Maldives Calling - Book now

LUX * Resorts Maldives запускает 10-часовой фестиваль IGTV Wellness

Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах


йога ретрит

05 июнь, 2021

От Индийского океана до Восточной Азии 11 курортов под эгидой Lux Collective отмечают Всемирный день здоровья 10-часовым виртуальным фестивалем велнеса.

Оздоровительные мероприятия будут транслироваться на соответствующей платформе IGTV курорта в разное время в течение дня в зависимости от часового пояса Маврикия (GMT +4).

12 июня друзья из LUX * Resorts & Hotels, SALT Resorts и Tamassa Resorts смогут настроиться на самые яркие моменты, в том числе занятия паддл-йогой, живописный велосипедный тур по знаменитым карстовым образованиям Чунцзуо и традиционный маврикийский танец Сега Зумба.

Гармония находится внутри нас

В этот Всемирный день здоровья на каждом курорте также начнется уникальный в своем роде коллекционный опыт, ориентированный на здоровье, который призван изменить наш образ жизни. Эти впечатления, организованные нашими экспертами по путешествиям на местах, погрузят гостей в место назначения, соединяясь воедино с миром природы.

Дух островной жизни

В курортном отеле LUX * Le Morne гости смогут заняться сноркелингом на традиционной маврикийской пироге. Любимый член команды курорта выступает в роли местного гида, который расскажет невероятные истории о земле и ее истории. Возьмите уроки коктейлей из сада в бокал в саду курорта, а затем попробуйте веганские десерты. Завершите свой омолаживающий отпуск отдыхом в национальном парке Black River Gorges, тропическом лесу, где обитает более 700 видов эндемичной флоры и фауны, а также находящихся под угрозой исчезновения диких животных, для более сильного тела и более чистой окружающей среды.

Роскошная глубинка

Начните свой день с верховой езды на рассвете, а затем освежитесь в кокосовой воде собственного производства на ферме Aubergine, расположенной на территории курортного отеля LUX * Belle Mare Resort & Villas. Выберите и приготовьте себе скраб для тела из трав и растительных экстрактов, выращенных на ферме, и насладитесь 75-минутным спа-процедурами в Farm Shed. После этого вас ждет здоровый обед, приготовленный шеф-поваром курорта.

Обними меня, дорогая

На собственной пасеке курортного отеля LUX * Grand Gaube & Villas мед приходит прямо в меню курорта и в спа-салон LUX * Me. Посетите восемь ульев, в которых обитает около 240 000 пчел, и узнайте больше о деятельности курорта в области пчеловодства. Создайте свой собственный медовый скраб, а затем приготовьте фирменный медовый коктейль, а затем отведайте медовый ужин, приготовленный шеф-поваром. Гости также получат набор для пчеловодства о том, как построить собственный городской улей дома.

Целебные силы моря

Окунитесь в комплексный оздоровительный центр в LUX * South Ari Atoll Resort & Villas. Восстановите связь с Матерью-Землей через церемонию заземления перед тем, как отправиться на подводное плавание с морским биологом курорта на коралловую ферму , чтобы узнать о жизненно важных компонентах талассовой фауны в морской экосистеме. Расслабьтесь после купания с помощью 30-минутного скраба для тела с морской солью, а затем 45-минутного массажа спины и шеи с использованием компресса из органического мальдивского песка. Любуйтесь закатом во время сеанса лечебной медитации на традиционной дони, чтобы завершить свое духовное путешествие.

Жизнь на реке

Окунитесь в более медленный темп в LUX * Chongzuo, Guangxi, начав с исследования местной деревни у реки. Сядьте на бамбуковый плот и плывите по реке Минши, попивая чай и наблюдая за дикой природой и местными жителями, ведущими свою повседневную жизнь. Просыпайтесь под восходом солнца над захватывающими дух красивыми карстовыми образованиями с приветствием солнца и обедом из местных продуктов в открытых полях. Нет лучшего способа соединиться с природой.

Велнес в дикой природе (Лицзян, Сангушуй и Бензилан)

Отправьтесь в одно из самых незабываемых путешествий вне сети в мире. Начните свое оздоровительное путешествие с LUX * Tea Horse Road Lijiang с семинара по дегустации чая пуэр. Почувствуйте, как стресс покидает ваши плечи, когда вы расслабляетесь в спокойной обстановке, прежде чем отправиться на ужин в стиле наси на растительной основе, вдохновленный сезоном.

