Maldives Calling - Book now

Soneva запускает образовательные курсы для детей на Мальдивах

Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах


Responsive image

22 Апрель, 2021

Компания Soneva, оператор роскошных курортов, открыла «Академию Сонева» в Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах, предлагая образовательные курсы для детей от 12 лет и старше, основанные на инициативах в области устойчивого развития.

В настоящее время Soneva Academy предлагает пять курсов в Soneva Fushi и два в Soneva Jani. По окончании курса участники получают сертификат на церемонии награждения.

Морская жизнь на Мальдивах

Морская жизнь Мальдив (Soneva Fushi и Soneva Jani) позволяет юным гостям погрузиться в подводный мир, чтобы узнать больше о коралловых рифах и их важности как экосистемы.

Студенты узнают, что происходит внутри и вокруг рифов, как они создаются, какие морские животные называют их своим домом, а также с угрозами, с которыми в настоящее время сталкиваются рифы во всем мире.

Часть курса включает в себя изучение основ проведения научных исследований с особым вниманием к домашнему рифу, прежде чем погрузиться в воду и самому провести небольшое исследование.

Затем они проанализируют результаты опроса, обсудят результаты и сделают выводы на основе данных.

Ночное небо на Мальдивах

Ночное небо Мальдив (Сонева Фуши и Сонева Яни) - это необычный курс за пределами нашей атмосферы, где участники узнают, как идентифицировать различные космические объекты, что они собой представляют и как они вписываются в общую схему Вселенной.

Юные ученики наблюдают за ночным небом под руководством астронома, проживающего на курорте, чтобы увидеть, как оно меняется в зависимости от их местоположения.

Астроном объяснит, какие небесные тела они наблюдают, обсудит, из чего они сделаны и где они расположены по отношению к остальному космосу.

В последнюю ночь у всех участников будет возможность посмотреть в телескоп, чтобы увидеть эти небесные тела вблизи, узнав об эволюции астрономии на протяжении веков.

Курс также расскажет об известных созвездиях, их происхождении и невероятных историях, стоящих за ними.

Приключение Корбина - кораблекрушение

Игра «Приключение Корбина» (Soneva Fushi), разработана специально для подростков. Узнайте, как ориентироваться на суше и в океане.

Сочетая в себе морскую историю, древние методы навигации и важные советы по выживанию, этот опыт прослеживает путешествие Corbin, французского галеона массой 400 тонн, перевозящего груз серебра из Сен-Мало, чтобы пересечь Индийский океан и торговать с Востоком.

Измученное дурными предзнаменованиями с самого начала своего путешествия, злополучное судно село на мель на рифе недалеко от побережья Гойду 2 июля 1602 года, затонув вместе со своим драгоценным грузом.

Приключение продолжительностью три ночи и три с половиной дня позволяет юным соневцам пойти по стопам моряков начала XVII века, которые могли бы плыть на борту Corbin.

Вооруженные камерами GoPro для записи каждого шага их бесстрашного путешествия, квест начинается в Soneva Fushi, с барбекю на Черепашьем пляже и возможностью узнать о морском мире и жизни островов Мальдивского архипелага.

На второй день участники едут на скоростном катере на Иннафуши, необитаемый остров недалеко от места крушения Корбина, где они разбивают свои палатки на две ночи. Во время своего пребывания на острове молодые искатели приключений следят за реальными рассказами Франсуа Пирара де Лаваля, французского мореплавателя, который пережил тонущее судно, чтобы получить представление о том, каково это было потерпеть кораблекрушение на Мальдивах. Это включает в себя обучение навигации, используя только звезды, и освоение основных навыков выживания, таких как ловля рыбы, подготовка и приготовление улова, а также определение того, какие растения и морские существа съедобны или ядовиты.

Посещение места кораблекрушения на третий день - это возможность поплавать с маской и трубкой в ​​прозрачных водах, богатых красочной морской жизнью, и узнать о потерянных сокровищах Корбина.

Вы также посетите Розарий, процветающую систему рифов, которая считается одним из лучших мест для сноркелинга на Мальдивах.

С наступлением вечера местные мальдивские барабанщики учат группу играть на барабанах бодуберу - древней музыкальной традиции мальдивской культуры дивехи, которая, как считается, была принесена на острова моряками в 11 веке.

