Emirates возобновит пассажирские Рейсы с 6 апреля

Все что вам Нужно Знать, если вы Планируете Поездку на Мальдивы на фоне пандемии Коронавируса


W Maldives Празднует Международный Женский День 2020 вместе с Ginger Bakes

5 апреля, 2020

Авиакомпания Emirates получила одобрение властей ОАЭ на возобновление полетов с ограниченным количеством пассажирских рейсов с 6 апреля.

В четверг (2 апреля) шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум, президент гражданской авиации Дубая и председатель и главный исполнительный директор Emirates Airline and Group, написал в Твиттере, что на этих ограниченных рейсах первоначально будут перевозиться жители, гости из ОАЭ, желающие вернуться в свои страны.

«Со временем Emirates с нетерпением ожидает постепенного возобновления обслуживания пассажиров в соответствии с отменой ограничений на поездки и эксплуатационные ограничения, включая обеспечение мер здравоохранения для защиты наших людей и клиентов. Их безопасность и благополучие всегда будут нашим главным приоритетом », - написал Шейх Саид в Twitter.

В заявлении, опубликованном компанией позднее в четверг, указывалось, что рейсы «возобновятся из Дубая в Лондон (Хитроу), Франкфурт, Париж, Брюссель и Цюрих с четырьмя рейсами в неделю в Лондон и тремя в другие города».

Чистка и дезинфекция самолетов будут проводиться после каждого рейса, и они не будут перевозить пассажиров во время обратных рейсов в Дубай, говорится в сообщении.

На прошлой неделе находящийся в Дубае перевозчик Emirates, крупнейший на Ближнем Востоке с 271 широкофюзеляжным самолетом, осуществил пассажирские перевозки, поскольку ОАЭ приостановили все пассажирские рейсы для борьбы с распространением коронавируса.

ОАЭ, объединяющая семь эмиратов, включая Дубай, объявила о 814 случаях коронавируса и восьми смертельных случаях.

Правительство наложило широкие ограничения, включая запрет на полеты и закрытие границ.

По словам шейха Ахмеда, Emirates, которая владеет крупнейшим в мире парком суперджамбо Airbus A-380, надеется постепенно возобновить обслуживание пассажиров.

«Со временем Emirates с нетерпением ожидает постепенного возобновления обслуживания пассажиров в соответствии с отменой ограничений на поездки и эксплуатационные ограничения, включая обеспечение мер по охране здоровья для защиты наших людей и клиентов», - сказал он.

Когда Emirates приостановила полеты, она сократила от 25 до 50 процентов базовой заработной платы своих 100 000 сотрудников на три месяца, заявив, что хочет избежать увольнений.

Наследный принц Дубая шейх Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль-Мактум заявил во вторник, что Дубай поддержит авиакомпанию, введя новый капитал.

Туризм, авиация, отели и развлечения являются основными факторами, влияющими на не нефтяную экономику Дубая.

Emirates начала обслуживать Мальдивы в мае 1987 года, используя один самолет Boeing 727.

С тех пор, как три раза в день выполняются беспосадочные рейсы между Дубаем и Мале, с тех пор Emirates стала основной авиакомпанией, выполняющей рейсы на Мальдивы, и предпочитаемой авиакомпанией для туристов, посещающих островные государства из дальних уголков мира, особенно из Европы.

Однако почти все международные авиалинии приостановили свою деятельность на Мальдивах, поскольку на прошлой неделе островное государство принудительно приостановило выдачу виз по прибытии в целях борьбы с распространением нового коронавируса.

Еще до приостановления визового режима Мальдивские острова закрыли свои границы для прибывающих из некоторых наиболее пострадавших стран, включая материковый Китай, Италию, Бангладеш, Иран, Испанию, Великобританию, Малайзию и Шри-Ланку. Посетителям из трех регионов Германии (Бавария, Северный Рейн-Вестфалия и Баден-Вюртемберг), двух регионов Франции (Иль-де-Франс и Гранд-Эст) и двух регионов Южной Кореи также был запрещен въезд в страну.

Все прямые рейсы в и из Китая, Италии, Южной Кореи и Ирана также были отменены.

Круизным лайнерам и иностранным яхтам также было запрещено заходить в какие-либо порты страны.

Вспышка коронавируса сильно ударила по мальдивской экономике, поскольку ограничения на поездки и другие превентивные меры влияют на прибыльную индустрию туризма в стране, которая обеспечивает большую часть государственных доходов острова и иностранных резервов.

До пандемии правительство было оптимистично настроено по поводу перспектив туризма, нацеливаясь на два миллиона туристов в 2020 после рекордных 1,7 миллиона в прошлом году.

Тем не менее, в первые 10 дней марта число прибывающих туристов сократилось по сравнению с прошлым годом на 22,8%. Чиновники говорят, что число туристов, прибывающих на Мальдивы, может снизиться вдвое в 2020 году.

Из-за падения числа прибывающих и приостановления действия виз несколько курортов на Мальдивах были закрыты.

Туризм стал основой экономического успеха Мальдивских островов. Экономика в 5 миллиардов долларов выросла на 6,7 процента в 2018 году, а туризм приносил 60 процентов иностранного дохода.

Однако в настоящее время правительство прогнозирует возможный экономический спад на 5,7% в этом году - примерно 778 миллионов долларов США.

8 марта Мальдивы сообщили о своих первых случаях заболевания новым коронавирусом, когда в архипелаге два сотрудника отеля дали положительный результат на Covid-19 на роскошном курорте.

Еще семнадцать случаев - все иностранцы, работающие или проживающие на курортах и ​​на сафари судах, за исключением четырех мальдивцев, вернувшихся из Соединенного Королевства, - были позднее выявлены.

Тем не менее, 13 из 17 сделали полное восстановление. Четверо мальдивских пациентов проходят лечение в специальных карантинных учреждениях, а два других были репатриированы в свою родную страну, Италию.

Мальдивы 12 марта объявили чрезвычайное положение в области общественного здравоохранения, первое такое заявление в соответствии с недавно принятым законом об охране общественного здоровья.

Декларация о чрезвычайном положении в области общественного здравоохранения позволила правительству принять ряд беспрецедентных ограничительных и социальных мер дистанцирования, включая частичный комендантский час в столице Мале и его пригородах, а также закрытие школ, колледжей и университетов по всей стране. Незначительные услуги и общественные места в столице, такие как спортивные залы, кинотеатры и парки, также были закрыты.

Новости Сегодня 15.05.2020
Responsive image

Мальдивы Дешево

Остров Маафуши
Booking.com

Мальдивы - это удивительная страна для самостоятельных путешествий. Сегодня, гостевые дома и эконом-отели зарождаются на населенных островах архипелага, предлагая бюджетным путешественникам дешевый способ получить красивые белые пляжи, кристально чистые воды, комфортное размещение, вкусное питание, экскурсии и незабываемые впечатления. Найти дешевые авиабилеты в Мальдивы очень просто. Сеть маршрутов паромов и скоростных катеров покрывает весь архипелаг, и в стране развито внутреннее воздушное сообщение. Читать Дальше. 

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com