RIU Hotels Выпускает Всеобъемлющее Руководство для Путешествий после COVID
Лучшие Отели Все Включено на Мальдивах
15 мая, 2020
RIU Hotels & Resorts работал в течение месяца, чтобы создать в общей сложности 17 протоколов, которые будут служить для руководства операциями в отелях при открытии после COVID.
Они дают подробную информацию о работе каждого гостиничного отдела, чтобы предложить самые высокие гарантии безопасности для гостей и персонала. Отделы, которые отныне будут применять новые меры в своей повседневной работе, включают прием, уборку номеров, столовые, бары, кухни, кондитерские изделия, прием товаров, центр технического обслуживания, промышленные зоны, помещения для персонала, транспорт персонала, фитнес и развлекательная программа. Таким образом, они могут управлять процессом повторного открытия всеобъемлющим образом, охватывающим различные аспекты: от ограничения занятости отеля и каждой из его зон до правильной дозировки проверенных и проверенных вирулицидных продуктов.
Эти протоколы были созданы профессионалами RIU в сотрудничестве с Preverisk Group, международной консалтинговой компанией, специализирующейся на консультациях по охране здоровья и безопасности, аудите и обучении в туристической индустрии. Партнерство разработало этот набор протоколов, которые предлагают конкретные, практические решения для всех различных областей отелей.
«Следующим шагом будет создание сети, созданной в качестве широкого альянса в секторе, для того, чтобы делиться и распространять эти знания среди всех участников сектора, которые хотят его, учитывая, что мы все сейчас работаем с общей целью восстановления наша деятельность безопасно и зарабатывает доверие клиентов в пунктах назначения и бизнеса. В рамках этого альянса все участники также будут иметь доступ к учебным модулям, разработанным Preverisk, которые объяснят выполнение рекомендованных мер. Эти протоколы уже находятся в руках испанских и международных региональных правительств, а также TUI Group, для их контроля », - говорится в пресс-релизе группы.
Обучение персонала является неотъемлемой частью этих протоколов, так как оно гарантирует, что все сотрудники знают, что им нужно знать, чтобы действовать надлежащим образом в каждой задаче, которую они выполняют в своей роли. Другой ключевой частью успеха этого плана является мониторинг персонала и обеспечение его присутствия на рабочем месте, только если у него хорошее здоровье, а также обеспечение того, чтобы ни один из сотрудников, принадлежащих к группам риска, не отвечал за опасную работу, такую как уборка предметов или районы с подозреваемыми случаями COVID-19.
Меры при регистрации
В протоколах подробно разбиты новые меры, например, ограничение на размещение в отеле 50 или 60% (или местные ограничения, если они ниже), проверка температуры гостей по прибытии, постепенное внедрение регистрации через Интернет. максимально сократить обработку физических документов, установку защитных экранов на стойках регистрации, соблюдение безопасных расстояний и использование средств индивидуальной защиты (СИЗ) среди сотрудников, дезинфекцию рабочих мест и оборудования в конце каждого дня, а также поощрение гостей использовать приложение отеля для поиска информации и часов работы, опять же, чтобы избежать обработки документов. Время выезда будет перенесено на 11:00, а регистрация задерживается до 16:00, чтобы дать время для новых мер по уборке помещения. В лобби экраны информационных стендов больше не будут интерактивными; скорее информация будет отображаться в цикле.
Номера и уборка
В комнатах будут удалены все предметы первой необходимости, такие как кофемашины, журналы, листовки и сумки для белья. Удобства также сводятся только к основным, и дезинфицирующее средство для рук будет включен в каждую комнату.
Сотрудники будут следовать протоколу для предотвращения перекрестного загрязнения при уборке помещений, используя систему, основанную на 65-летнем опыте RIU. Это включает использование трех полотен разных цветов, которые меняются для каждой комнаты и используются для очистки террасы, комнаты и ванной комнаты отдельно, в указанном порядке. Будет введено использование проверенных и проверенных вирулицидных продуктов, и использование СИЗ будет обязательным для всех сотрудников. Кроме того, часто используемые предметы, такие как телевизионные пульты дистанционного управления, телефоны, ручки, двери и шторы, будут дезинфицироваться каждый день, и все поверхности в комнатах будут опрыскиваться вирулицидным продуктом при выезде, оставляя безопасное время. Рекомендуется производителем продукта между уборкой и входом следующего гостя.
В каждом отеле будет также создана «команда дезинфекции», которая будет специализироваться на уборке помещений, в которых находятся люди с подтвержденными или подозреваемыми случаями коронавируса. Если потенциальные пациенты не могут быть переведены в больницу, зарезервирован определенный участок отеля, где строгие меры будут регулировать распределение и размещение комнат, а также уборку.
Питание
RIU твердо привержен поддержанию своих фуршетов, потому что они являются характерной частью пакета и высоко ценятся клиентами. Для этого будут приняты меры безопасности, которым должны следовать как гости, так и сотрудники. Будут организованы обеды и ужины, количество мест в ресторанах будет сокращено, и при входе необходимо будет продезинфицировать руки. Все гости должны носить перчатки и маску, чтобы пойти в буфет, который теперь будет содержать больше отдельных порций, больше упакованных продуктов и больше живой кулинарии. Будет введена еще более строгая процедура контроля температуры и смены посуды, а также мер по расстановке персонала и соблюдению гигиены. Столы будут накрыты одноразовыми скатертьми, столовые приборы будут предоставлены за столами, а места будут распределены с учетом безопасных расстояний и обхода транзитных зон, помимо прочих мер.
Бассейны и технические услуги
Бассейны будут иметь ограничения по вместимости, между креслами для отдыха и зонтиками будет безопасное расстояние, и карты больше не понадобятся для обмена влажными полотенцами после купания. Частота очистки бассейна и джакузи будет увеличена, и будут использоваться дезинфицирующие средства, соответствующие текущей ситуации. Также будут соблюдаться меры личной защиты, так как персонал будет носить маски и перчатки.
Функции обслуживающего персонала будут расширены, чтобы обеспечить правильное функционирование систем кондиционирования воздуха, дезинфекцию и осмотр чистящих поездов и промывных туннелей, а их рабочие инструменты будут дезинфицироваться после каждого использования.
Группа сообщает, что эти примеры представляют собой несколько основных моментов, взятых из новых протоколов, но есть еще много действий, в которых участвуют поставщики, перевозчики и дистрибьюторы, которые охватывают использование лифтов или использование ванных комнат в общественных местах, а также новые меры, которые должны применяться персоналом в баре, кухне и развлечениях.
RIU приступил к выполнению этой задачи с целью перестройки всех процессов работы в отелях, что является важной задачей, если мы хотим обеспечить максимальную безопасность в отелях после вспышки кризиса в области здравоохранения. Работа будет подвергаться постоянному пересмотру в соответствии с развитием пандемии, с тем, как с ней справляются, и с появлением эффективных продуктов и правил для борьбы с ее распространением. Целью сети является скорейшее возвращение к действиям и предоставление всех гарантий в пределах досягаемости. Сеть переживает наихудший кризис, с которым когда-либо сталкивался сектор, закрыв все 99 отелей в 19 странах, включая Riu Hotels Maldives, но сейчас она сосредоточена на работе, которую необходимо выполнить, чтобы возобновить работу и вновь приветствовать свою рабочую силу.