|
||
Soneva Fushi открыл Out of the Blue |
|||||||||||
Исключительный Опыт на Мальдивах |
|||||||||||
07 мая 2018 |
|||||||||||
Soneva Fushi открыл над водой Out of the Blue, свое новое обеденное место. В двухэтажной надводной структуре размещены пять новых ресторанов, от интимных коконов для пяти гостей, под председательством всемирно известных шеф-поваров, до больших обеденных залов на открытом воздухе. В центре этой новой столовой находится одноименная 50-местная, обеденная зона Out of the Blue открытая весь день, в которой расположено множество различных кухонь, предлагающих интернациональные блюда, такие как пицца, салаты, мясо на гриле и морепродукты. Это пространство делит столы с 'The Chinese Kitchen' и современными японскими кухнями и позволяет гостям выбирать между столами под крышей или под звездами. Здесь гости также найдут So Hot, в который входят Tandoor Oven, Robata Grill, Josper Grill, Pizza Oven и So Chilled, шоколадница и кафе мороженое. So Fresh - первая в мире надводная органическая теплица на Мальдивах, где гости могут выбрать ингредиенты, которые они хотят получить в салате. Сырная комната Soneva Fushi, So Cheesy, также является частью кулинарных предложений. |
|||||||||||
Некоторые из самых известных имен в мире кулинарии будут устраивать банкеты 'Once Upon a Table', только во время ужина. Необычный подковообразный стол вмещает всего восемь гостей для близкой и интимной трапезы под руководством шеф-поваров со звездами Michelin из списка San Pellegrino’s Top 100. В эту линейку входят более 30 лучших шеф-поваров мира. в 'Once Upon a Table' нет меню, что означает, что еда всегда удивляет. So Hand’s On - это специальный островок суши для пяти гостей на ужин и обед. Это вкусное пятно в течение года будет регулярно видеть некоторых из лучших шеф-поваров мира, в частности, шефа Kenji Gyoten (Кенджи Дьётен), приезд которого в So Hands On запланирован на август. Он самый младший из трех поваров со звездами Michelin в Японии, и один из самых крутых поваров суши в мире. В течение оставшегося года шеф Акира Коба, высококвалифицированный шеф-повар суши, будет колдовать за столом. Soneva Fushi открывает свой первый стол Teppanyaki с рестораном So Bespoke, под открытым небом и с видами западной части Баа атолла. Шеф Katushiro To, известный повар Teppanyaki из Японии, будет готовить на гриле и барбекю круглый год всего для восми гостей, на обед и ужин. Chinese Kitchen будет обслуживать современную китайскую кухню. The Modern Japanese Kitchen, под руководством шеф-повара Никки из Сонева Фуши предназначена для обслуживания деликатесов, таких как современные сашими, факельные вагью, черная треска и другие японские любимые блюда, все с современными методами приготовления. Оба этих ревсторана открыты для обеда и идут с выбором вин из 250 сортов, а также большим выбором сакэ и вин в бокале. Наконец, The Bar and Cellar гости могут выбрать из обширной энциклопедии напитков, которая включает в себя коллекцию из 200 тщательно отобранных высококачественных вин в бутылках. Также будет предлагаться широкий выбор пива, спиртных напитков и коктейлей, а также свежевыжатые соки и специализированные чаи и кофе. Круглый день, каждый день, 'Bar and Cellar' вмещают 30 ртов. Новый старт является частью фестиваля 'Festival of Colour' Соневы, где каждый месяц на всех курортах Soneva празднуют различные мероприятия. «Soneva Fushi's Out of the Blue» намерен еще больше расширить свои возможности на курортах, где уже есть обширные рестораны, посещение шеф-поваров со всего мира будет демонстрировать свои кулинарные навыки и творения для гостей круглый год в рамках фестиваля цветов. В феврале Soneva начала свою первую ежегодную кампанию, известную как «Фестиваль цвета», чтобы отпраздновать великое разнообразие гостевых мероприятий и впечатлений, предлагаемых в 2018 году. Сонева подтвердила огромный состав приглашенных экспертов, в том числе шеф-поваров, артистов, производителей вина, фридайверов мирового класса, астрономов, художников, велнес-практикующих, тренеров по теннису и т.д. Festival of Colour проходит с февраля 2018 года по февраль 2019 года на всех курортах Soneva. |
|||||||||||
Soneva Fushi, открытый в 1995 году, является оригинальным курортом Soneva. Правило 'No News, No Shoes' (никакой обуви, никаких новостей) на всем протяжении частного острова расположенного в биосферном заповеднике ЮНЕСКО в Баа-Атолле на Мальдивах. Soneva Fushi вдохновляет воображение 65-ю просторными виллами на побережье, размером от одной до девяти спален, скрытых среди плотной растительности. Знаменитый курорт - обладатель нескольких международных наград за экологически чистый туризм и зеленые инициативы, в том числе Green Hotelier Award 2017 года в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и премия Sustainable Hotel Award от Hotel Investment Conference Asia Pacific (HICAP), а также место в Золотом Списоке, составленном Conde Nast Traveler China как лучший отель на Мальдивах и один из лучших курортов мира в конкурсе Conde Nast Traveler Readers 'Choice Awards 2017. ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТЕЛЕ Сонева также управляет курортом Soneva Jani и роскошной яхтой Soneva in Aqua на Мальдивах. |
|||||||||||
|
|||||||||||
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||