и открытия, в том числе фирменную охоту за сокровищами Ritz Kids, а также развлекательную программу для подростков, которая включает уроки с опытными операторами дронов.

Курорт также обслуживает любителей подводного плавания и сноркелинга всех уровней благодаря специальному дайв-центру в партнерстве с Dive Butler International.

Гости также могут выбрать неторопливые круизы на традиционных дони, чтобы увидеть дельфинов или поплавать с черепахами и скатами манты.

В дополнение к специально подобранным фитнес-клубам, на курорте также есть обширная программа по теннису с инструкторами, а также посещение профессионалов и турниры на курорте.

Гости, желающие найти свой ритм, могут принять участие в уроке игры на барабанах бодуберу, сердце традиционной мальдивской музыки и неотъемлемая часть островной культуры.

У костра в Beach Shack местный эксперт курорта по морю, или Moodhu Edhuru, пробуждает древние традиции с традиционными рассказами о жизни на Мальдивском архипелаге.

Природное спокойствие, расслабление в The Ritz-Carlton Spa

Ritz-Carlton Spa в сотрудничестве с известным экологически чистым и целостным велнес-брендом Bamford - это убежище безмятежного отдыха над бирюзовой лагуной.

Знаменитый спа-центр предлагает девять процедурных кабинетов, включая спа-салон с собственным лаунджем для релаксации, салоном и бутиком.

Кардинальные направления каждого процедурного кабинета источают мощную энергию, а меню индивидуальных спа-процедур и лечебных массажей также включает ботанические и кустарные коллекции средств по уходу за телом и кожей от Bamford.

«Бренд Ritz-Carlton создает исключительные впечатления, вдохновленные окружающими местами, и встречи, которые оставляют неизгладимые впечатления и важные воспоминания», - сказала Дженни Тох, вице-президент по маркетингу бренда и управлению брендом в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Marriott International.

«Благодаря безупречному гостеприимству наших леди и джентльменов из Ritz-Carlton мы с нетерпением ждем возможности поделиться захватывающей красотой Мальдивского архипелага и предоставить всем нашим гостям богатые впечатления, которые действительно охватывают местную культуру и традиции».

Для получения дополнительной информации о Ritz-Carlton Maldives, островах Фари и бронировании посетите сайт www.ritzcarlton.com

ЗАБРОНИРОВАТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Проверить наличие номеров и цены в The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands

Hotels in the Maldives Enter your dates and choose from 759 hotels and other places to stay!
marriott bonvoy
Deals Finder
hotel best price guarantee
Responsive image
Новости Сегодня 06.06.2021

Fari Islands

Crown & Champa Resorts

Fari Islands - это новый мальдивский курорт мирового класса, в котором находятся 3 отеля класса люкс: The Ritz-Carlton Maldives, Capella Maldives и Patina Maldives. Бросившие якорь в красивой лагуне Rah Falhu Huraa lagoon на Мальдивах, Fari Islands расположены на атолле Северный Мале в 50 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана, Мале. Славящийся природой, ремеслами и связями, курортный комплекс также включает в себя живописную пристань Фари, бьющееся сердце архипелага, построенную вокруг оживленного пляжного клуба Fari Beach Club с очаровательными бутиками и выбором высококлассных ресторанов и баров. Подробнее

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com