Best available rates and exclusive benefits

100 причин почему Cora Cora Maldives, самая горячая новинка на Мальдивах в 2021

Самые ожидаемые открытия роскошных отелей на Мальдивах в 2021 году


Cora Cora Maldives, main  pool

03 Июль, 2021

Время свободы! Осталось меньше 100 дней, когда Cora Cora Maldives примет первых гостей, и этот роскошный курорт станет самым популярным открытием на Мальдивах.

Открывающийся 1 октября 2021 года роскошный пятизвездочный курорт «все включено» премиум-класса с планом питания для гурманов, празднует свободу, любовь, жизнь и смех!

ЭКСПЕРТНО РАЗРАБОТАННЫЙ ВЫБОР РАЗМЕЩЕНИЯ

(от 68 кв.м до 234 кв.м)

Великолепные номера, от пляжных вилл до вилл с двумя спальнями и бассейном в лагуне с горками, сочетают в себе мальдивскую роскошь с элементами удовольствия и свободы, отражающию истинный дух Cora Cora Maldives.

GOURMET MEAL PLANÒ (План питания Премиум все включено)!

С четырьмя невероятными ресторанами и двумя барами кулинарный директор Умберто Пикколини создал восхитительный ассортимент аутентичных местных блюд, блюд из растений и черпая вдохновение со всего мира, его творчество не знает границ, и это отражено в меню, которое у него есть. куратор для каждого.

ЗДОРОВЬЕ - СЕРДЦЕ CORA CORA MALDIVES

Декадентский спа-центр с велнес-павильоном и павильоном для йоги и мягкими, как сахар, ослепительно белыми пляжами, окаймленными пальмами, позволяет гостям погрузиться в естественную красоту острова.

пляжный бассейн

СЕМЬИ-ЧТО-ТО ДЛЯ ДЕТЕЙ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ

Традиционно мальдивские курорты были для пар и молодоженов. Обретая свободу, нет никаких ограничений - Cora Cora Maldives подходит для всех, от малышей до подростков и молодых душой. Гости Cora Cora Maldives могут делать столько, сколько захотят. С разнообразным выбором невероятных удобств под рукой, от пяти ресторанов и баров; спа-салон с семью процедурами с широким спектром процедур, а также оздоровительный центр и платформа для йоги; специализированный дайвинг-центр, сертифицированный PADI, и увлекательный первоклассный детский клуб и игровая площадка, свобода выбора еще никогда не была такой расслабляющей!

водная вилла с горкой

Вся команда вокруг Мартина Ван Дер Рейдена, генерального директора, с нетерпением ожидает открытия в октябре: «Все работы и строительные работы идут по плану, и наше видение с каждым днем все больше и больше наполняется жизнью.

Меньше 100 дней до торжественного открытия - это как минимум 100 веских причин, по которым мы с нетерпением ждем этого дня! »

