Booking.com
KULA ART Фестиваль в Kandima Maldives
Азия | Мальдивы |Топ 10 | Отели | Журнал | Отзывы | Атоллы Дайвинг Что Посмотреть Еда Отдых Информация Карты
 
 

KULA ART Фестиваль в Kandima Maldives

Мальдивы Новости Отелей

9 января 2018

В декабре Kandima Maldives превратился в улей творческой энергии открыв первый в истории Мальдив KULA Art Festival, сенсационный празник искусств, с бурей цветов, когда они приблизились к своим торжествам на конец года!

В качестве ключевого компонента художественной инициативы Kandima фестиваль искусств KULA является первым в своем роде, который когда-либо принимался на любом курорте на Мальдивах в таком широком масштабе, превращая весь курорт в самый модный, самый посещаемый арт-центр в Индийском Океане. Пригласив более 20 местных художников, специализирующихся в различных жанрах, включая цифровые, кофе, акрил, хна, аэрозольную краску и местные ремесла, мероприятие продемонстрировало мальдивский художественный талант во всей красе.

Пляжные игры, художественные мероприятия и множество вкусной еды, KULA Art Festival определенно остался верен своей карнавальной тематике с наилектризованной атмосферой и удивительной линией развлечений.

Расположенный вдоль знакового Beach Club в Kandima, фестиваль стартовал с живыми демонстрациями искусства, а также занятиями для гостей, чтобы развязать их внутреннее творчество. На протяжении всего мероприятия также демонстрировался широкий спектр работ от участвующих художников, что давало им идеальную платформу для завоевания экспозиции на международной арене.

По мере приближения к закату, гости вышли на пляж, чтобы начать самое яркое событие дня, цветной забег KULA. Эпический след сквозь облака цвета на одном из самых длинных участков пляжа на Мальдивах, оставляя бегунов, покрытых порошками розового, желтого, зеленого и синего с головы до ног! Это было, безусловно, семейное дело, и взрослые, и маленькие, добрались до финиша сквозь радугу цветов.

Инициатива KULA была начата 5 октября 2017, целью которой было продвижение и воспитание местных художественных талантов и творчества и, по существу, открытие новых горизонтов для местного арт-сообщества, как никогда ранее.

 
 
 
 

Отель Kandima расположен на пышном тропическом острове в атолле Даалу. К услугам гостей 272 стильно оформленных студий и вилл с 11 различными категориями на выбор, все из которых имеют собственную террасу и бесконечные тропические виды.

5* звезд курорт, который открылся в конце 2017, имеет первоклассную инфраструктуру, в которой Вы найдете самый большой бассейн на Мальдивах, теннисные корты, художественная студия, школа морской биологии, детский клуб, игровая комната, библиотека, тренажерный зал, студию йоги и спа-центр. Есть много, чтобы держать всех занятыми, а множество услуг и мероприятий предлагается бесконечно, в том числе огромный выбор водных видов спорта, дайвинга и снорклинга на домашнем рифе, йога, Zumba, велосипеды, пляжный волейбол, петанк, уроки декоративно-прикладного искусства, и многое другое.

Остров также предлагает один из самых больших выборов F & B в стране, с невероятным предложением из десяти ресторанов и баров, все из которых имеют уникальные индивидуальные меню, предлагающие различные вкусы мира от китайской и японской до аутентичной мальдивской и средиземноморской кухни. Так что будет ли это тропическим или традиционным, в Kandima есть что-то, что соответствует вкусам каждого.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТЕЛЕ

В курортном отеле Kandima Maldives, расположенном на самом крупном острове в атолле Дхаалу, гостей ожидает самый длинный на Мальдивах открытый бассейн, разнообразные водные виды спорта, самый большой пляжный клуб, теннисный корт и баскетбольная площадка. Гости могут посетить центр изучения морских видов животных и художественную студию и принять участие в кулинарных мастер-классах.
 
 

ИСТОРИИ НА ТЕМУ

 
Атолл Дхаалу (Dhaalu atoll)
 
Finolhu
 
10 Лучшие Новые Отели 2016-17
Атолл Ноону (Noonu atoll) Даалу (Dhaalu Аtoll), относительно нетронутый атолл Мальдивского архипелага, также известный, как Nilandhoo Atoll расположен в 150 км юго-западнее столицы Мальдив Читать Дальше Finolhu Один из самых новых курортов на Мальдивах, Finolhu родился из желания, нагнать свежую волну в опыт необитаемого острова. Остров может похвастаться самой длинной песчаной Читать Дальше Топ 10 Лучшие Бутик-Отели Новое - всегда самое лучшее, и волна новых отелей на Мальдивах еще раз доказывает, что нигде больше в мире так идеально не сочетаются море, песок и великолепие, как на этих островах Читать Дальше
 
Ледовый Каток на Мальдивах
 
Kudadoo Maldives Private Island
 
Топ 10 Лучшие Виллы на Воде
Jumeirah Vittaveli объявил о планах стать первым отелем с ледовым катком на Мальдивах. Jumeirah Vittaveli объявил о планах стать первым отелем с ледовым катком на Мальдивах. Каток, который должен быть открыт вовремя для предстоящего праздничного сезона Читать Дальше Kudadoo Maldives Private Island Hurawalhi Maldives, дом для самого большого подводного ресторана в мире, анонсировал свой собственный частный остров, Kudadoo Maldives Private Island. Открытие запланировано на конец Читать Дальше Топ 10 Лучшие Водные Бунгало На Мальдивах живут самые роскошные бунгало на воде в мире, каждый из которых расположена на собственном частном острове, окруженном самыми белыми пляжамии и бирюзовыми Читать Дальше
 
Первый Раз на Мальдивы
 
Новые Отели Мальдив 2018-2019
 
'Новые Мальдивы' в Kandima
Первый Раз на Мальдивы  - Где Остановиться? Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. Среди новичков Мальдив часто возникает вопрос: «Где остановиться? Читать Дальше Новые Отели на Мальдивах 2018-2019 Популярное направление, Мальдивы ожидают открытие новых отелей в сезон 2018 года и в начале 2019 года, расширяя свой портфолио роскошных курортов. Новый отель на Мальдивах - это всегда лучшее, инновационное Читать Дальше Джереми Нордкамп Разрушает Стереотипы Создавая 'Новые Мальдивы' в Kandima Кандима, расположенный на пышном тропическом острове в атолле Дхаалу, открылся в марте 2017, предлагая выбор из 272 стильно оформленных студий и вилл с девятью различными Читать Дальше
 
 
 
Booking.com Booking.com Booking.com
 
 
 
Вся информация принадлежит sabaiasia © Copyright. При использовани материалов сайта, ссылка на sabaiasia.ru обязательна!
 
 
азия отели - туристический путеводитель по странам азии Мальдивы отели, цены,  отзывы, все что вам нужно знать о Мальдивах