|
||
|
|||||||||||
Новый Шеф Повар Aldo Cadau в Gili Lankanfushi |
|||||||||||
Мальдивы Новости Ресторанов |
|||||||||||
2 марта 2018 |
|||||||||||
Gili Lankanfushi объявил о назначении Альдо Кадау (Aldo Cadau) в качестве нового шеф-повара острова. Шеф Альдо присоединяется к команде Gili Lankanfushi в захватывающей фазе гастрономического путешествия на остров, поскольку он возглавляет события в ресторанах курорта. В пресс-релизе Gili Lankanfushi сказано, что Chef Aldo будет наблюдать за работой главного ресторана и других обеденных направлений Gili Lankanfushi, By The Sea - японский ресторан изысканной кухни, специализирующийся на изысканных суши, Fini Foni - кафе-мороженое у бассейна и бар Overwater, в дополнение к ресторанам и питании на вилле. В дополнение к управлению ресторанами курорта, шеф-повар Aldo будет отвечать за образные впечатления от ужина на острове, включая кулинарные приключения в Индии, и средиземноморский Spice Souk, а также Gili Tasting Journey, уникальное эмпирическое введение в предложения Gili Wine & Dine. Родом из Сардинии, кулинарная страсть Альдо началась на кухне его матери, помогая ей приготовить свежие макароны, выпечку и хлеб. Его отец выращивал свиней и овец и научил его, как делать колбасы и сыр прошутто, прививая важность происхождения пищи с самого раннего возраста. Вдохновленный воспитанием, шеф Альдо продолжил свой кулинарный путь и прошел обучение в Институте отелей в Арцакене, Италия. Оттуда он быстро попал в ряды некоторых из лучших ресторанов мира от Hotel Cervo, Restaurant La Mola, Baia-Blu до Aqua на родине, а затем прошел обучение в Four Seasons Hotel Milan, Италия. Из Италии он отправился дальше в Японию, Великобританию и Россию, после чего успешно прошли его первые два года на Мальдивах в Four Seasons Hotel Landaa Giraavaru Maldives. С первого своего пребывания на Мальдивах он путешествовал по Ближнему Востоку в течение двух лет, работая в отеле Four Seasons Doha, Катар и помогая в открытии отеля Four Seasons в Санкт-Петербурге и курорта Каср-аль-Сараб в Анантаре в Абу-Даби. До прихода в Gili Lankanfushi шеф Aldo был шеф-поваром в Jumeirah Dhevanafushi, также на Мальдивах. «Работая с Альдо ранее, я очень рад, что он принесет на остров свой замечательный кулинарный талант и культуру. Он имеет неотъемлемое уважение к еде и продуктам, будучи естественно творческим, всегда предоставляя незабываемые обеденные впечатления для своих гостей », - говорит Дэвид Степетис (David Stepetic), генеральный директор Gili Lankanfushi. «Мы с нетерпением ждем возможности работать с ним, чтобы поднять репутацию Gili Lankanfushi, как одного из лучших мест для гурманов Мальдивов». Привлечение большого количества международных влияний и безупречных стандартов обслуживания в Gili Lankanfushi, шеф Альдо, вдохновленный подземными методами приготовления пищи которым он учился на Ближнем Востоке, с нетерпением ожидает введения технологий приготовления в песочной печи на острове, первой в своем роде на Мальдивах. Шеф Aldo также продолжит разработку впечатляющего органического овощного сада Gili Lankanfushi, одного из крупнейших на Мальдивах, для расширения доступных для гостей сырых, веганских и вегетарианских блюд. |
|||||||||||
Расположенный на частном острове Ланканфуши в Северном атолле Мале, Gili Lankanfushi Maldives - это интимный коралловый остров в сверкающей лагуне, с причалами водных вилл, пронизывающими бирюзовые воды, где гости найдут полную конфиденциальность. Этот роскошный курорт класса люкс находится всего в 20 минутах езды на скоростном катере от главного международного аэропорта Велана (Мале). Gili Lankanfushi, идиллическое личное укрытие - одна из 45 просторных, деревенских надводных вилл, выполненных из натурального дерева и стекла. Сверкающая палитра всех оттенков синего рисует горизонт, океан простирается до бесконечности везде вокруг острова. Открытый дизайн, с крытым и открытым жилым пространством, позволяет гостям почувствовать свободу, быть собой, слушать звуки моря и наслаждаться свежими бризами, успокаивающими все чувства. |
|||||||||||
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||