  1. Курорт Cora Cora Maldives расположен на атолле Раа, к северу от столицы Мале.
  2. Он расположен на идиллическом острове Раа Маамигили, который когда-то был даже населен.
  3. После прибытия в международный аэропорт Мале добраться до курорта на гидросамолете можно всего за 45 минут.
  4. Здесь гостей на острове ожидает роскошный 5-звездочный курорт.
  5. Согласно девизу «Пора свободы», посетителей ждут особые моменты радости.
  6. Курорт обещает взять своих гостей в особое путешествие в мир, полный индивидуальных незабываемых впечатлений и абсолютного расслабления.
  7. Особенно райский: курорт Cora Cora Maldives расположен в естественной лагуне.
  8. Прогулка по тропическому острову занимает всего пять минут. Его длина составляет 750 метров, а ширина - 500 метров.
  9. Бархатные белые пляжи усыпаны красивыми ракушками каури. Они использовались как денежная единица в средние века и сегодня часто украшают мальдивские монеты.
  10. В отличие от типичного песчаного пляжа, белый песок на острове состоит не из кварца, а из измельченных кусочков коралла.
  11. Остров также впечатляет своей пышной тропической растительностью.
  12. Высокие кокосовые пальмы создают тень и усиливают тропическую атмосферу. Они могут вырасти до 30 метров в высоту и дожить до 100 лет. Как национальное дерево, они особенно глубоко уходят корнями в самобытность островного государства.
  13. На острове произрастает около 60 различных видов растений. Франжипани, розы, гибискус и антуриумы - это лишь некоторые из красочных растений, которые создают ощущение абсолютного отпуска.
  14. Также розовая роза, которая считается национальным цветком Мальдивских островов, цветет на острове Раа Маамигили в полном великолепии.
  15. Еще одна достопримечательность - коралловый риф, который простирается более чем на 100 гектаров и является полностью нетронутым. В естественном аквариуме обитает бесчисленное количество разноцветных рыбок и черепах, на которых можно полюбоваться с близкого расстояния.
  16. Запоминающееся название курорта - «Кора Кора» - произошло от этого впечатляющего рифа. Кораллы символизируют силу и красоту. Атрибуты, которые также отражены в философии курорта.
  17. Климатические условия также впечатляют повсюду: бесчисленные часы солнечного света в сочетании с легким океанским бризом гарантируют приятную и приятную погоду.
  18. Курорт состоит из 100 вилл и люксов, которые разбросаны по всей естественной лагуне.
  19. Размещение делится на девять категорий, включая виллы с пляжем, лагуной и бассейном.
  20. Каждая вилла имеет эксклюзивный панорамный вид на темно-синий Индийский океан.
  21. 28 Beach Villas - идеальное место для отдыха для семей, так как они могут быть забронированы с двумя комнатами в качестве опции.
  22. 10 вилл с бассейном на пляже особенно убедительны для гостей, которые любят как пляж, так и бассейн. Здесь также есть двухместные номера для семей.
  23. Те, кто ищет эксклюзивный дом прямо на пляже, найдут подходящее место в двух Beach Suites.
  24. 37 Lagoon Villas приглашают гостей помечтать прямо над Индийским океаном.
  25. Особой достопримечательностью являются также виллы Lagoon Pool. Здесь гости могут наслаждаться плаванием в уединении, и им не нужно покидать свою виллу, чтобы искупаться в море. Виллы также можно забронировать как двухуровневые или двухместные.
  26. Все виллы и люксы обставлены в непринужденно-роскошном стиле и предлагают гостям максимальный комфорт.
  27. Интерьер комнат уютный и домашний. Теплые цвета плитки, современный декор и впечатляющие произведения искусства превращают курорт Cora Cora Maldives в настоящий «дом вдали от дома».
  28. Меблированные террасы приглашают вас позагорать.
  29. Ванны на открытом воздухе, которыми оборудованы некоторые виллы, также подарят особые моменты благополучия.
  30. В Cora Cora Maldives Resort особенно рады семьям.
  31. В детском клубе для самых маленьких гостей ежедневно устраивают красочную и веселую программу. Таким образом, родители также могут испытать свои собственные моменты свободы на курорте.
  32. Дети также узнают много нового об особом характере своего красного отпуска.
  33. В удобной для детей манере самые маленькие гости узнают, как защитить свою чувствительную окружающую среду, коралловые рифы и эндемичную фауну.
  34. Программа Gourmet Meal Plan® также гарантирует абсолютную свободу. В премиум-пакет «все включено» входят все блюда и напитки, а также экскурсии и мероприятия.
  35. Гостям не нужно беспокоиться о каких-либо дополнительных расходах, и они могут угощать и наслаждаться, как им заблагорассудится.