Вернувшись в Сонева Фуши на четвертый день, каждый участник снимает короткометражный фильм о своем приключении со специальным семейным просмотром и церемонией вручения сертификатов вечером.

Responsive image

Комары и болезни, передаваемые комарами

Комары и болезни, передаваемые комарами (Soneva Fushi) исследует одно из самых опасных животных на планете: комара. Этот курс исследует влияние комаров на население мира, то, как они влияют на нашу жизнь, и что мы можем сделать, чтобы защитить себя от болезней, которые они передают.

В первый день состоится показ документального фильма «Москит» на канале Discovery Channel, в котором д-р Барт Кнолс, управляющий директор Soneva по науке и охране окружающей среды, занимает видное место рядом с Биллом Гейтсом и другими специалистами в этой области.

Документальный фильм рассказывает о комарах и о том, как они влияют на мир.

Курс также подробно рассматривает, как Soneva Fushi борется с популяцией комаров на острове с начала 2019 года без единой капли инсектицида, а также планы Soneva по внедрению этой устойчивой практики борьбы с вредителями на других Мальдивских островах и курортах.

Нулевые отходы и загрязнение пластиком на Мальдивах

Отсутствие отходов и загрязнения пластиком на Мальдивах (Soneva Fushi) обучает молодых людей всему, что связано с пластиком и его использованием в нашей повседневной жизни - от того, что это такое, до того, почему мы его используем.

Участники узнают, как распознать различные типы пластмасс и их негативное воздействие, особенно для малых островных государств, таких как Мальдивы.

Они узнают о совместных действиях правительства, бизнеса и общества по борьбе с загрязнением пластиком и узнают о влиянии отходов на Мальдивы и за их пределами.

Они также узнают о практических действиях по обеспечению безотходного образа жизни, которые они могут реализовать дома, в том числе о том, как сделать свою зубную пасту и скраб для тела из отходов.

Что Вам нужно знать

Четыре курса («Морская жизнь Мальдив»; «Ночное небо на Мальдивах»; «Комары и болезни, передаваемые комарами»; «Отсутствие отходов» и «Пластиковое загрязнение на Мальдивах») разделены на три двухчасовых модуля на три дня (по цене 150 ++ долларов в день) с бесплатным 20-минутным экзаменом в конце третьего дня.

«Приключение Корбина» рассчитано на три ночи, три с половиной дня, по полной цене 1500 ++ долларов за ребенка при путешествии на скоростном катере или 2500 ++ долларов за ребенка при путешествии на яхте Soneva in Aqua.

В будущем к предложениям Soneva Academy будут добавлены другие курсы, основанные на инициативах в области устойчивого развития, а также охватывающие многие области знаний, имеющихся на курортах Soneva.

Д-р Барт Кнолс, управляющий директор по науке и охране природы, гордится этими новыми впечатлениями, которые добавляются к уникальному спектру предложений для гостей Soneva.

«Академия Soneva объединяет мир роскошных путешествий с миром стипендий и академического обучения», - говорит он.

«Это добавляет смысла отдыху в великолепных окрестностях Мальдивских островов и, мы надеемся, внесет свой вклад в развитие будущего поколения, которое будет использовать и защищать красоту нашей планеты».

Новости Сегодня 06.06.2021

Отели Сонева на Мальдивах

Crown & Champa Resorts


Сегодня Soneva управляет двумя курортами на Мальдивах, Soneva Fushi и Soneva Jani, и роскошной яхтой Soneva Aqua.

В 1995 году отмеченный наградами роскошный курорт Soneva Fushi установил стандарт для всех отелей класса люкс на Мальдивах. Отель Soneva Fushi, расположенный в биосферном заповеднике ЮНЕСКО на атолле Баа, сочетает в себе фантазию Робинзона Крузо и интеллектуальную роскошь.

Отель Soneva Jani, открытый в декабре 2016 года, является новейшим отелем в Соневе и вторым по величине в мире курортом класса люкс на Мальдивах.

Сонева-Яни расположена на острове Медхуфару в 5,6-километровой лагуне на атолле Ноону и имеет непрерывный вид на океан во всех направлениях. Лагуна находится в 35 минутах езды на гидросамолете от международного аэропорта Велана и в часе езды на скоростном катере от Сонева Фуши. Подробнее

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com