Amilla Maldives празднует Пасху в сотрудничестве с Ministry of Crabs
Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах
1 Март, 2021
Amilla Maldives и Ministry of Crab объединились, чтобы объявить о всплывающем событии «Ministry of Crab», которое захватит ресторан Wok в Амилле на пасхальные праздники.
В эту Пасху искателей солнца приглашают «задуматься о счастливых вещах, и ваше сердце полетит на крыльях» в Amilla Maldives Resort and Residences.
С флагманским рестораном в престижном торговом районе Голландской больницы Коломбо и международными аванпостами в Шанхае, Маниле, Мумбаи, Бангкоке и на Crossroad Maldives, Ministry of Crab является одним из самых известных шри-ланкийских ресторанов морепродуктов.
Защищая морепродукты ближайшего соседа Мальдив, Ministry of Crab использует свежие качественные ингредиенты (с дерзкой политикой запрета замораживания) для создания вкусных изысканных блюд. В частности, Минсельхоз поднял выловленных в дикой природе крабов до беспрецедентного уровня. Поклонники часто называют блюда MoC из грязевых крабов «лучшими крабами в мире».
Гости могут выбрать, готовить ли своего краба с чили, перцем, чесноком и перцем чили, маслом или традиционным шри-ланкийским карри. Размеры крабов варьируются от полкилограмма до легендарной «Крабзиллы» весом 2 кг. Но MoC также превосходит многие другие блюда из морепродуктов, включая паштет из крабовой печени, пресноводные креветки с чесноком и чили и многое другое.
Всплывающее меню «Министерство крабов» шеф-повара Даршана Мунидаса, одного из самых известных поваров Южной Азии, в Amilla Maldives станет одним из самых ярких моментов его захватывающей пасхальной программы.
Пасхальные праздники Амиллы для гостей всех возрастов также будут включать в себя волшебные развлечения на тему Неверленда и мероприятия, посвященные концепциям единства, устойчивости и устойчивости. Как сторонник свежих местных ингредиентов, Дхаршан идеально соответствует ключевой философии устойчивого развития Амиллы.
Даршан, родившийся в Токио в семье японки и отца из Шри-Ланки, также является автором знаменитого ресторана Nihonbashi на Шри-Ланке. Свой талант к кулинарии он обнаружил во время учебы в Университете Джона Хопкинса в США, где он получил двойную степень в области компьютерной инженерии и международных отношений. Дхаршан открыл Нихонбаши в Коломбо с большим успехом в 1995 году, а Ministry of Crab в партнерстве со знаменитыми шри-ланкийскими игроками в крикет Махелой Джаяварденой и Кумаром Сангаккарой в 2011 году.
Затем в 2014 году плодовитый ресторатор открыл японский ресторан фьюжн из морепродуктов The Tuna and The Crab в историческом Галле, а затем последовал этот успех, открыв современный шри-ланкийский ресторан Kaema Sutra, который он открыл вместе с актрисой Болливуда Жаклин Фернандес в 2017 году. кафе Nihonbashi в древней бывшей столице Шри-Ланки Канди в 2018 году и Ministry of Crab, Carne Diem Grill и Nihonbashi Blue на Crossroads Maldives в 2020 году.
Генеральный менеджер Амиллы Джейсон Круз и шеф-повар Эндрю Смит говорят, что они очень рады тому, что Даршан скоро принесет свои фирменные блюда и поделится своей философией свежести со шри-ланкийскими специями и индивидуальностью на курорте Атолл Баа. «Ministry of Crab - это культовый бренд, который предоставит нашим гостям в пасхальный период дополнительные варианты питания», - говорит Джейсон.