  36. А как насчет кулинарного путешествия в Японию, Италию или на Восток?
  37. Эксклюзивные блюда и напитки высочайшего качества и лучшего вкуса ждут посетителей в четырех ресторанах, двух барах и кафе.
  38. Кулинарным директором является известный итальянский шеф-повар Умберто Пикколини, который превращает каждое блюдо в особый опыт.
  39. Вместе со своей командой из 80 человек он полагается на самые свежие и лучшие ингредиенты. Креативные меню и инновационные напитки подарят вам особый кулинарный опыт.
  40. Многогранная гастрономическая концепция не оставляет желать лучшего. Акцент делается на здоровый
  41. Суперпродукты не новичок в Cora Cora Maldives Resort, а веганские блюда и блюда без глютена предлагаются в каждом ресторане.
  42. Ресторан азиатской кухни Ginger Moon® курорта приглашает гостей в увлекательное путешествие по оживленным азиатским рынкам. Все блюда здесь готовятся индивидуально и из свежих продуктов в соответствии с предпочтениями гостей.
  43. Фирменное блюдо ресторана - «Geang Kati Puu Mhee Hoon», пикантное карри из мяса крабов Пхукета, украшенное вермишелью.
  44. В Tazää® подают фирменные блюда Востока, Ливана, Индии или Шри-Ланки, отдавая дань уважения древнему маршруту специй.
  45. Здесь также готовят типичные мальдивские блюда, такие как «Канду Кукулху Риха». Филе мальдивского желтоперого тунца, традиционно натертое в пасте карри, также известно как «морской цыпленок».
  46. Вы знали? Желтоперый тунец - национальная рыба Мальдив.
  47. Оживленным местом встреч на курорте является итальянский ресторан Acquapazza® с прилегающим к нему пляжным клубом. Здесь гости могут насладиться музыкой, танцами и развлечениями.
  48. Среди прочего, здесь можно услышать традиционную мальдивскую музыку «Боду Беру», основанную на барабанах и напоминающую о давних отношениях с Восточной Африкой несколько веков назад.
  49. Особая рекомендация - пицца Aquapazza с помидорами черри, моцареллой из буйволиного молока и рифовой рыбой. Пицца выпекается на тестовой тарелке длиной 0,5 метра в каменной печи и поэтому имеет очень ароматный вкус.
  50. Ресторан Teien® переносит своих гостей в далекую Японию. Блюда основаны на трех столпах японской кухни: теппаньяки, суши и кусияки.
  51. Ресторан «Teien Kushiyaki Platter» с выбором различных шашлыков, сыром Маки, Эноки Маки, Эби и Тебасаки считается рекомендуемым местом. Приятного аппетита!
  52. Очарование деревенского стиля сочетается с современной атмосферой в Café My Coffee®. Здесь гости могут сделать перерыв, насладиться различными фирменными сортами кофе и попробовать разнообразные мальдивские закуски.
  53. Напитки также включены в Gourmet Meal Plan® и обеспечивают особое освежение. Например, «Но-грони», комбинация из трех безалкогольных напитков, подаваемых на льду, обеспечивает охлаждение после долгого дня на пляже.
  54. Характерен также так называемый «Popsicle Punch». Ничто так не кричит лето, как эскимо вместо кубиков льда в освежающем лимонаде с клубникой и манго.
  55. Поклонники популярной классики «Aperol Spritz» тоже окупятся на этом курорте и могут отметить незабываемый отпуск вместе со своими близкими.
  56. А если вы ищете что-то более необычное, кулинарный директор Умберто Пикколини рекомендует «Rosemary Fig Teien Whisky Sour». Здесь японский виски сочетается с яичным белком, инжирным сиропом, свежим лимонным соком и веточкой розмарина. Ваше здоровье!
  57. В будущем о благополучии гостей будут заботиться около 250 опытных сотрудников.
  58. Они приехали примерно из 20 разных стран.
  59. На курорте говорят на бесчисленных языках, включая английский, французский, немецкий, русский, хинди, арабский, голландский, сингальский, тайский и, конечно же, местный язык - дивехи.
  60. Индивидуальное и индивидуальное обслуживание - основа философии Cora Cora Maldives Resort, которой уделяется особое внимание.
  61. Персонал и гости встретятся на уровне глаз.
  62. В своей красочной униформе сотрудники разводят яркие краски по всему острову.
  63. Бесчисленные развлечения - это сердце курорта Cora Cora Maldives.
  64. Этнографический музей Раа Маамигили также уникален на всем острове.
  65. Здесь гости получают интересное представление об истории и культуре Мальдив - уникальный опыт для всего островного государства.
  66. В музее выставлено 400 артефактов, которые были найдены на острове и рассказывают историю Мальдив.
  67. Среди них 50 прекрасно сохранившихся экспонатов колониального периода Индийского океана.
