Best available rates and exclusive benefits

Рестораны Мальдив: Краткий путеводитель по ресторанам отелей Crown & Champa Resorts Collection

Где и Что Поесть на Мальдивах


призовой имидж

03 Август, 2021

Думая о ресторанах на Мальдивах, обычно приходят на ум образы потрясающих ужинов в подводном ресторане 5.8. У путешественников, желающих окунуться в зрелищную кулинарную сцену, не будет недостатка в изысканных ресторанах, которые стоит посетить.

Шеф-повара, отмеченные звездой Мишлен, выдающееся дегустационное меню и обширная карта вин - это далеко не все. Когда дело доходит до лучших блюд в мире, атмосфера имеет не меньшее значение. Из всей коллекции курортов Crown & Champa на Мальдивах отдыхающие и гурманы получат безграничные возможности для незабываемого ужина.

На частном острове Kudadoo Maldives гости могут отведать изысканные деликатесы «Все что угодно. В любой момент. Где угодно. » с выбором блюд на вилле и в любом месте. Посетите ресторан, оцените винный и сырный погреб или даже отправляйтесь поужинать на курорт-партнер, Hurawalhi.

Курорт Hurawalhi Island не новичок в необыкновенных кулинарных впечатлениях. Его выдающейся особенностью, несомненно, является 5,8 - крупнейший в мире полностью стеклянный подводный ресторан. На курорте также есть ресторан Canneli с роскошными блюдами на завтрак, обед и ужин, ресторан Kashibo, где вам предложат китайские, тайские, индонезийские и вьетнамские деликатесы, а также ресторан J.F.K. - Junk Food Kitchen, где обязательно понравятся веганы и любители мяса. Три бара состоят из павильона шампанского и винного погреба.

В Kagi Maldives Spa Island есть три ресторана и уютные бары, которые станут частью кулинарного путешествия. Spa Corner предлагает повседневное меню в течение дня, от сырых и зелени до суши и легких закусок, чтобы дополнить день полной релаксации в Baani Spa.

Veligandu Island Resort & Spa может похвастаться рестораном со шведским столом и рестораном с обслуживанием по меню, Madivaru, который любят гости за сочетание западных кулинарных приемов с азиатским чутьем, позволяющее подавать декадентские шедевры. Ужин на яхте также популярен среди гостей этого романтического мальдивского курорта.

В курортном спа-отеле Komandoo Island только для взрослых (18+) есть надводный ресторан Aqua с обслуживанием по меню, ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол» и широкий выбор блюд на берегу моря.

Meeru Island Resort & Spa имеет в общей сложности два ресторана со шведским столом, в том числе надводный ресторан Asian Wok и ресторан Hot Rock, предлагающий блюда на скале Lava, шесть баров и кафе, где можно заказать мороженое.

Vilamendhoo Island Resort & Spa предлагает два ресторана "шведский стол" и два ресторана с обслуживанием по меню, в том числе один над водой, четыре бара и три других, из которых открывается вид на потрясающее море и закат или пышную зелень.

Курортный спа-отель Kuredu Island может похвастаться 15 ресторанами и барами, включая гольф-бар, тихий бар, спрятанный в пышных тропических садах, чайную с видом на океан, винный погреб и кафе-мороженое.

В курортном отеле Innahura Maldives есть обширный ресторан со шведским столом, меню первоклассных закусок и два бара, расположенных над бирюзовой лагуной, где можно хорошо провести время и вкусно поесть.

Все курорты предлагают выбор частных ужинов, ужинов на пляже и ужинов на виллах. В ресторанах с обслуживанием по системе «шведский стол» проходят чередующиеся тематические вечера, чтобы обеспечить разнообразие и дегустацию. Гости также могут принять участие в дегустации вин и экскурсиях, чтобы познакомиться с B.B.Q. и пикник на отмелях. Если ваше пребывание приходится на полнолуние, ужин на пляже под лунным светом станет желанным гостем.

Гости также могут показать фотографии из аккаунтов курорта в Instagram своему официанту, хозяину острова, сотрудникам службы поддержки или стойке регистрации, чтобы зарезервировать столик или предложить аналогичные или даже лучшие впечатления, соответствующие вашему образу жизни и интересам.

Предлагаются веганские и вегетарианские блюда. Приятного аппетита.

Для гостей, планирующих свой отпуск, Crown & Champa Resorts предлагает на выбор специальные предложения до 2021 года.
Прямые выгоды от бронирования:

  • Бесплатные тесты ПЦР при проживании от 7 ночей и более.
  • Гибкая отмена за 3 дня до вылета
Проверить Наличие Номеров и Цены
Новости Сегодня 17.10.2021

Отели Crown & Champa Resorts

Crown & Champa Resorts

Каждый из курортов Crown & Champa Resorts является частным островным раем со сверкающими лагунами, клонящимися пальмами и естественными песчаными пляжами. В 2015 году, когда международный туризм на Мальдивах отметил свое 40-летие, эта группа курортов от 4 до 5 звезд заработала отличную репутацию. Несмотря на то, что курорты гордо работают на протяжении многих лет, они поддерживают свою конкурентоспособность путем постоянного обновления и модернизации, чтобы поддерживать самые высокие международные стандарты.

CCR была основана в 2000 году с портфелем из 5 курортов, Komandoo Island Resort, Kuredu Island Resort & Spa, Meeru Island Resort & Spa, Велиганду Island Resort & Spa и Vilamendhoo Island Resort & Spa. Группа управляет более чем 1000 номерами, с более чем 2500 сотрудников. Сегодня (2019) Crown & Champa управляет 10 роскошными курортами на Мальдивах, включая Hurawalhi Island Resort & Spa, остров Мирихи и новейший Kudadoo Maldives Private Island. Подробнее

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com