На следующий день отправляйтесь в трехчасовую поездку на LUX * Tea Horse Road Sangushui, где вас отвезут в лес для успокаивающего сеанса йоги и медитации в окружении природных источников.

Просыпайтесь отдохнувшими и отправляйтесь в LUX * Tea Horse Road Benzilan. Прежде чем прибыть на курорт, остановитесь у красивого озера Напа, расположенного в долине высокогорного плато на высоте 3200 метров над землей. Озеро Напа, где зимой обитают редкие журавли с черной шеей, меняется в зависимости от времени года, и каждое из них приносит с собой потрясающие, бесподобные виды. В курортном отеле будет подан традиционный тибетский ужин на растительной основе с местным вином. В последнее утро завершите путешествие йогой на рассвете у бассейна и неторопливым обедом с чаем с маслом яка.

Внимательность - СОЛЬНЫЙ способ

Детокс с обедом на растительной основе в SALT of Palmar перед тем, как побаловать себя процедурой для лица SALT, разглаживающей морщины. Как только вы позаботитесь о своем физическом «я», преобразитесь духовно, отправившись в поход в лес Бра-д’О, чтобы искупаться на природе. Экскурсия с инструктором по оздоровлению курорта с медитацией и легкими растяжками подготовит вас к опыту Брахма Кумари, который оставит чувство возрождения.

Милый отдых на природе

Tamassa Bel Ombre предлагает гостям возможность насладиться великолепным видом на Маврикий на открытом воздухе, греясь на солнышке, прогуляться по потрясающим тропам, окунуться в водопады и природные бассейны и полюбоваться закатом с края вулканической скалы. Отдайте дань уважения матери-природе, посадив эндемичное дерево и устроив пикник на растительной основе без использования пластика.

Baglioni Resort Maldives

Ищете романтическое место? Забронируйте «Couple Goals in the Maldives», чтобы получить незабываемые интимные моменты для двоих, или «Список желаний Мальдив», чтобы отметить все, что нужно сделать на Мальдивах.

Гости, желающие совместить отпуск с волонтерством, могут заказать пакет «Волонтер на Мальдивах», который включает в себя помощь местному сообществу, участие в уборке океана на целый день и многое другое.

Baglioni Resort Maldives

Для гостей, которые хотят узнать что-то новое, «Научитесь плавать на Мальдивах» и «Instagrammable Maldives» - это пакеты, созданные, чтобы на практике научить вас управлять катамараном Top Cat или создать привлекательный контент с помощью телефона, чтобы выделяться в социальных сетях.

Приближаясь к китайской Золотой неделе в октябре, курорт также запустил «Скрытые жемчужины LUX * Южный Ари Атолл», игриво призванные привлечь внимание китайского рынка.

Baglioni Resort Maldives

LUX * Южный Ари-Атолл - один из двух курортов на Мальдивах, которыми управляет расположенная на Маврикии компания LUX * Resorts.

Ультрасовременные дизайнерские виллы и рестораны мирового класса находятся всего в 30 минутах полета на гидросамолете от главного международного аэропорта Велана, что делает LUX * South Ari Atoll одним из самых интересных курортов на Мальдивах.

Эти просторные павильоны и виллы с 193 частными виллами, разбросанными у кромки воды вдоль четырехкилометрового песчаного пляжа или на сваях над кристально чистой лагуной, привносят на Мальдивы совершенно оригинальную атмосферу прибрежного шика пляжного домика.

Превосходная еда и питье всегда на голову выше остальных в LUX *, а в LUX * Южный Ари Атолл есть подлинная уличная еда Юго-Восточной Азии на единственном на Мальдивах ночной рынок для гурманов над водой и китайская кухня мирового класса. на Востоке, наряду с японским рестораном Umami, который предлагает живые теппаньяки и великолепный выбор сакэ.

Хотя на курорте есть дайвинг-центр, сертифицированный PADI, два пейзажных бассейна, освещенный теннисный корт, фитнес-центр и знаменитый спа-центр, в котором есть велнес-услуги и предлагается меню мягких процедур, то, что отличает отель от его соседей, - это сюрпризы. или более известный как #ReasonstogoLUX.

