Шесть метров ниже и выше на Мальдивах с шеф-поваром Пако Ронсеро, удостоенным двух звезд Мишлен
Лучшие Рестораны на Мальдивах
21 июль, 2021
Два роскошных курорта Anantara: Anantara Kihavah Maldives Villas и Niyama Private Islands Maldives проведут эксклюзивные ужины с шеф-поваром Пако Ронсеро имеющем две звезды Мишлен, где гости также смогут воочию испытать его знаменитое гастрономическое чутье в августе.
Это невероятно - находить обеды, которые отправят вас в полное сенсорное путешествие, от удивительных вкусов и сочетаний до концепций, заставляющих задуматься.
Имя, синоним авангардной испанской кухни, шеф-повар Пако Ронсеро сочетает свое мастерское владение передовыми техниками приготовления пищи с взрывным творчеством и врожденной чувствительностью. Две звезды Мишлен и три подошвы Repsol отражают его пытливый ум и способность к гастрономическим инновациям.
Впервые привнося свой кулинарный опыт на Мальдивы, изысканные гастрономические впечатления манят как Anantara Kihavah, так и Niyama Private Islands; шесть метров ниже и выше Индийского океана.
Anantara Kihavah Maldives Villas
Ужин в SEA – Понедельник 2 Августа
Кулинарное путешествие, предназначенное исключительно для 14 гостей, начинается с ужина на глубине шести метров под водой. SEA - это отмеченный наградами подводный ресторан и винный погреб курорта, расположенный на краю знаменитого домашнего рифа острова, где хранится более 450 наименований и вин 17 века. В дегустационном меню из восьми блюд, вдохновленных богатством океана, будут представлены творения шеф-повара Пако, в том числе белый шоколад и кардамон «Пончик» с фуа-гра, севиче из морского окуня в «тигровом молоке» и омар с оливковым маслом и эссенцией розового помело. В сочетании с изысканными винами, созданными винным гуру, вы сможете насладиться этим опытом, наслаждаясь панорамным видом на ночную морскую жизнь, играющую среди ярких кораллов.
Обед в FIRE – Вторник 3 Августа
Вторая демонстрация кулинарного мастерства шеф-повара Пако проходит в драматической обстановке FIRE над водой. Окруженные всеми оттенками бесконечных синих пейзажей, 14 посетителей могут рассчитывать на театральное чутье, подаваемое вместе с изысканным обедом из шести блюд, включающим такие блюда, как тартар из тунца, икры и анчоусов, гаспачо из омара с ароматом базилика и лопатка из ягненка медленного приготовления с лимонным пюре. .
Отель Anantara Kihavah Maldives Villas расположен на атолле Баа, в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, изобилующем богатой морской жизнью. Откройте для себя идиллическое уединение в Индийском океане. Окруженный пышной растительностью, 80 просторных частных бассейнов и прохладные открытые пространства создают идеальный безмятежный рай. Страстно стремясь приблизить собирающих истории путешественников к природным, культурным и историческим достопримечательностям этого увлекательного острова, курорт предлагает широкий спектр наземных, водных и подводных мероприятий для фанатиков фитнеса, гурманов, поклонников спа и велнеса, семей и пар. одинаково
Niyama Private Islands Maldives
Шеф-повар Пако представит захватывающее меню из ярких блюд в сочетании с изысканными винами. Сначала он будет подан над океаном в Edge, а затем на шесть метров ниже поверхности в Subsix.
Ужин в Edge - понедельник, 9 августа
В полукилометре от берега скоростной катер доставит гостей до фирменного ресторана изысканной кухни Edge. Демонстрируя сочные морепродукты на Мальдивах и в их окрестностях, Edge специализируется на создании современных кулинарных шедевров.
Гости, которые присоединятся к одноразовому ужину от шеф-повара Пако в ресторане Edge, будут наслаждаться такими блюдами, как тартар из лосося, сад Пако Ронсеро, а в завершение - суп из ревеня с помидорами и конфи из кумквата.
Обед в Subsix - вторник, 10 августа
В шести метрах ниже Эджа подводная игровая площадка Subsix принимает гостей для завтраков с шампанским, подводных обедов и еженедельных светских вечеринок с декором в водной тематике и окружающим видом на риф и морскую жизнь.
Специальное обеденное путешествие шеф-повара Пако включает в себя испанскую тортилью 21 века и омаров с оливковым маслом первого отжима и суп из розового грейпфрута. Для сладкоежек финал меню - апельсиновый сорбет с Педро Хименесом и оливковым маслом первого отжима.
Кухня шеф-повара Пако сияет в этих меню, каждое из которых начинается с одного из знаменитых блюд Пако «Дегустатор оливкового масла с древних оливковых деревьев».
Niyama Private Islands предлагает коллекцию из 134 вилл, люксов и павильонов, расположенных над бирюзовой лагуной и разбросанных вдоль пляжей двух островов - Плей и Чилл, соединенных мостом. Спокойный курорт предлагает изобилие пространства и уединения, а также множество развлечений, предназначенных для предприимчивых молодоженов, активных пар и семей, разбирающихся в стиле.
Кулинарный мастер-класс с шеф-поваром Пако
Гости Niyama Private Islands также будут иметь возможность присоединиться к кулинарному классу с шеф-поваром Пако и узнать, как воссоздать некоторые из его деликатесов дома. На этом занятии, которое состоится утром в среду 11 августа, будет представлено меню из трех блюд классической кухни Пако.
Проверить Наличие и ЦеныПосмотреть все предложения Анантара Мальдивы