Amilla Maldives Resort запускает приключение «Собирательство на обед»
Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах
21 Июль, 2021
В этом месяце проект Amilla Maldives Resort and Residences по безвоздушным милям сделал еще один шаг вперед, представив совершенно новый опыт «Собирательный обед».
В этом новом эко-приключении гости во главе с персоналом, в том числе шеф-поваром, инспектором по ландшафтному дизайну и наставником по вопросам устойчивого развития и благополучия Виктории Круз, проходят через пышный остров, чтобы собрать съедобные растения, в том числе местные сорта, такие как «кулха фила» (мальдивская ракета).
В этом веселом и познавательном интерактивном туре рассказывается о местных и выращенных на острове травах, овощах и фруктах. Он завершается застольем из свежесобранных ингредиентов.
Среди первых гостей, которые насладились этим новым занятием в Amilla Maldives, были «Посетивший герой» Амиллы, профессиональный теннисист Филипп Давыденко и его невеста. Филипп, который готов предложить гостям теннисные клиники и тренинги, сказал: «Это был очень информативный и увлекательный опыт изучения устойчивости курорта, садов и местных специй Амиллы. Собрали и самостоятельно приготовили вкусный обед. Нам очень понравилось время и еда ».
Начиная с пляжа Санрайз в юго-восточной части просторного частного островного курорта, гостей проводили в заросшую джунглями рощу Амиллы, известную как Плантация, где выращивают местные сорта маленьких сладких бананов, а также перец чили (мальдивский основной продукт), лемонграсс и маракуйя. Затем они отправились в новый сад гидропоники на курорте, где они обнаружили большое количество зелени, выращенной в домашних условиях, прежде чем отправиться в ООН (сокращение от «UNdo the Harm»), где жители острова Амилла производят собственное кокосовое масло холодного отжима из обильные запасы кокосовых пальм на острове.
Курятник Амиллы, Клукингемский дворец, был следующим портом захода, чтобы проверить, есть ли там свежие яйца для избалованных цыплят. В тот день дамы любезно подарили группе более десятка яиц.
Следующим пунктом назначения была обширная территория естественных джунглей, покрывающая более 70 процентов острова. В этом районе группа собрала сухие кокосы для кокосового молока и молодые кокосы, чтобы приготовить «муди каши» (мякоть молодых кокосов), с небольшой помощью умелых лесорубов Амиллы. Они также помогли собрать дикое хлебное дерево с высоты 15 метров под пологом джунглей.
Наконец, группа вернулась в прекрасный Mystique Garden Амиллы, где голодная команда собрала еще больше салатной зелени, а также сахарного тростника и традиционных мальдивских баклажанов, бамии и сладкого картофеля.
Когда сбор был завершен, пришло время приготовить обед из свежесобранных ингредиентов. Спред из трех блюд был создан под руководством шеф-повара. Он включал мальдивское овощное карри, медленно доведенное до идеального состояния, и свежий салат с вареными яйцами. Гости наслаждались трапезой вместе с Викторией и шеф-поваром. Его запили водой, настоянной на лимонной траве