  68. Среди прочего, сенсацию вызовут 900-летняя баня доисламской эпохи, раскопанная лишь частично, и остатки кладбища золотого века ислама.
  69. Чтобы посетители могли глубже познакомиться с прошлым острова, был воссоздан 120-летний меблированный деревянный дом.
  70. Здесь также выставлена ​​типичная мальдивская хижина для медитации, так называемая Вихара.
  71. Особые сокровища коллекции также включают хорошо сохранившуюся масляную лампу буддийского периода и высококачественный китайский фарфор 15 века.
  72. Галерея музея является единственной лицензированной галереей за пределами столицы Мале.
  73. Помимо постоянной выставки, меняющиеся современные выставки местных новичков и художников со всего мира привлекают сюда любителей культуры.
  74. Многочисленные занятия на воде доставляют радость предприимчивым гостям. В центре водных видов спорта курорта скука далеко.
  75. Будь то подводное плавание с аквалангом, сноркелинг или немоторизованные водные виды спорта, каждый найдет себе занятие по душе, и оно даже включено в Gourmet Meal Plan®.
  76. Особенно во время дайвинг-экскурсии быстро становится ясно, что Мальдивы - это биологически разнообразная страна. Пять из семи видов морских черепах живут здесь как дома.
  77. Самая большая рыба в мире, китовая акула, также имеет официальное убежище на Мальдивах.
  78. Гости также могут лучше познакомиться с окрестностями и погрузиться в местную культуру во время лодочных прогулок на соседние острова.
  79. Моменты счастья доставляют и дельфины, которые любят танцевать на поверхности моря.
  80. Пары могут насладиться романтическими моментами во время экскурсии на закате на традиционной лодке Дони.
  81. На самом острове тренажерный зал и площадки для игры в петанк, пляжный бадминтон и пляжный волейбол заставят сердца любителей спорта биться быстрее.
  82. Гости могут отдохнуть и расслабиться в спа-салоне курорта.
  83. Здесь первых посетителей ждут семь процедурных кабинетов и профессионально подготовленные терапевты.
  84. По желанию процедуры можно проводить на воде или прямо на пляже.
  85. Бронирование в Cora Cora Maldives Resort можно сделать у многих туроператоров, таких как FTI или DER Touristik.
  86. Авиакомпании Lufthansa и Condor предлагают прямые рейсы из Франкфурта в столицу Мальдив Мале.
  87. Перелет на Мальдивы занимает около 10 часов.
  88. Мальдивы на 3 часа опережают центральноевропейское стандартное время летом и на 4 часа зимой.
  89. Страна считается одним из самых безопасных направлений в мире.
  90. В настоящее время для записи требуется отрицательный результат ПЦР не старше 96 часов.
  91. В некризисные периоды для въезда из Германии, Австрии и Швейцарии требуется только действующий паспорт.
  92. Почти 50% населения Мальдив уже полностью вакцинировано. Особое внимание уделяется безопасности местных жителей и туристов.
  93. Сигнализация защиты от солнца: из-за близости к экватору Мальдивы получают особенно много солнечных лучей. Они ударяют почти прямо под углом 90 °.
  94. Еще один совет для планирования: сезон дождей на Мальдивах длится с начала мая до середины декабря.
  95. Вы знали? Мальдивы состоят из почти 1200 отдельных островов. 800 островов по-прежнему необитаемы, 200 - обитаемы, а еще почти на 200 островах расположены отели и курорты.
  96. Мальдивы, вероятно, представляют собой остатки цепи затопленных вулканов, образовавшихся около 60 миллионов лет назад. Считается, что атоллы коралловых рифов образовались на затонувших останках в течение сотен тысяч лет. 97. 99% площади суши занято водой.
  97. Острова все еще находятся в движении, потому что их форма может меняться из-за природных воздействий и течений воды. Для идеального селфи на отдыхе постоянно создаются новые отмели, а другие исчезают.
  98. Когда-то Мальдивы были перекрестком древних торговых путей.
  99. Вместо субботы и воскресенья выходные на Мальдивах включают пятницу и субботу - для отдыхающих, конечно, любой день является выходным.
Новости Сегодня 18.08.2021

Мальдивы в стиле 'Ultra-Luxury'

Остров Маафуши

Вот лучшее из Мальдив для роскошных путешественников. Мы собрали лучшие рекомендации мест для отдыха, от самых популярных пятизвездочных курортов до частных островов, предназначенных для людей со склонностью к высокому уровню жизни, ресторанам со звездами Мишлена и Luxury Spa. Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для элитного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Читать Дальше. 

Истории на Тему

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com