Эти «причины», созданные для того, чтобы оставить у гостей незабываемые воспоминания, могут варьироваться от кофе, обжаренного на острове в Café LUX *, до импровизированных показов фильмов в райском кинотеатре и возможности повесить свои желания на Древе желаний. Подробнее об отеле

Baglioni Resort Maldives

LUX* North Malé Atoll

LUX * North Malé Atoll Resort & Villas предлагает пять пакетов услуг, в том числе «Под мальдивским солнцем», который отправляет гостей в путешествие на роскошном катамаране Lagoon 40 курорта, чтобы исследовать нетронутые рифы, а также устроить пикник с барбекю на безлюдной песчаной отмели.

Baglioni Resort Maldives

«Остров романтики» - прекрасный повод возобновить клятвы на идиллическом пляже; обеспечение беззаботной свадьбы мечты.

В «Wellness Warrior Retreat» вы получите столь необходимый отдых для повышения иммунитета, включая индивидуальную консультацию по питанию, уроки здоровой кулинарии и частные занятия аквафитнесом, чтобы упомянуть несколько основных моментов.

Baglioni Resort Maldives

Любите приключения, повышающие уровень адреналина? «Серф-лагерь для начинающих» и «Серф-сафари» - это пакеты, разработанные для начинающих и опытных серферов, чтобы максимально использовать свежий сезон для поиска больших волн с мая по сентябрь .

Baglioni Resort Maldives

«После пандемии для нас важно предложить нашим гостям долгую жизнь, безопасную и значимую», - цитируется в заявлении Рошана Радхая, регионального директора по продажам и маркетингу - Мальдивы и Ближний Восток. ,

«Эти пакеты тщательно разрабатывались в течение нескольких месяцев, чтобы искренне предложить что-то совершенно новое. Наши коллекционные впечатления созданы для тех, кто считает, что путешествия - это намного больше, чем ожидаемые клише. Вот вам путь к воспоминаниям и анекдотам, которые останутся надолго после того, как ваш загар исчезнет ".

Baglioni Resort Maldives

LUX * North Malé Atoll - новейшее дополнение к портфолио отелей LUX * на Мальдивах, это уютный курорт, предлагающий визуальный праздник морских форм и оттенков.

Это курорт нового уровня, который сметает отпечатки старины с соломенной крышей на Мальдивских островах и представляет собой ослепительный рай из 67 двухэтажных пентхаусов и великолепно оформленных пространств для игр, отдыха и уединения.

Baglioni Resort Maldives

Посетите www.luxsouthariatoll.com или www.luxnorthmaleatoll.com, чтобы узнать больше о коллекционных опытах. Чтобы забронировать ваше пребывание или коллекционный опыт в дополнение к забронированному пребыванию, пожалуйста, свяжитесь с stay@luxmaldivesresort.com или +960 668 0901 (LUX * Южный Атолл Ари), или stay@luxnorthmale.com или +960 668 2600 (LUX * North Атолл Мале).

Проверить Наличие Номеров и Цены в LUX* North Male Atoll

Hotels in the Maldives Enter your dates and choose from 759 hotels and other places to stay!
Deals Finder
hotel best price guarantee
Responsive image
Новости Сегодня 06.06.2021

LUX* Resorts Maldives

Pullman Maldives Maamutaa Resort

Расположенная на Маврикии LUX * управляет двумя курортами на Мальдивах: LUX* South Ari Atoll и недавно открытый LUX * North Male Atoll.

LUX * Resorts & Hotels растет очень быстрыми темпами, небо - это предел того, что может быть достигнуто благодаря прогрессивному и дальновидному подходу группы к отрасли в целом. Передовые дизайнерские виллы и рестораны мирового класса находятся в нескольких минутах езды от главного международного аэропорта Мале, что делает LUX * Resorts & Hotels одним из самых захватывающих курортов на Мальдивах. Уникальные эксклюзивные райские уголки, где жизнь на свежем воздухе встречается с шикарной атмосферой, отели LUX * - это роскошь за пределами границ. Подробнее...

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com